Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 282 из 985<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 3
Andreas писал(а):
И по мне паталогическая неприязнь одного из режимов выглядит как-то странно

Ага, прямо инвизофобия какая-то у народа развилась :D

Junior
Мото-фанатик писал(а):
видимо с людьми которые умеют им пользоваться ты никогда не играла...сочувствую...

И это не может не радовать!Как я уже писала раньше для меня инвиз - это нубство.И это сугубо мое мнения.И вы можете написать байки про офигенную стратегию, но для меня это не имеет значения, так как для меня использование инвиза, тем более на маленьких картах, просто недопустимо.
Мото-фанатик писал(а):
вот кемперстов - это как раз нубство высшей степени, так как пасти возле угла или ждать спины, это очень храбро и очень круто...

Речь идет не сколько о кемперстве, а сколько о прикрытии тыла.Когда играешь на быстрой схватке без инвиза, то кол-ство желающих тебя убить резко возрастает,поэтому логично сзади иметь какой-нибудь тыл в виде стены или другой хрени, так как обязательно найдется уникал,который обойдет сзади.Соответственно и привязываешься иногда к определенным местам.Можешь назвать это кемперством или же как многие из вас привыкли все списывать на "стратегию",просто мне куда комфортней когда спина у меня защищена.
Мото-фанатик писал(а):
Ты вообще понимаешь смысл слова разнообразие?

Глупый на самом деле вопрос.Ну раз я такая непонятливая, то объясни мне в чем разнообразия вашего стиля игры?
Мото-фанатик писал(а):
но вы же не хотите уважать других людей и их мнения, ну и удачи вам, в жизни с таким характером проще жить не станет...

Ты не в ту степь пошел.Не путай, пожалуйста, игру и реальность.То, что я тебе отвечаю и выслушиваю твое мнение - это наибольшее проявления уважения на форуме.Большего ты и не получишь,потому что не за что.И не потому что ты такой плохой, а только потому что мы друг друга не знаем.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Y1ROK писал(а):
Ага, прямо инвизофобия какая-то у народа развилась

Скорее просто не восприятия таких игроков всерьез.

Member
Даааа. Тут рекламу хочется вспомнить: Что???? Вы все еще играете в инвизе!!!!??? Тогда мы идем к вам!!!!

Junior
Фото: 8
Andreas писал(а):
Даааа. Тут рекламу хочется вспомнить: Что???? Вы все еще играете в инвизе!!!!??? Тогда мы идем к вам!!!!

Прямо в точку! Они надоели со своим инвизом, как и эта реклама. :roll:

Member
СПОЙЛЕР :lol: :lol: :lol:

Вам надоела грубость!!!!! :cry: вам надоели упреки других игроков!!!!!! :mad2: ВЫ НУБ, кричат вам на форуме и в игре :diablo: !!!!!! Не парьтесь :ok: , у нас есть для вас уникальное средство от ваших проблем, одно из них это битва 1х1 в равных условиях для обеих сторон, единственное правило НЕ ССАТЬ ПРОИГРЫВАТЬ СИЛЬНОМУ ПРОТИВНИКУ. Если, это не помогает, то есть иное средство, BF3 ВЫХВАТИ В ХЭД ИЗ КУСТОВ :roll: новый уникальный шутер с движком FROSTBITE 2.0, 4 уникальных класса, более 100 видов оружия, ГИГАНТСКИЕ по МАСШТАБУ КАРТЫ, ТЕХНИКА (будет доступна в день выхода игры или предзаказа) :oops: ...........вам и этого мало :shock: , тогда посмотрите в окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, там и графа и геймплей, а главное персонажи :super: каждый уникален по своему и их много много много много милиардов людей на всей планете. порадуйтесь за них :beer: каждый день они используют инвиз, броню, шутки, уловки, навыки, способности.......и многое многое другое......в магазинах и фирменных киосках, УЖЕ в ПРОДАЖЕ с давних времен :oops:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :lol: :lol: :lol:

Member
rtr150 писал(а):
Кстати сильных инвизеров очень мало и играть так довольно трудно.

Да очень мало, есть один товарисч TURK XTRACAR вроде правильно его ник написал. Так вот он умеет играть в инвизе. Чем доставляет массу хлопот ибо у него хороший аим и он не боится выходить в лоб. Женя (rtr 150) ты тоже должен был с ним встречаться ибо он постоянно в быструю играет. А вообще в игре наверное 5-10 сильных инвизеров.

Member
rtr150 писал(а):
Начну с графики:однозначно минималки,это повышает фпс и убирает лишние эффекты,которые только мешают.

