Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Spawny Могу предположить, что этого личного опыта ты набрался работая с открытым стендом или фуллтауэром. Нельзя по-другому там вентили поставить. Сверху он не влезет, снизу мешает радиатор сев. моста, из-за чего сам вентиль становится слишком высоко. И еще - да, ты прав, производительность будет выше, если ставить вентиль, как ты указал, но только если вентиль один. Если их два, то до жопы как их ставить, я пробовал две 120-ки - снизу и справа на вдув. Конечная расстановка, которую ты можешь видеть на одной из моих фоток не уступает в производительности, но оставляет открытыми слоты памяти.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Друзи, а у мну тоже стоит прародитель Инфинити, а-ля Scythe Ninja Plus.
2 вентиля на нем, один ближе к задней стенке на выдув, другой по направлению к нему, и вуаля.Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Киев (Ирпень)
привет всем. подскажите где в киеве есть хороший недорогой сервсицентр...
сегодня експерементировал со страим компом в итоге так шарандахнуло током еле оклималсся + згарале материнская плата ABIT BE6 II(транзистр или что-то типа того возле видеокарты) собирался разогнать и другу подарить а тут такая фигня..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Уххх, дождик сегодня невиданный, все позаливало к чертям. К дому чтобы подойти, пришлось по колено в воде идти. Кстати кто желает, завтра (т.е. сегодня уже) едем купаться в Гидропарк, уже есть камрады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Bumerdes писал(а):
ты шо, после 4200 это самолет )
НУ! exabite Во первых DVI на 4200 нету! Во вторых не слишком ты резок в оценках? Ненадо перед оскорблениями писать "сорри" лучше просто никого не оскорблять!
Уххх, дождик сегодня невиданный, все позаливало к чертям.
ААААААА!!!!!!!!!!! четыре утра, в 23.00 поехал отвозить девушку домой, чуть не утонул к еб... к чертям собачим, 4-ре часа спасался от наводнения возле м. черниговская, хочу УАЗ Патриот, ибо единственный кому было насрать на цунами, а я на Эво 9 деже с трамвайных путей съехать не смог, вольво XC 90 утонул на глазах, накрыло выше фар, и затопило через торпеду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
Бл, только пол-часа как с работы пришёл. Вернее приехал.. Дождь конечно "дайте два".
Андрюха , ты серьёзно думаешь что пляж высохнет? Мож просто какой-нить культпивпоход? Что скажут старейшины?
#задумчиво# А мож взять кораблик да попускать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Serhios писал(а):
Народ, а что стало с ценами на DDR2 память Geil?
С нового завоза цены зашибезные Смотрите на Елетеке (сейчас почему то не отвечает) Также есть тут http://lakmus.ua/index.php
Ну, цены падают на память. Похоже, камешет придется кинуть в сторону Элетека - 1,5 недели назад звонил, спрашивал про память, сказали, что можно под заказ, когда завоз неизвестно - заказал, обежали перезвонить перед привозом, а тут уже пару дней, похоже, как завезли - и не звука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8