Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
хоспаде ИС-8 просто офигенен, я вообще фиг знат зачем мне Т-54 за изич, в принципе, катку, 3886 wn8 за бой Единственное что испортило впечатление, это когда у меня синдром большой пипирки в конце боя появился с 4k урона, я чуть не проиграл по ДПМ-у вафле 9) но после боя сменил часть кумулятивов на фугасики теперь будет чем ответить.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
denisis писал(а):
Надо больше рамы, ещё больше. А то 32 битному хрому может не хватить.
не варит гоова.. время ппц поздее.. но ник вроде серих у тебя.. так вот я кидаю эти файлы в папку с игрой и игра не запускается короче.. а без этих файлов запускается.
Почему? ДиректХ чтоли установить надо или чего нехватает?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Mnemonic писал(а):
с англицкого сайта уже давно можно x64 скачать
Да, действительно, но все плагина под 32бита только и на версии браузера 64бит работать не будут. До нормального повсеместного внедрения 64битного софта ещё лет 10 пройдёт, вот когда хотя бы дрова под всё будут 64бит тогда и можно переходить, мне очень понравилось сравнение одного человека - если вы поставите в машину топливный бак вдвое большего размера то вы сможете залить в два раза больше топлива но машина от этого быстрее не поедет, а если вы не планируете длительные поездки то вам это и подавно не нужно. Ставить 64 бит ОС в надежде что вы получите в какой о там проге преимущество в то время как с десяток повседневных программ у тебя работают через эмулятор 32>64 с потерей производительности это бред и наглядный пример отличной работы отдела маркетинга МС.
А я буду продолжать глумится над такими товарищами для которых главное это всего и побольше, побольше: 2 видеокарты, 2 ссд , и 32 гига рамы под 32битный софт - круто,чё, но для меня бредово.
И главное винда только ультиматум, на меньшее не соглашайтесь !!!
Последний раз редактировалось denisis 23.10.2014 1:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin Игру устанавливал уже после всех обновлений? Т.е. винда должна полностью все обновления скачать и установить, со всеми положенными перезагрузками. Затем все оставшиеся драйвера, на видяшку и пр. А потом уже накатывать проги и игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
piccola писал(а):
не, нету.. как-то не удается больше 3 к накидать) либо танки кончаются, либо меня убивают..
Без всяких доппайков и голдосплешей: #77 Но, теперь реально сложнее набрасывать после "балансировки карт". Только раки-сосисты на тт и пт продолжают нытье.
basta_vokin писал(а):
не варит гоова..
Рак, сразу видно. Качай обновы, потом - директх, нетфраймфорк, и Визуал С++ на всякий случай. Про дрова я уж молчу. Кстате, попробовал по твоей наводке однажды установить свитФХ, у меня глаза через 30 сек вытекли! Мораль - настрой монитор, графу. Точно рак.
basta_vokin писал(а):
Почему еще раньше в режиме ACHI диск запускался только, а теперь в нем не запускается
Если в ахси венду ставишь, то автоматом ставятся дрова под ахси на диск с осью. Переведи в биосе диск с Осью в иде, поставь твик от МС, потом снова переведи в ахси. Тогда сможет работатьв ахси http://support2.microsoft.com/kb/922976/ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Цитата:
Бот моментально обнаруживает видимого противника, наводит на него башню и начинает стрелять. Бот умеет неплохо стрелять по движущимся противникам, рассчитывая упреждение. Бот хорошо ориентируется на всех картах, он в состоянии доехать до любого видимого противника и атаковать его. В отсутствии противников бот ездит за союзниками. Бот умеет захватывать базу. Бот не стреляет по союзникам, когда они на линии огня. Вы можете выбрать любые танки и ПТ для фарма исключая САУ. Тем не менее, пока рекомендуется использовать танки до 8-го уровня. Бот умеет автоматически входить игру, может пережидать временную потерю соединения. Бот способен играть, когда окно игры свернуто, при этом используется меньше ресурсов, что позволяет вам использовать компьютер для других дел.