Так только PRO ставит все на минимум, т.к. вам действительно это все важно (турниры, КВ и ...) Большинство же играет не ради высоченНого кд, а ради интереса и удовольствия. К примеру, тут вроде Лёша (Novvv) показывал скрины, где у него почти все стены светлые, никаких теней... оно может так и лучше, но не для всех. Игра уже просто надоела, и к ней не тянет (лично меня)... сейчас вот только иногда развлекаюсь атакой сверху... и так многих (более-менее средних игроков (к коим я себя отношу)) Вот и получается, что в игре остались только PRO и полные нубы... ;)
rtr150 писал(а):
сильных инвизеров очень мало и играть так довольно трудно

вот интересно, что ты имеешь в виду. :-) Я ещё никогда не встречал действительно сильных невидимок... Встречались лишь с маршалами, но против них просто ходишь в броне и на подходе валишь... А так, чтобы вышел на меня и лоб в лоб... очень редко.

Member
Фото: 0
Alex World писал(а):
вот интересно, что ты имеешь в виду. :-) Я ещё никогда не встречал действительно сильных невидимок... Встречались лишь с маршалами, но против них просто ходишь в броне и на подходе валишь... А так, чтобы вышел на меня и лоб в лоб... очень редко.

Да че тут не понятного,сильный инвизер это тот кто не только хорошо использует инвиз но и имеет хороший аим,XTRACAR у меня часто выигрывает IA(я правда его все равно чаще убиваю,но он нубов много настреливает,у них против него шансов практически нет,они его не видят,а меня любой может со спины,с боку убить)

Member
Инвиз вобще говоря не такая уж отвратная вещь.
Он помогает игрокам с невысоким скиллом хоть как-то поиграть против опытный противников.
Я вот за неделю игры его раз использовал, чтобы свалить из пол обстрела, будучи сильно покоцанным.
Но инвиз - палка о двух концах.
Да, в нем можно незаметно пересекать открытые пространства, кемпериться в углах для подлянок. Но инвих тратит энергию, при внезапной встрече надо либо тратить время на выход их инвиза, либо начинать стрелять с потерей энергии. Более того, опытные игроки инвизеров на небольшой дистанции засекают только так - потому игрок становится идеальной мишенью.
Да и на мой взгляд, бег с одновременным удержанием "вперед" и "вбок" даже на открытой местности делает тебя весьма трудной мишенью. А попав под обстрел, можно сделать прыжок, в полете включить броню, повернуться в сторону противника, прицелиться и открыть огонь. А с "Мобильностью" третьего уровня все это делается в момент.
Так что пусть народ играет как хочет.

Но вот что уровень ниже стал - это факт. Народ нифига не умеет стрелять Стоят на месте и пытаются попасть. Я таких укладываю один за другим. Часто бывало, что я гашу одного, в этот момент сзади заходит чел, начинает стрелять. Я умудряюсь резко повернуться, уходя в стрейф, и завалить злодея. Естественно, тут же обвинения в читерстве.

Блин, я в первый день игры в Кри2, еще в демку, бегал лучше многих сегодняшних игроков с немалым уровнем. Хотя до Кри2 я в сетевые игры не играл лет 8. Впрочем, до этого обильный стаж в CS, UnrealTournament.
Делать стрейф влево-вправо при стрельбе это элементарная вещь, но имеющая огромный эффект на выживаемость.
Но если игрок полный нуб, он даже увидев этот прием сто раз, не попробует сам его использовать, все также бегая в инвизе и стреляя в спину.
И будет у меня баланс типа 65-7, а к-д ровно 6. Было на выходных.

Member
Чет меня сегодня батла3 с одной картой подустала.... сегодня хочу в кри2 побегать.... правда нубить буду...ностальжи понимаешь.....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
heavy-razzer писал(а):
И будет у меня баланс типа 65-7,

Как вы такой баланс набиваете? Я вроде стреляю неплохо но такого счета у меня никогда не было.... максимум 45 набивал вроде...

Member
Что думаете обэтом

Member
Фото: 0
`AStaroth писал(а):
Что думаете обэтом

Интересно в мультиплеере это мод будет работать?Может инвизеров будет лучше видно)))

Junior
heavy-razzer писал(а):
Более того, опытные игроки инвизеров на небольшой дистанции засекают только так - потому игрок становится идеальной мишенью.

