Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
VW Возьми как у меня в профиле .Она неплохо гонится ,но что б лучше гналась надо биос прошивать от спаркла или леадтека .
Я вот себе ее взял 9 дней назад и доволен
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
У человека должны быть способности,чтоб заниматься каким-нить делом...
А в футболе ситуация с точностью до наоборот!!!
Самая важная способность,каждодневная работа над собой ; 90%-работы 10%таланта !!! James
СДЮШОР-5(Кубань)
Кстати с Ростов на Дону,была товарищеская игра 0:2 Не в обиду':oops:'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
maks23 писал(а):
Самая важная способность,каждодневная работа над собой ; 90%-работы 10%таланта !!! James СДЮШОР-5(Кубань)
Во во дело говоришь Сам испытал эту футбольную стезю Пробегал я так 5 лет а потом надоело Хотя и играл в составе Тренировался у Крошенина Бориса Николаевича несколько лет( на резинке) А потом пошёл на Юность к Николай Николаевичу(фамилию не помню ) Мож знаешь таких Кстати я 90 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
lookovka а ты разве не читал о разнице 754 и 939 )))) Иначе бы думал совершенно по-другому
Accel, тоже самое....
Rapsodi в корне не прав.
Производительность за рубль будем считать, иначе покупай FX62 и гоняй сколько влезет, поскольку для вас это единственный способ самоутвердится в этой жизни У меня на 13 попок меньше твоего сан-диего (бывшего казаевского) в cpu-тесте 06 марка... А процы разнится в стоимости.. ого-го!
Лично я бы выбрал - 754+проц(желательно Веник E6)+6800GS... (это по-новому, если считать)2900+4200+7100= и это 12-13 килопопок в 03 марке, 6500 в 05... 06 - 3000 примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
VW, а по-моему этот АМ2 ничего особенно хорошего не сулит... По-моему просчем АМД.
100% он не станет Великим сокетом, которым однозначно является Socket A...
754 и 939, конечно, быстрее, но такой широкой доступности и распрастранности + время жизни. Все-таки и сейчас Сокет А свою цену ЦЕЛИКОМ оправдывает! По этому показателю он все конкуренции...
А вот АМ2 - проба пера. Переходной. Скорее всего будет скоро еще что-то. Получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Socket AM2 будет отличаться от Socket 939 поддержкой памяти DDR-2 и всё. Если цены будут разумные, перейду, нет, либо останусь на 754-м, либо до 939-го проапгрейдюсь, так как цены на процы должны будут упасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Ребят, всем привет! Рад всех оч видеть! Простите, что пропал - болел оч, потом дел было докучи и в итоге тел вырубили за неоплату )))
Вот только сегодня запалтил и отдал все долги! Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд РУСТАМ - Я ЖДУ ТЕБЯ какждый день теперь! Выходи в аську - порешаем дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Хочу поинтересоваться, у кого какие планы по апгрейду на ближайшие полгода?
Лично я для себя составил следующий план:
1. Через месяц поменять свою 6800GS на 7900GT.
2. Дождаться выхода Socket AM2 и если цены на него будут в районе Socket 939, то переход на этот AM2 со своего Socket 754.
3. Приобретение 2GB памяти стандарта DDR-2 677.
4. Самый главный пункт. После окончания апгрейда как минимум год не заходить на "железные" сайты!
P.S. Думаю с первыми 3-мя пунктами проблем не будет, а вот последний самый сложный, при том что не требует никаких финансовых затрат (кроме интернета)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer конечно читал. правда только тут на сайте, и меня не впечатлило.
мне лично наплевать на производительность в играх, марках, и супер пи.
а не наплевать мне на производительность проца и памяти.
достаточно открыть параллельно фотошоп с иллюстратором(в каждом по пяток средних файлов) и разница между одно и двух канальной памятью тут же вылезает во всей своей красе. это между прочим я проверял на своем собственном опыте.
А на счет АМ2 имхо ты прав как и TheToffeeman. и сдается мне он при прочих равных(например при памяти за ту-же цену) будет проигрывать 939-му...это по опыту интел - дома П4 2,8С(478), на работе 630-й. при разгоне в пользу 630-го(гонится он однозначно лучше) производительность примерно одинаковая (и это 865 vs 925ХЕ!!!). я думал у амд будет что-то новое, но увы. поэтому сейчас и собираюсь брать 939...
VW у интелей будет конро(которого я кстати очень жду)... а сейчас рулит 805-тый правда у нас его пока нет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6