Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Веришь нет ни разу максторы не брал. Тока для опытов на работу. 8) И я тебе точно говорю, что время поиска у них огромное...с маленькими файлами работают тоже жутко медленно. Если файло большое - фильмы etc... то скорость нормальная. Но я избалован тихими системами и поэтому макстор для меня это не лучший выбор. В этих характеристиках имхо макстор не показывает себя лучшим образом. Спорить не буду ибо для каждого человека свои приоритеты во фкусах и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast А я, Саш, хочешь верь, хоть нет, всю сознательную жизнь использую винты Maxtor, вот так волей-неволей и получается... И щас стоит Maxtor 200 Гб SATA II - неплохой винт, но шумный... очень шумный... до безобразия шумный...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen Шум да. Ты прав. Мои прошлые максторы 200 иде были очень шумные. Тем более их было 3 штуки. Я даже на хазере спереди толстую губку устанавливал в ущерб охлаждению чтоб тише было. А то по ночам часто сижу а в комнате не один. Сейчас вроде получше винты, но я использовал возможность кандальфа забросить винты подальше к блоку питания. И вентиляторы с утра перевел на 7 вольт. Получилось достаточно тихо.
Однако у меня был выбор или тихие 200гб самсунги или полноценный апгрейт. Максторы как я написал были вариант поудобней. И хорошо что этот выбор был.
i11th писал(а):
Веришь нет ни разу максторы не брал.
Я пользовался всеми почти. Благо система эльфа позволяла.
i11th писал(а):
И я тебе точно говорю, что время поиска у них огромное...с маленькими файлами работают тоже жутко медленно. Если файло большое - фильмы etc... то скорость нормальная.
Насколько я помню по этому параметру макстор (не иде!) чуть отставал от сигейта, а по передаче в особенности больших файлов обходил. Общий бенч у них получался ровный. И эти небольшие отставания-преимущества совсем не важны для домашней системы. Никакого преимущества над максторами нет. Миф создаете. Самсунг быстрее. Да. У меня нет предвзятости. Когда можно взять получше - возьму получше. zorg_
zorg_ писал(а):
какую GTO из представленных в эльфе брать?
Псомотри на цену и вопрос решится сам собой.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen У тебя есть поддержка RAID?! думаю с моими двумя винтами будет маленько побыстрее.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR писал(а):
Мда... от 7 коп./Мбайт
Читай внимательнее.... там есть и анлим... что при максимальной загрузке делает цену за траффик ещё меньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Да мне анлим как-то неособо интересен, дорого все равно. Вот к тарелке еще карту надо и DSL модем + за него платить, а это уже не дешего выходит. Не на диалапе же сисдеть с тарелкой
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
офигеть там цены.... Кошмар просто, лучше на DSL сидеть. В дешевый спутник мы не попадаем.
Самый минимум 61 коп за мег при 32 кбит/с Иначе то трафик не гарантируется, то срезается скорость, короче фуфел это Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду А анлим с негарантированной скоростью от 1768р (от 0 до 64 кбит/с)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5