Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
IgLowy Нашёл где скачать, а там мне, значит:
Описание: Самый популярный бенчмарк(тест) - новая версия. Требования к системе: 2ghz cpu, 512 Ram, видеокарта с пиксельными шейдерами 2.0
?????????? Во первых у меня 256 всего (ОЗУ), во вторых "видеокарта с пиксельными шейдерами 2.0" мне вообще ни о чём не говорит (эт на какком языке? )
У меня старенький GF4-MX440? Подойдёт?
Чё делать то? Качать, али не качать?
ZPeter чё случилось то ???
IgLowy писал(а):
Скачай 3DMark 2003
Чтобы тока первый тест посмотреть ??? Ему можно тока 2001 и то без природы
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
IgLowy Спасибо! Пошёл искать 2003.
Я говорю 2001 ищи, от 2003 ты ничё не получишь на МХ RuS_XT Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 02.12.2005 16:41
ZPeter Снова не пашет чтоли ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Снова не пашет чтоли ???
эм..ладно, рассказываю...пришел я значить сегодня к Желателю, отдал етот М-тек...подумали съездить ко мне потестировать несколько модулей...я чтот отказался...взял короче трансценд на 512 мб...пришел домой, поставил только етот модуль - замечательно, по крайней мере запустился на 205 Мгц 8-3-3-2 и snm прошел, дальше проверять не стал..ставлю вторую планку...норма, система грузится, всё работает...запускаю snm , бац, с первой секунды 2 ошибки...ладно, продолжил танец...нифига, решил тест пройти до конца, хе, кроме этих двух ошибок, что в начале всплывают других не прибавляется...мистика...кстати память от трансценд намного меньше греется во время тестов. Поиграл минут 35 в nfsu 2 , нормально, запустил super-pi 8M -прошел, щас идет на 32М. Короче видимо дело в плате, поскольку по отдельности модули работают на ура...вот собсно вся история. Добавлено спустя 27 минут, 29 секунд блин, на 32М вылетел с ошибкой....увы (
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Добрый желатель А мамка от асусь оказалась очень даже ничё... Хотя я и недолюбливаю их... А на скока она дешевле SLI версии ???
Это так, что обслуживаем клиентов (выполняем мега-заказ), а для этого мы должны быть открыты по крайней мере на бумаге. Продавцов не будет потому, что некому там сидеть... Ибо то, что предложено мне - это пи-пи-пи-пи полный Будем искать других, а в это время - буду я в основном
Добрый желатель писал(а):
И биос гораздо продвинутее, чем на эпоксе, кстати.
Настроек таймингов на эпоксе поболе, да и на проце он напругой в 1.55 не ограничивается Зато асусь с "интелектом" И множители сама уменьшает... и напругу подымает И стартует всегда... Тока 2Т всё дело портит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
ОК. Я уже буду.
Слушай, у тебя что-то типа тестового стенда осталось? Просто мне интересно стало, мож я и свою планку памяти притащу...поставить её и трансценд на какую нить плату. Посмотреть, будут ли хотя б в номинале работать...если да, то точно дело в плате. Я например память могу с утречка занести, потом ближе к вечеру заберу...хотя ты наверно занят бушь
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11