Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
ккк писал(а):
sixolirik, когда перешьем (лучше днем)
ой.......хз казай шил..... я ивфлешар не юзал......давай я тибе на мыло бекап биоса кину! сам зашьёш)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
кидай! Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Ктонибудь видел у нас в городе нормальные охладиловы типа Big Typhoon, Scythe или Tower, а то меня запарил звук штатного охлаждения. Тепловыделение разогнаного Смитфилда можно сравнить только с разогнаным термоядерным взрывом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
lesnik75 готов немного поспорить... все зависит от конструкции кулера на процессоре.
да и... иногда при горячем процессоре и холодном видео очень выгодно сделать малый круг - (задний корпусной)->(процессор)->(БП), без бокового вообще.
ккк задний вообще стоит? а боковой напротив проца или видео? с воздуховодом или без?
Member
Psixolirik мне ванесса не понравилась, ни одна ни другая...
я вот хочу попробовать на тайфуне ребра посдвигать попарно(промежутки увеличить) а то продувается он откровенно паршиво...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
ккк писал(а):
Ктонибудь видел у нас в городе нормальные охладиловы типа Big Typhoon, Scythe или Tower, а то меня запарил звук штатного охлаждения.
Я видел Scythe Ninja. :о) Ещё знаю где лежить Hyper6+. А вот свой Hyper6 я долго искал... Медных мало. А Vanessa есть в сарае. Как раз L-type. Та, что получше.
lookovka писал(а):
мне ванесса не понравилась,
А мне L-ка нравиться.
Dr Kazay писал(а):
А вы заметили что статус на форуме поменялся. Нет теперь новичков и членов. Есть Оверклокеры и Еще все в переди.
Угу... А я б ещё подобовлял разных... Для интереса и разноообразия.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Dr Kazay статус только на сегодня в честь праздника сменили...
Domino ты про семпроны(939) в форнаксе что-нить знаешь? Е3 или Е6?
мне производительность ванесс не понравилась... а с виду они очень даже ; )
вообще из всего что я пробовал мне больше всего понравился ТТ fanless, на прескоте он вел себя даже лучше чем BT(првда BT я не шлифовал)...
жаль что 9500 не удалось потестить, а денег жалко...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ты про семпроны(939) в форнаксе что-нить знаешь? Е3 или Е6?
Я когда брал - Е3 попался. А вообще, если ты ориентируешься, что в прайсе Sempron 3000+ S939 2870р.... Зря. Это висит ещё с тех времён как я последний у них купил. И всё. После этого их не было в городе. Тока ещё в 1 магазине, и то, уже давно нет.
Цитата:
мне производительность ванесс не понравилась... а с виду они очень даже ; )
Вот и я про чё, сэм 939 - цена/качество!!! aka Barton 2500+. Главное, что б не винчестер попался.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2