Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
gee Кризис среднего возраста? Не рановато ли?
gee писал(а):
Надоело! А ради чего/кого?
1. Ради себя.
2. Ради родственников.
3. Ради друзей.
4. Ради любимой(ых).
5. Ради человечества. Тут надо пояснить. Если человек живет, он увеличивает материальные и духовные блага человечества.
6. Еще много чего придумать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
С Высоких гор спускаитца хрусин. Жына миня паслал в магазин Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд ща все подумают, что я нажрался А ведь я и в рот-то не брал.
Как дела, камрады?
Всех девушек-оверклокерш нашего града с празником!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
aleks_lu С приоритетами все в порядке - именно так, как ты подумал - сначала идет "пью/~т/~ем/. Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Tranzistor Да, кстати - остался? Дай нюхнуть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Tranzistor Остался.
**
Взял DVD-10: Аниматрица, Ди охотник на вампиров, Ди охотник на вампиров: Жажда крови, Стимбой, Удивительные дни, Последняя фантазия, Последняя фантазия 7, Властелины времени, Небесный замок Лопута (Castle in the sky), Хроники Риддика, Мой сосед Тоторо, Призрак в доспехах 1 и 2, Наусика из долины ветров, Унесенные призраками, Воспоминания о будущем (Memory). Итого 16 лучших аниме хорошего качества, суперская вещь! Кому нужно, несите 2 DVD болванки. Халява короче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6