Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Пока только восторги. Чуть тяжелее предыдущей, но проблем не вызывает.
RuS_XT писал(а):
Не лагает ?
Ну она ж безпроводная, т.е. после некого периода неспользования приемник не сразу реагирует на начало движения мыши - надо её "подергать". Но у меня предыдущая - в принципе такая же была. Так что - привык и не задевает никак.
RuS_XT писал(а):
+/- какие ?
+: цена функциональность эргономика дизайн (и т.п) скомунизденный считай с МХов от логитека обилие кнопок -: тяжелее моделей того же семейства (сравнимо с шариковыми мышами, но мне лично почему-то пофиг) работает (без использования функции выключения) 2-3 суток (могла бы больше, наверное... конкуренты могут... хотя и стоят дороже) батарейки-аккумы - их реплейс многих анноит обилие кнопок
Ну и т. д. Субъективно же все. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
RuS_XT писал(а):
Да ну
Неужто ты успел её вытащить из коробки?
RuS_XT писал(а):
тока 2 кнопки боковых рядом они зря сделали
Учтывая, что подобные кнопки есть (ну почти) везде + я их случайно ну никак не задеваю - не мешают. А уж учитывая, что они вполне юзабельны в бравзере - я даже доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель писал(а):
Что, кстати, скажешь про клаву-то? Жуть как интересно...
А что нужно говорить? Я ещё пока к ней не очень привык. Но она мне определённо нравится. Хотя я не юзал ultraX (и аналоги) такое же длительное время (т.е. почти полдня ). Эх, мне бы ещё стол чуть пониже.
А вообще сначала непривычно. Новый тип кнопочек, они как бы сначала чуть потуже идут, потом нормально. Хотя в целом мягкие и приятные.
Латинские буквы нормально нанесены на клавиши (лазер?). Шрифт чёткий, мне очень нравится. Раскладка - как раз та, которую я считаю стандартной Т.е. рядом с кнопками управления курсором никаких Power off и Sleep нету. Предыдущая клава мне этим весьма нервы потрепала. Чуть промахнулся (не отвекаешься от экрана, нащупал кнопку, нажал и...) - получай ребут Тут ничего такого нету. Кнопочка Sleep есть, но вынесена она над кнопкой Esc и структура этой кнопки другая. Т.е. случайно не нажму.
Русские буквы... Ну как могут быть красные буквы на чёрных кнопках? Хотя я и так знаю где какая русская буква. У меня ноут был без русских букв, а сходить в магазин и купить наклейки что-то лень было Учил.
Шрифт обычный. Ну т.е. латинские как бы стильнее выглядят
Кто-то писал про клаву (не помню модель), у которой тоже чёрные клавиши, но и латиница и кириллица белым цветом - вот это действительно труба. Не угадаешь где что...
И самое главное - наконец-то я получил нормальную клаву, потому что до этого у меня стояла немецкая На немецкой есть какие-то забавные буквы О и А с двумя точками сверху, но фиг с ними, мало того - Z и Y местами попутаны. Т.е. если нажать на Z, то напечатается Y. А теперь что написано, то и печатается (доволен до соплей) Я уж молчу про то, как там у неё называются всякие Print Screen и т.п. Но тебе, наверное, такая проблема не известна, не поймёшь моего счастья
Что ещё. Кнопочки приятные на ощупь, нажимать приятно. На немецкой уголки были острые что ли. Ну не то чтобы острые, но в общем, ты понял. Эта значительно приятнее.
Никакие дрова под XP не нужны, всё работает и так. Хотя в мануале они предлагают что-то там с сайта скачать, чтобы можно было переназначать кнопки. Дополнительных кнопок немного, как я и хотел.
Ну т.е. в чём могут быть отличия от Logitech. Раскладка, ну с этим всё в порядке, меня тут всё устраивает. Качество самих клавишь - тоже неплохое. Те самые разрекламированные "ножницы" (Scissors) AFAIK делает одна контора, у неё и закупаются и Logitech и BTC.
Конструкция самой клавы. К чему я пока не смог привыкнуть, так это то, что снизу под нижним рядом (где пробел и т.п.) небольшой подъём (начинается где-то за 5 мм до самих клавиш). Большим пальцем (что всегда заготовлен у меня для пробела ) когда надо нажать на пробел, мне хочется нажать на этот подъём. Ну это из-за того, что привык к старой клаве, у неё кнопки обычные - с большим подъёмом, там не спутаешь. Но это дело привычки в общем, научусь. Хотя и мой довольно высоковатый стол даёт о себе знать.
Ну вроде всё. И похвалил и поругал Но я так про любую могу Через месяцок, будучи уже точно привыкшим к этой клаве, может снова напишу впечатления, сравним
ЗЫ. Братишка двоюродный сегодня заходил (8 лет). Спросил, зачем мою клавиатуру машиной переехали и она такая плоская
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Чтобы тока первый тест посмотреть ??? Ему можно тока 2001 и то без природы
Сам GF4MX не юзал, но GF2Ti запускал 3dmark2003, хотя тесты проходили частично. Но ведь у него карта новее, может и пойти. Добрый желатель
Какие-форс?
Я сам заметил только когда твой вопрос прочитал. Конечно ошибся - GeForce.
И между прочим на 6-ой серии уже 3-и шейдеры
Я не помню с каких вторая версия появилась. На 5600 у Хроник Риддика были сомнения - то ли 1,5, то ли 2,0. По-любому у него на видюхе никаких шейдеров нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy писал(а):
но GF2Ti запускал 3dmark2003
Титаниум и МХ 2 разные вещи У Ти 1.3 у Мх 0.5 T.E. их практически нет...
IgLowy писал(а):
Я не помню с каких вторая версия появилась.
С 5200 начались У радиков с 9500...
IgLowy писал(а):
По-любому у него на видюхе никаких шейдеров нет.
Если ты о МХе то там 0.5 должно быть
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Я уж молчу про то, как там у неё называются всякие Print Screen и т.п
Как, как... Дрюк
Apocalypse писал(а):
Спросил, зачем мою клавиатуру машиной переехали и она такая плоская
Валяюсь
IgLowy писал(а):
но GF2Ti запускал 3dmark2003, хотя тесты проходили частично
Из игровых - только тест №1. С самолетиком
IgLowy писал(а):
На 5600 у Хроник Риддика были сомнения - то ли 1,5, то ли 2,0.
1,5? Фигасе... Не знаю такой версии Знаю 1,0-1,1-1,2-1,3-1,4 и 2,0 (+a, b). А поддержка 2.0 на НВ появилась с ФХ серии.
IgLowy писал(а):
По-любому у него на видюхе никаких шейдеров нет.
Номинально - есть. Это майкрософт все испортила, в последний момент изменив спецификации ДХ8. Более того - какие-то шейдеры (путаюсь я в них... как я рад, что в WGF их унифицируют) влет эмулируются ЦП - никакой видюхи и не надо
RuS_XT писал(а):
Титаниум и МХ 2 разные вещи
Нифига подобного По поддерживаемым технологиям (читай - ДХ) - одно и то же. Добавлено спустя 7 часов, 59 минут, 50 секунд А че так тихо?
По поддерживаемым технологиям (читай - ДХ) - одно и то же.
Я про настоящий титаниумс с 1.3 шейдерами говорил
А че так тихо?
так выходныеж Я тока ща из за столья смог вырваться.... после пары рюмок забористого коньячкуз...
Это Третий Гефорс
4й тоже их имел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8