Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Фига, они даже автора оригинальной карты de_dust наняли - http://www.youtube.com/watch?v=zYvMOpV2Rjs. Мне тоже показалось странным, почему от бедра, хотя режим прицеливания тоже есть. Такое ощущение, что геймплей под зажим заточен - частично на это намекает видео, ссылку на которое я указал. Там они расписывают возможности некоей статистической тулзы, пользуясь которой они анализируют, что надо подкрутить на карте и в ТТХ оружия, чтобы выровнять баланс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 А я вот сижу и думаю... Завтра в 5-ть за морошкой поедем, брать ружжо? Или не брать? Если брать, то надо протереть достать, если не брать, то хорошо конечно, а вдруг медведик? Если брать-то не сезон, если не брать, то стремно, вот хрен его знает что делать.
А каким образом? Насколько я вижу, там гарантированное попадание на закрытую альфу $120 стоит, за $30 и $60 ещё как бы могут сразу и не пустить. Или у тебя какой-то кошерный акк загодя был зареган?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
У игры есть российский издатель http://www.dirtybomb.ru/, правда кто такие хз и какие у них будут полномочия кроме перевода пока тоже не знаю, надо будет уточнить на форуме, а на международной версии видимо бесплатно в альфу не попасть, я ещё в конце того года регился , но хотя бы ник забил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4