#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Zveryuga154 типа встреч оверов. Посидеть, пива попить и пр.
А предыдущий аккаунт за что заблокировали?
2ALL фильмом жестокие игры (1) никто не поделится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Ой буков много, сегодня не осилю Седня заглянул в Буратино, а там знающий человек попался, короче я понял, что я нихрена не знаю, ушел с 5 дисками. Будем расти и развиваться дальше. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды JacKER Отматерю за милую душу, как отменный сапожник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Вечер провел на улице - лепил снеговика Получил жуткую массу позитива. Получилось чудище ростом с меня. Лицо как полагается - нос, рот, брови, волосы. В рот - сигару, в руку - бутылку пива. Показал бы фото, но цифиря под рукой не было, а мобильнику не хватало света. Время провел просто отлично - всем советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Подключился к локалке, с выходом в нет, ух ну и архивчик у них. Заодно посмотрел этого Кошкодава. Мда... такое ощущение, что где-то я это видел, практически на 50% содрали с Конана. При том что последний намного интереснее, да и актер куда более подходящая харизматичная личность (ему и играть не надо, просто быть самим собой), а этот Бухаров что-то весь фильм орал. Еще достал плач ребенка.
А меня из 4 просмотренных дисков обрадовали только два: Joe Bonamasa и glen huges. Последнего ты должен знать, вот это голос 2All Объясните как backup делать, а то у них тут столько настроек, я все не запомнил. А винда по любому рано или поздно глюканет, не хотелось бы платить 250р за вызов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4