Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
_VM_ писал(а):
Правда полгода наверное не заходил, придется долго обновляться))
За полчаса стал клиент (не HD!!).
Такого бреда я ещё не видел: на стоковой Норке попасть к 10лвл попав 19 раз с 0 дамага и проиграть за 11 минут ибо точки не брали союзники совсем ни одной и не пробовали.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Забил на АВ и спекнул Курфюрста в фулл пмк билд. Просто потому что это весело! #77#77
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Тифон писал(а):
Стрелять фугасами по Курфюрсту? А то 36 попаданий из ГК дало 33к урона. В то же время мой ПМК набил по Курфюрсту 29к чистого урона и 14к пожарами
Если дистанция менее 11км то ты труп. Только таран. На самом деле моему совзводному на Курфюрсте сегодня Норка с 6км выбила в полуборт 2 циты, так что дело случая.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
История про смелый Балтимор:
Жил себе за островом смелый Балтимор, постреливал из-за горочки, горя не знал. Но внезапно его увидели противники и решил было Балтимор от них убежать дабы не сгинуть в морской пучине. Набрал он полный ход и начал удирать за остров, но мир жесток и за островом его уже ждали 2 эсминца. Улыбнулись 2 взводных шимаказа и отправили Балтимору подарки. И оценил Балтимор подарки, и принял их с распростертыми объятьями.
Member
iogan писал(а):
а красный крым чегойто все таки могёт
Зачем нужен лоу лвл прем корабль если у меня Демон за обычный бой привозит столько же? На демоне нету камо за 5000 и флажка на фарм. При всем этом на демоне геймплей куда ярче и динамичнее чем у Красного Крыма. Пример Демона вот: #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Зачем нужен лоу лвл прем корабль если у меня Демон за обычный бой привозит столько же?
Не равняй свой скилл с нами ибо ты на голову выше любого из нас =так что делай поправки с этим вот учётом.
В общем 2 контейнера остались не открытые с позавчера и в первом же выпало 50000 свободного ,а во втором по 5 сигналов и 3 простых камуфла.Может я и не прав,но видимо есть смысл оставлять заработанные контейнеры не тронутыми на выбор Лесты,а может мне это компенсация за два дня ПА когда побед не было от слова совсем?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Хочешь попасть на новогоднюю акцию и спокойно делать ЛБЗ с 23 декабря? Не вопрос БРО, вдонать овер 4к и фперед.
Хочешь получить все ништяки на халяву? Вообще не вопрос, живи в игре с 9 по 19 января.
Тады пошла Леста в лес по дрова и желательно без возврата...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Кстати я не понял: Гетфан вчера в "полундре" сказал вроде если у кого в играх ВГ больше 5К золота,то типа можно в ЦПП обращаться и переведут её в корабли,или я не так его понял?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
_VM_ Шпее будет не очень. 2х3 283 - это боль. Как обладатель Шарика говорю. Они очень и очень косые. 100мм брони - это как раз чтобы ББ противника взвелись. Скорость у него будет низкая, ПВО никакое. Катать без заграда с гидрачём - это до первого авика. Ремка жизнь, конечно, облегчит, но не очень сильно. Моё ИМХО - корабль будет восприниматься от "так себе" до "кактуса".
Floirg83PhoenixOC Ну что опять то не так? Получить Шпее - это просто изи, даже слишком. Акция на камуфляж для регулярных корыт 6-го лвл прям такая ценная? Из всего нужен только Шпее и 10-ти очковый кэп для эсминцев. Ну кому то ещё может слоты пригодятся, хотя их и так раздают с завидной регулярностью. Или, может, как в танках? Неиграбельное корыто 2-го лвл типа Албани или Эмдена и хватит? Так лучше что ли было бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
chesheer Вопрос именно в организации. Кто мешал сделать компанию на шпее без этих убер этапов? Тупость в том, что новогодняя компания начнется после завершения НГ праздников. Раньше исключительно для донатеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
PhoenixOC Проект коммерческий. Понятно, что они хотят заработать денег. То, как это сделано сейчас - вполне нормально. За время новогодних вполне можно нафармить флажков.
Member
Купил я тут немца 5го лвла, сижу и тихо офигеваю. Это что за дымы такие?! [censored] Время действия дымов: Аншан - 81 сек Кутузов - 89 сек Шима - 97 сек Хабар - 97 сек Минотавр - 113 сек Гиринг - 130 сек Немцы - 57 сек!
Простите, что это?! Это дымы или это туман?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Susanin писал(а):
Простите, что это?! Это дымы или это туман?!
Дымы придумали трусы!
szorin писал(а):
Цитируя классика:
Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд:
chesheer писал(а):
Шпее будет не очень. 2х3 283 - это боль. Как обладатель Шарика говорю. Они очень и очень косые. 100мм брони - это как раз чтобы ББ противника взвелись. Скорость у него будет низкая, ПВО никакое. Катать без заграда с гидрачём - это до первого авика
Да, посмотрел характеристики на вики - медленный и без ПВО. Значит по закону подлости на нем будет постоянно бросать к авикам))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Начал качать немцев традиционно с самого песка - со 2 уровня. В этот раз не стал наступать на старые грабли и вместо отбитого песочного рандома полез в кооператив. Ё-моё, уже V-25 настолько фановый аппаратище, что скорее всего оставлю его в порту. Буду нОгебать песок, когда схлынет толпа конкурентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15