Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Toliankushsh писал(а):
В том числе и кураторство в ветке
Как только, найдется достойный кандидат, с постоянным доступом в сеть, готовый поддерживать порядок, и "население ветки" согласится с его кандидатурой - я сниму с себя полномочия. Думаете, это круто, быть Куратором : )) ? ошибаетесь... : )
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 17.02.2006 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Aksuzov
Цитата:
В том числе и кураторство в ветке
Дело не в тебе... Если бы мне предложили стать куратором, я бы отказался. Я считаю, что не нужна должность куратора в ростовской ветке. Вот и все. Тем более, спасибо ms3, порядок худо-бедно поддерживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер писал(а):
Он, по-краней мере, не влезает в посты со своей правкой
Не заметил этого : ( Для беспокоющихся - не будет причины - не будет правки...
В прошлый раз, вступив в должности куратора, я допустил излишнее усердие в правке. Признаю ... Но: 1. Я не вижу, в правке поста, ничего ужасного... 2. Я вполне могу поправить грамматические ошибки в посте... *неужели вас так смущает подпись "отредактировано Куратором"? *
Мои правки - не затрагивали * и не будут* содержание поста... Править же, я буду только в исключительных случаях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Вчера Солекс 73 купил 24/24. Теперь тюнить его буду. Вчера разбирал, есть над чем поработать. Начну с малых дифузоров Итак, эпопею с форсажем ваза считаю открытой ну, понеслась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
*NEO* Мне что-ли Ниссана папика чипануть А то тоже руки чешутся что - то поковырять. Опель слишком стар для таких дел, из него разве что хот-род на подобие американских можно сделать. С V8 литров на 6, цистерной закиси азота и тормозным парашютом Хотя нет. Мама этого не оценит. Опель типа ее машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5