Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR По цене сан-диего. Его цену (8000) мне назвали и в городском и в эжвинском эльфе.
То что по базе. Насколько мне известно, это цена показывает последний заказ. Дорогое железо заказывают не часто. Отсюда разница в цене.
И еще. Процессор сан-диего 3700, числился по прайсам оем по ценам только баксов на 20 дороже 3500...
По максторам спорить не буду. У меня сейчас 2 макстора по 300 16м кеша. Работают негромко (хоть и не самсунг). Скорость хорошая. Греются при этом меньше сигейта. И очень жаль терять такого конкурента.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
i11th Сигейт 250 у меня тоже стоит. Есть с чем сравнивать. Единственное что особо к разнице по шуму сильно не прислушивался. Но шумят меньше старых.
У знакомого стоят максоры 300 - прекрасно пользуется.
По скорости тут вообще разговора нет. Может самс и обойдет незначительно (но не сигейт). Только где ты видел в продаже 300-сотгиговые? Причем на момент когда я покупал свои винты - 300 макстор взял за 4700. Сигейт стоил 5600. Самсов не было даже 250... Сейчас мои максторы - в том же эльфе - по 6600 каждый. Так что я о своем выборе мягко говоря не жалею.
На днях залил 100 гиг свежей инфы. Конкретные люди рулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmasti11th Да, кончайте спорить, Samsung лучше всех!!!
А все это такая ерунда по сравнению с тем, что сейчас, в данную минуту, в данную секунду, я держу 17 DVD дисков со всеми сезонами X-Files!!!
Качество хорошее, большинство серий с кабельного, с хорошим дублированным переводом, правда, некоторые переведены... ну... эээ... С Володарским короче... Добавлено спустя 16 минут, 14 секунд Да, сериал пожат в DivX, поэтому не удивляйтесь, что так мало дисков...
Только что инсталлировал новый блок питания. Не без приключений. Но и без особых проблем. Опять натфилем пришлось в корпусе поработать + незаметил сразу - на заводе крышку плохо закрыли. Криво. А я все думал что-ж все не залазит и не залазит.
Теперь вроде все ОК. Жаль седня на работу еще идти. А то б потестил.
Теперь у меня 550В блок Sli Ready. С ЛСД панелькой мониторинга-управления спереди. :):)
Добавлено спустя 50 секунд
Evpen писал(а):
Samsung лучше всех!!!
Не мой размерчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast В каждом сезоне от 20 до 25 серий. В среднем, 180 серий в 8-ми сезонах. Сейчас снова начали снимать, так как ни Д.Духовны (Фокс Малдер) ни Д.Андерсон (Дана Скалли) не смоги найти себя в другом жанре кино. Яркий тому пример - не сосем удачный фильм Калифорния с Дэвидом. Весь фильм казалось, что он вот-вот и заговорит про пришельцев, а как оказалось, герой был просто глупым неудачником... Мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast По поводу максторов, эта новость уже полтора месяца назад была известна, у меня тоже два матраса стоит. Обидно, но максторы на самом деле отстойные винты, зато ширпотреб и стоит не дорого
_________________ Мне без разницы, какой уровень анизотропии включен, лучше подскажи, как с помощью воллдоджа быстро добраться до рулеза!
kokeTbI4 Что вам сказать товарищи. Ненравиться - неберите. А цена макстора совсем не самая низкая. В этом плане самсунг (ну и в других не спорю) лучше.
Лично я знал что покупал и почем. Потому не парюсь. А за уход компании чьей продукцией каждый из нас пользовался - жалко.
И если незатруднит ссылочки выложте, где современные максторы сливают остальным.
Про старые модели разговора нет.
С шумностью максторов я соглашусь. С остальным нет. Пока здеся небудет конкретных фактов - все это .....
А если шум ненравиться, то так и говорите что шум.
Сам очень нелюблю шум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13