#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
Объясните как backup делать
Установи Acronis True Image - дальше все понятно будет при первом же запуске. Перед созданием бэкапа рекомендуется настроить и почистить систему, дабы не заниматься этим после восстановления оной из архива (backup'a). Задавай кокретные вопросы - будут конкретные ответы. Общая информация- http://www.acronis.ru/homecomputing/pro ... e/faq.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Народ поскажите какая дальность дейсвия WIFI или WIMAX???
Хотелось бы подцепиться с локалке на ул.Воровского а я живу в Зайково.
Скажите такое реально??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
задалбался ждать приезда комплектухи, взял пока 6300, погнался до 2800 при 1.4 дальше не хочет винда грузица, может память, может че другое, память 1gb*2 667 Hunyx пашет 800 1.9в 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Вчера к бывшему тренеру ездил в 5-ый Элемент (остановка ЖБИ). Подошел к пешеходному переходу, рядом светофор, жду когда загорится зеленый. Стою, думаю о своем, что-то не загорается никак. Подходит мужик к столбу на котором светофор, чего-то нажимает и загорается зеленый свет. Вот я офигел, видел конечно что такое есть в Москве и за границей, но чтобы у нас в Тюмени. Еще народ на другой стороне ржал, в общем почувствовал себя лохом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
пацаны у вас грузиться нашгород? , а то у меня не грузится ,я один такой везучий...
Dr.Death мать то какую взял?
и еще не кто не продает память ддр400, 512*2 или гиг,срочно надо? Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд и проц сокет 939? просто пипец как надо срочно
Dr.Death чтож мы стобой то не сработались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Просыпаюсь сегодня, врубаю комп, а от туда такой рев. Виновника сразу нашел-видеокарта. Продул ее как смог, сейчас нормально работает. Может избавиться от нее пока совсем СО не загнулась. Добавлено спустя 20 минут, 46 секунд Интересная статистика о БП http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/61/89
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Dr.Death скажи ты процздесь на форуме купил б/ушный, что ли?
просто тоже увидел предожение(не реальное для тюмени) но не знаю стоит ли заморачиваться и как это лучше организовать, чтоб не кинули , через почту? отпиши приз :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7