Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
YUNYZ Я как то сыграл с нашими ,до сих пор акуается... Смотри наступишь на грабли.
Тогда вопрос так и остался открытым между вами, вроде вы так и не разобрались. А тут Театр в помощь. Мне то что на грабли наступать, я никого в читерстве никогда не обвинял.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
FTW_260 писал(а):
YUNYZ, ты у нас самый заядлый игроман,может найдёшь кого...
С этим не соглашусь, играем все почти одинаковое время, мало ли что там стим показывает.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Кстати, я когда создаю закрытую игру то у меня пинг показывает не больше 15-ти. Если ко мне все присоединятся, то у меня тоже будет такой пинг? Классно было бы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ писал(а):
А ещё можно было бы найти какой-нибудь клан адекватный, с хорошим скиллом и сыграть с ними в КБ, так сказать, адреналина хапнуть и опыту набраться.
Так вечером, когда много оверов собирается (читать как далеко не нубов), то бывает и 4 на 4 играем. Правда некоторые (умолчу ники) предпочитают переписываться во время игры в чате, обсуждая уже затертую до дыр тему. А так неплохая война получается.
У меня вдруг опять возникли лаги при стрельбе (причем неслабые) - конфиг проверил, все на месте. Опять патч бракованный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
...некоторые (умолчу ники) предпочитают переписываться во время игры в чате, обсуждая уже затертую до дыр тему....
Что, кто-то из "наших" всё ещё что-то, кому-то, зачем-то доказывает? Или просто "такой сильный неприязнь испытываю, кушать не могу.."? (с) Рубик Хачикян (Ф. Мкртчан), х/ф "Мимино".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 писал(а):
обсуждая уже затертую до дыр тему
Что за тему-то? Про читаков, крыс и нубов или что-то новенькое в чате появилось? У меня с патчем русификация чата слетела, заново русифицировать не планирую
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Vik984 писал(а):
У меня вдруг опять возникли лаги при стрельбе (причем неслабые) - конфиг проверил, все на месте. Опять патч бракованный?
До патча я еще подумывал купить DLC, но после патча от которого снова залагало я понял что эта игра слишком вшивая чтобы покупать дополнительные карты для нее... Давно я вот так не проигрывал #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
ambal74 ну может кто другой согласится помочь. Кстати, через обычный платежный терминал (Платежка например) я ведь смогу положить деньги на телефон другого региона???
Ну вот видите, хорошие игроки не заставили себя долго ждать. Думаю сыграем в выходные. А у вас свой сервер есть?, если да, то как туда попасть и какой режим играете? У нас тут большинство Ком. бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4