Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
В связи с непреклонно придвигающимся Днем Оверклокера, есть предложение...
Быть, может, мы, наконец, забьем на ругань и прочую ерунду, огромный ржавый болт ?
И, соберемся наконец-таки глобально ?
Т.е., в каком-либо кафе, полным составом - все, кто может и хочет...
Предложения по поводу места проведения, рассматриваются как обычно - все : ))
Отписывайтесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Молчал, я молчал. Но всё таки напишу, может конечно я сейчас делаю ошибку, но в общем будущее покажет.
Так уж в нашей ветке сложилось, что у нас так сказать образовалось две как бы так назвать группировки, названия им давать не буду, но думаю кто к какой принадлежит уже вполне понятно. Сейчас в общем суть не в этом. Раскол произошёл и это всем думаю ясно.
Скажу честно, что месяц назад, я очень хотел отпраздновать наш так сказать професиональный праздник, но посление события именно в нашем общении внесли некоторые коррективы в эти самые планы. Посему я считаю, что скорей всего будет два сбора с разными людьми. Не будем щас разбирать у какого какие притензии, так как это переход на личности будет в первую очередь, а так как многие этого видеть в ветке этого не хотят я писать не буду.
Если у кого есть мысли собраться и нормально посидеть, без удава (я имею ввиду лексики) и поговорить не только о компах, а о жизни, связывайтесь обговорим эту тему, подумаем что да куда.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2