ну знаешь тут уже все зависит от монитора и яркости выставленной как в настройках моника так и в игре. Пример: я и Дима(GorshkovDA) проводили когда-то тесты оружия и тесты видимости невидимок. Так вот, вышли мы на Маяк, стали возле зенитки, и сначала я включил инвиз и Дима сделал скрин, потом наоборот. После мы посмотрели скрины и разница получилась колоссальной, у меня инвизера видно довольно четко, на расстоянии до 15 метров, а у Димы даже в упор меня практически не видно, что уже говорить о дальних дистанциях. И что же вы думаете помогла, если мне память не изменяет, настройка яркости в игре и невидимок сразу стало видно. Но опять же делать игру засвеченной до беспредела и видеть невидимок с другого конца карта, для меня это не вариант, а для многих и такое сойдет, так как периодически народ валит меня в инвизе ну просто со скаженного расстояния и без возможности просечь меня до того как я включил инвиз. Да и из ваших ребят невидимок лучше всего ловит KeyMag. Как он видит невидимок настолько четко не понятно (я не говорю что он читер), просто у человеческого глаза есть предел и он не способен увидеть мельчайшие изменения пикселей на экране, поэтому в конце концов мы все видим инвизеров одинаково хорошо, ну а дальше уже все зависит от моника, яркости, контраста и прочего.
-Panic Girl- писал(а):
Речь идет не сколько о кемперстве, а сколько о прикрытии тыла.

прикрывать тыл и сидеть возле угла целую минуту это разные вещи...
iWi Andrew676, +100500 :super:
REDBORODA-SV писал(а):
Как вы такой баланс набиваете? Я вроде стреляю неплохо но такого счета у меня никогда не было.... максимум 45 набивал вроде...

ну ты понимаешь что все зависит от режима и игроков с которыми ты играешь. Я так подозреваю что это рез из режима место крушения, а противники были просто редкоснейшими нубами и все 7 раз которые умер heavy-razzer это смерти от шальных гранат. Так как я помню как играл с кучей вашего народа + парни из клана SHOT и GL, на карте Сити-Холл, было просто мясо, у ТОП3 каждой команды было по 30+ киллов. Но набрать 40-50-60 играя с сильными соперниками просто невозможно.

Member
Мото-фанатик писал(а):
с сильными соперниками просто невозможно.

с сильным соперником совершенно другой стиль игры... ;) Там ты более осторожен и бдителен. Я, к примеру, когда вижу сильную компанию, уже не так быстро бегу к крушению, часто оглядываюсь по сторонам, за углы стараюсь заходить в броне, либо в скольжении... А с новичками хожу по карте просто танком, и практически не думаю об углах. :-)

Junior
iWi Andrew676 В тему. :lol: Насчет инвиза, вы чего так резко на это реагируете, игра тем и отличается от других игр, что в ней есть такие плюшки как инвиз, броня, и скорость! Хотят люди играть пусть играют, разрабы запихали этот режим, значит так надо. Выж непойдете в ральном мире и нескажите президенту " Мол у вас денег много, так же нельзя дайте и нам" Тож самое и здесь. Я раньше тож бегал в инвизе, но вы меня так сказать "приручили" играть в броне. Инвиз- у каждого игрока свое мнение насчет этого, и ненадо пытаться отговорить игроков от инвиза, это тоже самое что и сказать Бросай курить, а курят в нашей стране 50% населения, так же и в кри2, только там 90% но все же. :beer:

Junior
Alex World писал(а):
с сильным соперником совершенно другой стиль игры... ;) Там ты более осторожен и бдителен. Я, к примеру, когда вижу сильную компанию, уже не так быстро бегу к крушению, часто оглядываюсь по сторонам, за углы стараюсь заходить в броне, либо в скольжении... А с новичками хожу по карте просто танком, и практически не думаю об углах.

Сам такой) Только увидев сильного соперника начинаю стрейфится, уворачиваться, тактичить и осторожничать) А на паблике тупо вперед, и максимум из уворотов это прыжки) Поэтому игра на обычном паблике мне только вредит :fingal: :crazy:

Member
heavy-razzer
Цитата:
Да и на мой взгляд, бег с одновременным удержанием "вперед" и "вбок" даже на открытой местности делает тебя весьма трудной мишенью

Идельная мишенька :)

REDBORODA-SV
Цитата:

Тоже хотел бы видос такого глянуть. Особенно "стрик" 125-0 или сколько там? :)

Junior
rtr150 писал(а):
Интересно в мультиплеере это мод будет работать?Может инвизеров будет лучше видно)))

щас скачаю))) мод конечно крутой. если в мультике работает то это :super:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
fulcrum писал(а):
Тоже хотел бы видос такого глянуть. Особенно "стрик" 125-0 или сколько там?

я видел как razzer 67 фрагов набил :-) при мне было, или точнее сказать на мне :lol: :lol: :lol: шучу, не только я в списке трупов

Member
rasus

От первого лица посмотреть. Мне свидетельские показания ни к чему, просто интересно :)

Member
fulcrum писал(а):
Особенно "стрик" 125-0 или сколько там?

да просто фортуна лицом поворачивается :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 282 из 985<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа