Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 282 из 755<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
человеки, я тут собрался оперативу продавать 2х256 A-Data PC3200 и привод комбо-драйв Teac DW-548D(неразогнанный :D ) если кому надо - обращайтесь! цена договорная

Забанен
Psixolirik
Семпрон-939 3000+ или 3200+ мне нужен не себе, а для апгрейда парню одному, у которого с деньгами проблемы.

ALL
Насчёт главного корпусного охлаждения - никаких фильтров (большое падение производительности вентиляторов). Если корпус монообъёмный - то действительно вентиляторы на морде на вдув, сзади на выхлоп. Боковые не нужны вообще, если передние дутьевые дают мощную струю, сильно бьющую до задней стенки. Если корпус хотяб двухобъёмный как мой Чифтек - то возможны варианты. Пока я предполагаю, что в корпусах как у меня вентиляторы правого борта надо ставить на выхлоп, чтоб жар от дисков не тащить в системный отсек, а левого борта - на вдув.

Куратор темы
hlu386 писал(а):
Семпрон-939 3000+ или 3200+ мне нужен не себе, а для апгрейда парню одному, у которого с деньгами проблемы.

:lol: думаю Глеб поймет)))) :lol:

hlu386 писал(а):
Насчёт главного корпусного охлаждения - никаких фильтров (большое падение производительности вентиляторов)

ага ... и куууучи пыли, налипшие на радиаторы, и еще СИЛЬНЕЕ ухудшение производительности ))))

З.Ы. с весной кля )))

Куратор темы
lookovka писал(а):
ГЫ! во владосе были 3200+, кончились, но общали после выходных привезти... правда стоили 3470...

Это когда?! Да брехня. Я тоже у них 1,5 месяца выбивал... Ждал... Они завтраками всё кормили. так и не привезли. Не надейся на них.
Цитата:
кто может помочь с заказом DFI?

Сам жду пока на ультре появится... Пока нету. :о( А московскую ганатию не хочу.

Member
hlu386
hlu386 писал(а):
никаких фильтров (большое падение производительности вентиляторов)

фильтр фильтру - рознь...
давным давно когда трава была зеленЕе, небо - синЕе, а девушки красИвее, и в моем компе стояло всего 2(!) вентилятора(против тепершних 6-ти), я проводил практические "изыскания" на тему фильтров, перепробовал более 20 видов(марли, тюли, сетки от насекомых, паралон, стоковые фильтры нескольких корпусов) в итоге остановился на куске занавески : ) с ней было небольшое уменьшение потока тогда 92мм работал на 2,6К rpm проток был примерно как на 1,8-2К(по t° проца). Зато после установки фильтра отпала необходимость раз в месяц разбирать и чистить комп, а вполне достаточным стало раз в 1,5-2 недели достать и промыть кассету с фильтром...
вот такие дела.
Domino блин, я с манагером разговаривал, тот божился что после выходных привезут...
а на ультру надежда есть? и что ты со своим сэмом делать будешь? если продавать то я первый в очереди... : )))

Куратор темы
lookovka
Сорри, но я его не продаю. В ближайшее время точно. Он меня вполне устраивает. Да и удачный проц. ;) Хорошо гонится! :)
А на счёт D0 - таких как раз куча. 3000+ -ов. А вот 3400+ Е6 почти все. А с 3200+ х.з. как повезёт. :) Если привезут, то интересно будет сравнить производительность... Как лишние 128Кб повлияют на производительность! :)

Member
Domino писал(а):
У меня упёрли 25 сообщений!!!

UMBRO писал(а):
Это беспредел 40 сообщений уперли

VW писал(а):
Вот цирк и у меня 20 сообщений сперли

Psixolirik писал(а):
Rapsodi писал(а):
У психа тоже сняли ))) 323 было сегодня это празничная акцияназываемая глюком базы))))

ублюдство я так старался флудил флудил а онО(

:lol: Да забейте! Не в количестве счастье, а в качестве! У меня 100 постов сняли. :spy:
pioneeer писал(а):
Просто напросто поудаляли хлам ненужный (а именно чей-то флуд)...

Совсем не обязательно.
Просто могли темы перенести во флейм, благодаря стараниям совсем других товарищей!
Добавлено спустя 54 минуты, 31 секунду
Кстати, а где freon.? Его тут нет аж с 271-й страницы. Загрызли нашего правозащитника что ли? Наверное Антон обиделся... :oops:

Куратор темы
Accel писал(а):
Совсем не обязательно.

да глюк это, имхо!

Accel писал(а):
Кстати, а где freon.? Его тут нет аж с 271-й страницы. Загрызли нашего правозащитника что ли? Наверное Антон обиделся..

блин ... я написал уже давно причину ... он говорит "мне тут не интересно" короч левые отмазки ... обиделся да и все ))) могу по никам перечислить на кого )))) хотя он божится что нет, не обиделся))))
Accel писал(а):
Загрызли нашего правозащитника что ли?

вот такие мы гады ... нажо же жить на что-то!!!! вот он пал))))

lookovka ззззабей))) какая видюха на 2й машине будет?

З.Ы. если меня завтра не будет - не пугайтесь))) просто печатать уже тяжело ... :oops:

Member
Rapsodi
сначала 6200 ТС потом скорее всего или 6(7)800 GS или гто-шка... жаль но сразу на все нормальное денжищь не наскребу...
Rapsodi писал(а):
просто печатать уже тяжело
- ?????

Member
Rapsodi писал(а):
да глюк это, имхо!
Может быть. Потому как я посмотрел - у многих сообщения поснимали - у некоторых даже по 300! :oops:
Rapsodi писал(а):
хотя он божится что нет, не обиделся
Темнит. Обиделся. Раньше все время здесь был, а теперь - вдруг не интересно стало. :spy:
Rapsodi писал(а):
вот такие мы гады
Эх. :lol:
Я все тут ищу Sempr под 939-й - как чем-то сдуло!

Куратор темы
lookovka писал(а):
?????

да сходил в спорт зал ... 2месяца не был(то холодно, то учеба, то лень) ) ... я оффигеваю ...
З.Ы. не люблю водителей Оки ... достали ... )))) правда не все ))) в "молодости" пару раз катались на Оки)))

Accel писал(а):
Темнит. Обиделся

я ему так и сказал
Accel писал(а):
Раньше все время здесь был, а теперь - вдруг не интересно стало

да читает он, читает он все ...
Accel писал(а):
Я все тут ищу Sempr под 939-й - как чем-то сдуло!

купи веник ...
lookovka писал(а):
сначала 6200 ТС потом скорее всего или 6(7)800 GS или гто-шка... жаль но сразу на все нормальное денжищь не наскребу...

понятно ... када машина будет?

У кого есть GTL НЕ лицензия? чтобы поиграть можно было нормально ....
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Кстати, Сборная России проиграла всего 1-0 Бразилии и то те гол рукой забили ... а наши кривоногие не смогли забить 2 100% момента!
З.Ы. ЧЕ, Хиддинг будет тренировать*???)))

Также победил баскетбольный ЦСКА, с чем Вас поздравляю)))

Member
Rapsodi писал(а):
да сходил в спорт зал ...

ага не прикрывайся спорт залом мы то знаем правду ;-)

P.S спасибо ХЛУ что был у нас сегодня сусаниным......а то часа 2 новерно так по новоросу шустрили хрен нашлиб :-)

Member
народ, никто в москву не собирается за железом?или заказывать что-нить через краснодарские фирмы. а то мне нужны кой-какие девайся,которые в нашей деревне не найти...
Rapsodi писал(а):
Кстати, Сборная России проиграла всего 1-0 Бразилии и то те гол рукой забили ... а наши кривоногие не смогли забить 2 100% момента! З.Ы. ЧЕ, Хиддинг будет тренировать*???)))

ну да, в перекладину хорошо попал. и ещё один оффсайд был довольно спорный. ну ваще неплохо сыграли.
а какая разница, кто будет тренировать. он же бегать вместо этих кривоногих не будет с мячом по полю. у нас сами футболисты бестолковые. молодых надо набирать, которые хотят играть и выкладываются на 200%, а не этих кривоногих пенсионеров!

_GANGSTER_
Цитата:
Rapsodi писал(а):
Кстати, Сборная России проиграла всего 1-0 Бразилии и то те гол рукой забили ... а наши кривоногие не смогли забить 2 100% момента! З.Ы. ЧЕ, Хиддинг будет тренировать*???)))

ну да, в перекладину хорошо попал. и ещё один оффсайд был довольно спорный. ну ваще неплохо сыграли.
а какая разница, кто будет тренировать. он же бегать вместо этих кривоногих не будет с мячом по полю. у нас сами футболисты бестолковые. молодых надо набирать, которые хотят играть и выкладываются на 200%, а не этих кривоногих пенсионеров!

Поиграв 4 года в футбол,в 1 лиги
(3X кратный чемпион Краснодарского края) :) :) :)
Имею полное право сказать,
что 70-80%зависит именно от наставника!!!!!!!! :wink:

Member
Rapsodi писал(а):
купи веник ...
Блин, да я бы обеими руками за, но финансов не хватает. :insane:

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
нас сами футболисты бестолковые. молодых надо набирать, которые хотят играть и выкладываются на 200%

если не заметил, сейчас молодеж то и играет)))) это не как раньше Бесчастных и К. )))

maks23 писал(а):
что 70-80%зависит именно от наставника!!!

:beer: и это верно ...

Accel писал(а):
Блин, да я бы обеими руками за, но финансов не хватает

блин, че вы мозг парите... ))) нет денег - 754))) ну вы кадры))) поймать неуловимое)))) у меня вот тоже денег нет ((((

Member
Rapsodi машина будет (если обойдется без катаклизмов и незапланированных трат) где-то 10-12 числа...
754 - одноканал некузяво все-таки, а вот поймать неуловимое это-же самый смак : )))
зы. мой макстор 40-ка все-таки сдох... а нем анриал стоял, и фаренгейт, и видео гиг 25... блин.

Member
Фото: 3
Седня относил видяху в сарай, "Петрович и Ко" тоже сказали - сдохло ядро... Так что последние надежды умерли, растаяли как снег.
Кто в курсе, какой нынче 6600 под АГП самый гонябельный? Раньше Спаркл рулил, думаю его взять.

На счет футбола - я его не смотрю - уже давно разочаровался. Не дано им играть - как стране не дано делать нормальные машины.

Member
Фото: 0
VW
Вот вот золотые слова. Про футбол и машины.

Member
кстати про наш футбол: россия забашляла бразилии 1,5 млн как вы думаете чего, чтоб они к нам приехали и сыграли...
maks23 писал(а):
Поиграв 4 года в футбол,в 1 лиги (3X кратный чемпион Краснодарского края) Smile Smile Smile Имею полное право сказать,
с профессионалом спорить не буду, но вот реально непойму, что может сделать тренер, если футболист сам медленно бегает и не знает чё с мячом делать... это тоже самое как препод в универе: если у тебя мозгов не хватает, то какой бы хороший препод ни был, он тебя ничему не научит. у человека должны быть способности,чтоб заниматься каким-нить делом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 282 из 755<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа