Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Клан Boec, так по мне ниочём в плане адекватности. Одмин меня там забанил, якобы за вх, я к нему добавился - доказал свою правоту, он обещал разбанить и так и не разбанил.
Member
Hil писал(а):
Для нормального матча желателен неранговый сервер же... иначе будут посторонние в бою. Если просто поиграть в удовольствие - то другое дело...
Сервер легко запаролить, играть как раз-таки лучше на нейтральной территории, а то будет сильная разница в пинге. Yunyz'y так вообще не сладко будет из KZ играть.
Последний раз редактировалось Devastation 30.03.2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Владивосток
Хил, чем богаты ... . Лично я, в свои 33, играю для удовольствия. ЕСЛы и всякая другая ерунда не про меня. Сыграем 6 на 6 допустим. Серв на 12 персон. Никто не зайдет посторонний.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Все сервы в столице. А из Владика я один. У остальных с пингом получше. Бомбу заряжать и у флага стоять и я со своим пингом сгожусь. ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Prizyvnik я в свои 35 тоже. И правил ЕСЛ не знаю, и знать особо не хочу. Если сумеем так собрать 12 человек, будет интересно. Вот только не уверен, что смогу (смотря, как время выберем).
Devastation сервер НЕЛЬЗЯ запаролить. Ранговый. Ответственно говорю, как владелец одного сервера.
Member
Hil писал(а):
Prizyvnik я в свои 35 тоже. И правил ЕСЛ не знаю, и знать особо не хочу. Если сумеем так собрать 12 человек, будет интересно. Вот только не уверен, что смогу (смотря, как время выберем).
Devastation сервер НЕЛЬЗЯ запаролить. Ранговый. Ответственно говорю, как владелец одного сервера.
Плохо, ну тогда, если играть на ранговом, придётся кикать посторонних до тех пор, пока не заполнится сервер игроками 2-х команд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Владивосток
Чужих покикать, делов пять секунд
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: DEDT4SHISANYA - такой есть. Подствол, рпг, чайналэйк или последний шанс запрещены у нас на сервере. Читаков с момента выхода игры забанил только двоих. Больше не видел у нас.
Member
Prizyvnik писал(а):
Чужих покикать, делов пять секунд
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: DEDT4SHISANYA - такой есть. Подствол, рпг, чайналэйк или последний шанс запрещены у нас на сервере. Читаков с момента выхода игры забанил только двоих. Больше не видел у нас.
Я это и не использую, забанили за вх, хотя стоял датчик движения + самолёт разведчик был в воздухе. Черканул админу сразу же после бана, описал ситуации, он посмотрел запись и сказал, что и в правду ничего нет. Обещал разбанить на след. день, но так и не разбанил. Ник и аватарка у него была на итальянский мотивчик, аватарка, на сколько я помню, была с актёром, игравшего крёстного отца. Вспомнил, ник - Don Carleone.
Последний раз редактировалось Devastation 30.03.2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19