Я был бы только рад если бы у меня в команде играли 14 таких ботов, это всё равно намного лучше чем живые 45% раканы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
denisis Включил вчера оленя, чтоб сделать скрины маркеров и он надломил меня показывая красных раков в топе моей команды против зеленых врагов с 35% на победу. И таких сокоманд 5 боев подряд, естественно 4 поражения. Спасибо картохе за баланс, на... При том что у меня 59% за 420 крайних боев. Мораль - снова выключаю "оленя" ибо нервы дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
booth писал(а):
denisis Включил вчера оленя, чтоб сделать скрины маркеров и он надломил меня показывая красных раков в топе моей команды против зеленых врагов с 35% на победу. И таких сокоманд 5 боев подряд, естественно 4 поражения. Спасибо картохе за баланс, на... При том что у меня 59% за 420 крайних боев. Мораль - снова выключаю "оленя" ибо нервы дороже.
а разве что-то изменится? к тебе в команду по-прежнему будет балансить раков, просто ты не будешь видеть их цвет. и все равно катки будут слиты, потому что раки в команде. только с оленем ты будешь это точно знать, а без оленя подумаешь, что мало донатил Сербу и ВБР обозлился.)
это психологический фактор и многие правда подвергаются панике, когда видят в своей команде красноту. а другие давно перестали обращать на это внимание.
команда вытаскивала бои и с 35% на победу. я вытаскивала бои с аналогичным шансом на победу. противник, играя с оленем, расслабляется, когда видит, что играет против раков. но таких боев один на полсотни..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
Ребята, у кого есть этот мод с которго игра не вылетает? Я без него не могу в нее играть.. это не игра а мыльное говно какое то бюез этог мода, братья! Суикник, у тя же есть он.
Есть, я же тебе писал, ты не нагуглил? Вечером тебе скину если чо. Через мамбу получится файлы слать?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 Я реально не понимаю как люди играют в эту игру без этого мода )) Это же прсото финиш ккой то а не графика. Все размытое, все какое-то мутное как в пленке. Четкости резкости никакой.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
С утреца позабавился. В кавычках. Первый раз за последний год, наверно, на малиновке попал в команду, где никто (!!!) не стал светить по полю, чтобы врагов пострелять, и никто, кроме одного, не поехал на горку. Все забились за парой камушков на левом респе. С учетом того, что я был на медленной АТ8, светить самому мне было не с руки совершенно, даже с трубой не особо до коровников добивало... Результат был предсказуем.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
basta_vokin писал(а):
Я реально не понимаю как люди играют в эту игру без этого мода )) Это же прсото финиш ккой то а не графика. Все размытое, все какое-то мутное как в пленке. Четкости резкости никакой.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 писал(а):
Так настроил или нет?
Я вчера народ кикал из клана опять до 1.30 просидел с Обеликсом.. голову ломали с ним.. еще я ему доказывал что ВН8 лучше оценивает игрока, чем КПД. Короче так чисто терки были.. ничерта ничего не настроил в итоге.
Member
basta_vokin Я опять не могу в укрепах ничего делать. Нет должность никакой чтоб разрешала? А то Зорай забывает ресурс теряем. ЗЫ ИМХО небольшое. Ислайпи зря кикнули, парень активно участвовал во всем. (Укрепы, гк, взводы). Мертвых душ полно. ЗЗЫ Еще срач в укрепах не понравился, новые ребята командира не слушают, потом сливаются и начинают с ним отношения выяснять, мешают остальным. Это тоже не дело. Считаю, что надо дать понять всем. В данном конкретном бою решает 1 командир и спорить с ним нельзя. Если не согласен выхода 3. 1) После боя спокойно уходишь. 2) После боя обсуждаем. 3) После боя берешь руководство в свои руки и командуешь сам. А срач во время боя, с посылами на йуг не дело.
Последний раз редактировалось nau1982 23.10.2014 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13