Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
От первого лица посмотреть. Мне свидетельские показания ни к чему, просто интересно
да я просто к слову.
А еще я щас поставил-таки оптимизацию прицела, ради того чтобы побыстрей до 5-го престижа добраться на доп ХР за прокачку перков. Ну дык и что скажу, КД реально повышается за счет нее вести противника гораздо легче, из дали гасить тоже. А при III ур. Опт. Приц. + мин IIур. опт. защиты так вообще полный кайф во время прицельной стрельбы стрейфить
Добавлено спустя 42 минуты 38 секунд: Поставил я этот мод. Что хочу сказать насчет мультика: Мод работает но нужны сервера которые будут поддерживать этот мод. В списке серверов все сервера становятся недоступны для игры при активном моде. Так что ждем сервы. А так круто, немного погамал компашку прикольно чо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
rasus писал(а):
Поставил я этот мод. Что хочу сказать насчет мультика: Мод работает но нужны сервера которые будут поддерживать этот мод. В списке серверов все сервера становятся недоступны для игры при активном моде. Так что ждем сервы. А так круто, немного погамал компашку прикольно чо))
Можешь сделать сравнительных скринов с модом и без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Y1ROK писал(а):
rasus писал(а):
Поставил я этот мод. Что хочу сказать насчет мультика: Мод работает но нужны сервера которые будут поддерживать этот мод. В списке серверов все сервера становятся недоступны для игры при активном моде. Так что ждем сервы. А так круто, немного погамал компашку прикольно чо))
Можешь сделать сравнительных скринов с модом и без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
У меня самый большой счет был на СитиХолле, с Калашом, оптимизацией и лазером. Ну и большая часть народа бегала еле-еле. Ну день у меня был тяжелый, расслаблялся. Ну а так я СКАР+лазер-регенерация-мобильность. Против тяжелых противников - голый скар-регенерация-стелспехота-оптимизация прицела. А так пришлось убрать улучшенный визор - ибо на точную стрельбу сквозь стенки народ ну очень негативно реагирует. От первого лица - это в смысле видеозапись с экрана сделать? Неее, свои читы за 500 баксов палить не собираюсь. Могу только продать - тогда бонусом видео идет. (=
Да, насчет того что инвиз издалека заметен. Если не стоит "фантом" второго уровня, игрок даже в невидимости отбрасывает тень. На светлых картах это очень хорошо заметно. Делаешь поправку на рост фигуры, даешь веером очередь, обнуляя энергию костюма. Появляется отличная мишень. Ну и радар тоже можно с умом использовать, ведь главное - это хотя бы одной пулей попасть в невидимку для его проявления.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
REDBORODA-SV писал(а):
Да очень мало, есть один товарисч TURK XTRACAR вроде правильно его ник написал.
Убери у него оптимизацию прицела и не такой уж и сильный инвизер.Все ведется к тому, что все споры,зачастую,решаются игрой 1 на 1 на маленькой карте, типа Пулдей,без перков и инвиза.А если игрок уже изначально привык к инвизу и "нехорошим" перкам, как оптимизация прицела, то ему будет довольно сложно играть,хотя на паблике он тебя разрывал.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
-Panic Girl- писал(а):
и "нехорошим" перкам
Тут часто на форуме возникала тема о “правильных” и “неправильных” (тобишь нубских) перках. Дак мож кто из просвещенных распишет по подробней какие из перков нубские, а какие нет, а главное с пояснениями почему так, а не иначе! Чтоб тот из непросвещенных игроков, кто забегает на форум знал, что он чувак правильный или же не правильный. Чтоб понял, что он движется по игре верной дорогой или же свернул по наклонной.
Member
-Panic Girl- писал(а):
Убери у него оптимизацию прицела и не такой уж и сильный инвизер.Все ведется к тому, что все споры,зачастую,решаются игрой 1 на 1 на маленькой карте, типа Пулдей,без перков и инвиза.А если игрок уже изначально привык к инвизу и "нехорошим" перкам, как оптимизация прицела, то ему будет довольно сложно играть,хотя на паблике он тебя разрывал.
На вкус и цвет фломастеры разные. Тебе не нравится инвиз, другим нравится, и с какой стати кто-то должен подстраиваться под чужой стиль игры? Люди играют в инвизе и с перками - это их право, и никто и ничто не имеет права диктовать как и с чем им играть. Относительно пулдей - эта карта не имеет ничего общего с геймплеем кризиса и годится только для пристреливания, а оценивать опыт и умение человека играть в кризис 2 по карте пулдей как минимум глупо и наивно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Y1ROK Ты правильно говоришь, забабахили в игру эти перки, люди за игру заплатили, пусть пользуются, ни кто не в праве лишать человека всех возможностей игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Andreas писал(а):
кто из просвещенных распишет по подробней какие из перков нубские
Ну значит слушай.Оптимизация прицела, оружия и брони вот эти перки облегчают игру очень сильно(т.е. они для НОВИЧКОВ-НУБОВ) и благодаря им практически ничего делать не надо жми себе на кнопки да развлекайся вот парочка игроков кто без оптимизации вообще не видит смысла в игре, Xanax 36, santa kaktus, hirodger вот эти ребята с которыми последнее время сталкиваешься на пабликах, у них что-нибудь да оптимизированное найдешь но не смотря на то, что они так укомплектованы, раньше их было сложно выносить, сейчас же они не представляют проблем. иначе говоря парни раньше играли лучше...почему у них упал скилл я хз
Иначе говоря хочешь научиться играть без перков, бери: ФАНТОМ, АТАКУ СВЕРХУ, ОПТИМИЗАЦИЯ СНАРЯЖЕНИЯ ну и конечно же не пользуйся инвизом , эти три перка никак не влияют на стрельбу и вообще на твоего перса, очень привлекательный бонус это то, что ты можешь взять скар и кемперкук или скар и дробаш одни из вариантов . Надрочить это режим, а там будешь рвать всех и вся дело времени
Ну значит слушай.Оптимизация прицела, оружия и брони вот эти перки облегчают игру очень сильно(т.е. они для НОВИЧКОВ-НУБОВ) и благодаря им практически ничего делать не надо жми себе на кнопки да развлекайся вот парочка игроков кто без оптимизации вообще не видит смысла в игре, Xanax 36, santa kaktus, hirodger вот эти ребята с которыми последнее время сталкиваешься на пабликах, у них что-нибудь да оптимизированное найдешь но не смотря на то, что они так укомплектованы, раньше их было сложно выносить, сейчас же они не представляют проблем. иначе говоря парни раньше играли лучше...почему у них упал скилл я хз
Иначе говоря хочешь научиться играть без перков, бери: ФАНТОМ, АТАКУ СВЕРХУ, ОПТИМИЗАЦИЯ СНАРЯЖЕНИЯ ну и конечно же не пользуйся инвизом , эти три перка никак не влияют на стрельбу и вообще на твоего перса, очень привлекательный бонус это то, что ты можешь взять скар и кемперкук или скар и дробаш одни из вариантов . Надрочить это режим, а там будешь рвать всех и вся дело времени
Если чего не понял, обращайся
А вот теперь, Andreas, прочти это и забудь и не внимай этим бредням а пользуйся тем чем хочешь.
Что-то Andrew я еще ни разу не замечал тебя в использовании фантома и атаки сверху. Ты же ярый анти-инвизер, какой смысл тебе фантом пиарить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rasus писал(а):
Ты же ярый анти-инвизер, какой смысл тебе фантом пиари
Буга га га...... да он как в бэтмене..... двуличие .... 2 месяца назад ни за что бы тебе такого про инвиз и нубоперки не написал..... просто он недавно монетку подкинул и выпало другое.... что там орел или решка не имеет значения.... вот тебе теперь и обратная сторона медали... ой.... монетки
rasus писал(а):
Он? Да брось =) Он перестал играть с инвизом исключительно для разнообразия, ну и заодно заразился вирусом Бороды по такому случаю
Неееее.... это все его волшебная монетка..... я знаю....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
у него читы хаотичные один месяц инвиз бесконечный и прыть горного козла, другой броне-автомат.... на следующий месяц будет ходить с пистолетом и валить из него только с расстояния более 30 м... на четвёртый будет пасти лишь одно место... и т.д. и т.п...
Сейчас играл, ну просто матерился в чат (там вроде русских нет всё без палева ) развелось шакалов + мы с томарой ходим парой + рывки в лева в право. кто рывкам научит?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
GoreGeroGrind писал(а):
?там будет реальный скилл,а не скилл перков и т.п.
Там будет тупо меткость
REDBORODA-SV писал(а):
Неееее.... это все его волшебная монетка..... я знаю...
Серега, не поверишь... я когда недавно зашел в кри2 случайно, дак я афигел что ты разговариваешь голосом Андрюхи Реально один в один все фразы и возмущения как у тебя стали Вообщем "Вирус Бороды", не иначе =)
Это весьма странно, потому как: Цитата: Дениэл Мэтрос ответил аудитории в своем твиттере: "Почти все что вы видите в бета-версии, будет исправлено уже на момент выхода игры, более того, их (багов) нет уже. Причина того, что мы не выложили в сеть финальный билд беты заключается в запрете со стороны нашего начальства. Поэтому не бойтесь, что полная версия будет настолько же кривой".
Ага, не выложили финальную бету, ибо начальство запретило Но финальная бета есть! Ага, верю на слово
Добавлено спустя 25 минут 39 секунд: Нуб-новичёк - не совсем правильная характеристика, по-моему. Я бы сказал, что дело в менталитете Ну, например, есть люди, которые считают, что цель оправдывает средства. И в игре такие скорее всего выберут вариант, когда играть максимально просто (вот и понятно, что такое нубоперки), да ещё и будут играть исключительно за сильную команду, при этом будут выкашивать противника, где сплошь настоящие нубы уровня эдак 20-го и будут получать от этого удовольствие Ни кого не имею в виду, чисто абстрактное высказывание
Мне к примеру больше нравится играть за слабую команду. Пусть даже будем выхватывать по полной программе. Ещё в первом Кризисе так и выбирал команду, благо там можно было примерно понять до подключения, кто выигрывает и кто проигрывает, а если не угадал, то перейти в другую команду.
ой...читаю и просто ржу...я представляю что многие из вас вышли бы на реальное поле боя и сказали бы: стоп, у меня же 5 обойм для калаша, бронежилет, каска и 2 гранаты, вот ща посмотришь как я буду этих нубов разносить с ножиком в руках, без бронежилета и каски, без гранат и одетым в фиолетовую фуфайку ->
GoreGeroGrind писал(а):
там будет и меткость,и срейф,и реакция.короче все что относится к скиллу
вблизи уметь перестреливаться - это конечно хорошо, но я знаю очень мало народу кто умеет четко палить на больших дистанциях) + на этой карте все заканчивается тем, кто кого первый увидел.
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6