Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
5element У меня была давно. Вроде Илыч записывал. Мне не понравилось. Её надо было смотреть до 1 части ещё Добавлено спустя 48 минут, 37 секунд #77 Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды азы ImageReady прохожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Всем Hi Добрался наконец до инета, правда для этого пришлось прехать в Москва TaNatos[256] тебе вроде Planescape Torment нужен был??? У меня есть с нормальным переводом на ДВД, приеду числа 19.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Dogs_KH Я лично на мучёбе был.
5element Могу устроить отдельно, думаю на одну CD-R болванку влезет. Кстати ты давно уж собирался зайти Кроме того у меня ещё фильмов кучка от Vandal'a.
gee Прикольно! Сам сделал!? Учебник есть?
Denis_Crocodiller Hi Нужен был, но сейчас даже не знаю, игр полно (см. подпись), скоро выйдет Облювон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
gee писал(а):
Чё за FinalFantasy7?
Как бы сказать... Аниме Хороший мульт.
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Tranzistor Заходъ.
5element Неа, могу конечно у дяди взять в субботу, если надо.
в корпусе моем...для винтов отсеков всего...один)) винта два..решил опустить второй винт..."на землю" - с пятидюймовых отсеков...тоесть зделать корзину для HDD...как считаете насколько критично не идеально-горизонтальное расположение HDD в корзине?..просто даж не знаю...судя по размерам конструкции - все в норме разброс max 1мм...а вот чем проверить "горизонтальность" не знаю...нет абсолюдно ровных поверхностей, кароче уровень не канает...(вопрос выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
To all Прикол, "доработал" на матери конвертер питания проца, результат - теперь она занижает напряжение . Пипец, невезет так невезет . PS: Мод мне необходим, так как в дефолтном варианте, при установке 1,75В под S&M'mom напряжение до 1,92 скакало . KT Имхо по барабану, у моей тети винт старый с 99 года вертикально пашет, и ничего живой чертяка .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
TaNatos[256] А такой фильм - "сука-любовь"? Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Код:
Amores Perros - СукаЛюбовь
А знают ли они, что это слово официально разрешено к употребению в средствах массовой информации в любое эфирное время и не является нецензурным выражением, тем паче матом, в соответствии с российскими законами? Пипец, явное нарушение свободы слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3