Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
на 100 MHz снижать разгон.
круто. Отличная производительность кулера! Мой разгон пришлось снижать на 250-300. А все дело, я тебе скажу, в обдуве сев. моста. У меня именно память плохо гнаться стала, туда тоже нужно что-то придумать, родной не катит.
Кстати, решил я порыскать в нете на предмет этого кулера, и что вы думаете? Заказал. VX правда, но я его и хотел.
Вот тут: http://itcity.com.ua/index.php?expressb ... emid=74045 спешите, может еще остались А то инфинити заколебала - корпус фиг закроешь.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
VX типа новый, с улучшенным креплением на лга775, но с ухудшенным, кажется, на какой-то из амд-шных. А вообще в производительности разницы нет. Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 46 секунд Офигеть, кулер уже доставили... ну, типа, поздравте меня, чтоли? ))))
Там в VX`e еще прикол, что 4штырковый штекер подключения к материнке ветилятора те позволяет регулировать обороты. У меняж стоит BT правда не VX, но мой 5200+ пришлось с 3030 до 2850 понижать
На до же, не думал, что такие кулеры не смогут противостоять этому жаркому лету...
Еще один плюс к преимуществам СВО, у меня темпа поднялась с 52 до 60, но система стабильна как и раньше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bumerdes Ну, вообщем тебе объяснили. Ещё фан другой и так, по мелочи. Но многим не нравится надёжность крепления VX ни под LGA
Может дело и не в кулере, я не очень доверяю пассивному охлаждению нга своём Премиуме - до СМ сейчас дотронуться нельзя.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Хм, неплохо. Инфинити держала 58 градусов, Тайфун не напрягаясь держит 55, и это на минимальных оборотах. И корпус закрыт. А берне вообще 10 градусов выигрывает. Я доволен.
Насчет сев. моста на асусе - он очень сильно греется, и я даже не уверен, что кулер поможет. То есть уверен, что не поможет. А вот если сразу что-то медное да потяжелее туда присобачить и обдув повесить, тогда да - смысл есть.
ЗЫ: а крепление у тайфуна действительно хреновое, но, как ни странно, надежное.
Member
Spawny писал(а):
Это из-за твоего будерброда, ты вентиль правильно поставь на инфинити и посмотришь кто победит...
Этот бутерброд - самый эффективный вариант в случае инфинити. Еще лучше две 120-ки, но и так было неплохо. На минимальных оборотах эти кулеры приблизительно равны, но на максимальных Тайфун не оставляет башне от скайз никаких шансов. Я, кстати, немного преувеличил. Вчера нормально потестил - в простое на минимальных оборотах тайфун выигрывает 4 градуса, а в берне на максимальных 7 градусов, но шумит при этом как вертолет. На минимальных в берне они равны.
Кстати, питание трехштырьковое, подключил к реобасу, чтоб удобней было.
Этот бутерброд - самый эффективный вариант в случае инфинити.
Ой как я сомниваюсь, как он может быть эфективным если ты направил вентили туда где пластины перекрываются, еще раз говорю поробуй ПРАВИЛЬНО поставить одну 120-ку, а две еще лучше...
Member
Нисамнивайся
Ничего я менять уже не буду - стоит, работает и хорошо.
Spawny писал(а):
если ты направил вентили туда где пластины перекрываются
А вот этого вообще не понял. Перекрываются чем? Тебе, с твоей то самоуверенностью, впору критиковать D4E
И вообще, что ты хочешь мне доказать?
Мне нужно было получить возможность закрывать боковую стенку корпуса, и при этом не потерять в эфективности охлажденя проца. Цель достигнута, я доволен.
Шо тебе не понятно?
Корпус у тебя не закрывался? Так ты же парой страниц назад выбирал себе корпус, и мне говорил что с зп будешт брать нормальный корпус, на Армор глаз положил.
Моя самоуверенность основана на личном опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Spawny писал(а):
Моя самоуверенность основана на личном опыте
есть у кого-то фото инфинити с 4-мя вентилями? А то в какой-то статье читал, что можно туда 4 шт поставить. Правда я не совсем понимаю как там будут потоки воздуха бегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2