Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 283 из 388<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
С ночной только проснулся: :shock:
Я правильно понимаю что пока не получишь Шпее нет возможности принимать участие в акции на ЛК6 и камуфло на +100% свободного опыта на Тирпиц?!

получил ответ из ЦПП, к сожалению Гетфан дезинформатор:
Здравствуйте, Floirg83.

Сожалеем, но в настоящее время, подобные услугу отсутствуют.

Благодарим за обращение.

С уважением,
Артём Гипов
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
chesheer писал(а):
Получить Шпее - это просто изи, даже слишком.

Конечно его будет получить легко,особенно на последнем этапе когда надо будет 32К опыта набить путём волны сливов получая по 400 опыта за бой ибо далеко не все с ПА играем... :oops: :facepalm:

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
С ночной только проснулся:
Я правильно понимаю что пока не получишь Шпее нет возможности принимать участие в акции на ЛК6 и камуфло на +100% свободного опыта на Тирпиц?!

Ога. Именно поэтому я и писал:
PhoenixOC писал(а):
Почитал новогодние акции.

Вкратце: я херею с жидовских морд из Лесты.

Хочешь попасть на новогоднюю акцию и спокойно делать ЛБЗ с 23 декабря? Не вопрос БРО, вдонать овер 4к и фперед.

Хочешь получить все ништяки на халяву? Вообще не вопрос, живи в игре с 9 по 19 января.

Member
PhoenixOC значит камуфло мне на Тирпиц не светит однозначно... :diablo:
Про
PhoenixOC писал(а):
Хочешь получить все ништяки на халяву? Вообще не вопрос, живи в игре с 9 по 19 января.

подробнее можно,а то я ещё не проснулся толком. :oops:

Member
Floirg83
9 января начинается 4-й этап охоты за Шпее. Вот когда ты его получишь, тогда и сможешь приступить к НГ компании. :russian:

Member
Походу доходнось снова в тихую понерфили: на Баварии против 8лвл при 85К дамага и потопленном Бисмарке получил чистыми 81К серы :shock: :roll: , а ведь были времена когда за такие бои получал по 150К чистыми... :facepalm: :oops:

Member
почему у эсмов 3лвл хп меньше чем у 2лвл?

Community Manager
PhoenixOC писал(а):
Ога. Именно поэтому я и писал:

А ты в Лесте был, носы горбатые видел? Я что-то не особо.

Ну а так я лично НГ праздники торчать в гриндилке тоже не собираюсь. Хотя с нашей погодой толку так и так никакого.

Member
По моему опять наигрался в кораблики. Во многом спасибо ЛК9 немцев. 124 выстрела и 18 попаданий при том что средний процент попаданий на нем 30% очень отбивает желание крутить рулетку :D

UPD из Адмиральского подарка выпало 1.5к дублонов. 60р считай сэкономил.

Последний раз редактировалось AdoA 22.12.2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Varg писал(а):
А ты в Лесте был, носы горбатые видел?

С учетом метода проведения НГ акции видеть товаГищей из лесты не обязательно.

Кто мешал назвать доп. компанию как угодно, но не «Рейд за новогодними подарками»? Какой нафиг НГ после 9 января? :facepalm:

Member
Посмотрел так называемый «Рейд за новогодними подарками». Как и ожидал, сделать его на халяву нереально. :facepalm:

Member
PhoenixOC писал(а):
Посмотрел так называемый «Рейд за новогодними подарками». Как и ожидал, сделать его на халяву нереально.

Получить Шпее например мне почти не реально,ну или из области научной фантастики =учитывая мои 800 среднего опыта за бой (в дни акции как правило падает на 20-25% из-за значительно больше обычного бреда в рандоме),я работаю циклично и получается до 25 боёв за 4 дня на выходе имею 20К,а учитывая что за неделю я 2 дня в не игры вседа,то больше 25К опыта мне не набить при необходимых 52К(это про последний этап!!) если я правильно понял за последний этап,то я должен буду забить болт и на семью и на работу играя минимум в 2-3 раза больше поднимая им онлайн ради пикселей которые судя по слитым ТТХ очень даже не имба... :facepalm: :oops:

Добавлено спустя 1 час 59 минут 13 секунд:
Я думаю один из нас 1-й этап БЗ по Шпее выполнил.Это точно не я,а кто догадался кто это именно из нас?! ;)

Member
Фото: 0
Акция с Дедом Морозом супер, за чуть меньше 3к рублей получил 180 дней према, 2к дублонов, Индианаполис, Варспайт, Аншань, Эмден, и кучу флажков (25 драконих из них) с камуфляжами. Что-то картошка слишком щедра.
Как раз нужен был командир на нем. эсминцы, теперь с Эмдена 10-ти очковый пойдет на них, а Эмден наверное пойдет в утиль :D

Member
Neur писал(а):
Акция с Дедом Морозом супер, за чуть меньше 3к рублей получил 180 дней према, 2к дублонов, Индианаполис, Варспайт, Аншань, Эмден, и кучу флажков (25 драконих из них) с камуфляжами. Что-то картошка слишком щедра.

Офигеть!
Действительно шара.

Какие подарочные комплекты покупал и сколько?:)

Member
_VM_ писал(а):
Офигеть!
Действительно шара.

Какие подарочные комплекты покупал и сколько?:)

4 адмиральских, 7 флагманских, и 12 командирских. Из одного контейнера выпал суперконтейнер с Аншанем. Самое забавное из первого же контейнера выпал Варспайт.

Member
Фото: 20
купил штук 5-6 командирских, получил флажки, флажки, ещё флажки и снова флажки :lol:
и ещё камуфляжей дух океана штук 5.
я такой везучий. думаю, если отправить подарок кому-то другому, там будет тирпиц.

Member
Neur писал(а):
Как раз нужен был командир на нем. эсминцы, теперь с Эмдена 10-ти очковый пойдет на них, а Эмден наверное пойдет в утиль :D

Из всего этого годное только 6 мес према, а дальше...
Индейка и Варспайт точно убогие до нельзя.
Аншан еще более-менее, но Эмден вообще "ноу комментс".
В общей сложности человек вкинул деньгами в ящики на 56 баксов.
Если откинуть случайность выпадения према то вполне себе деньги на ветер.
Пачка говнопремов по цене как 2 атаго. Да, кстати, атаго сейчас 30 баксов.
При этом ни один из выданных тебе премов не будет фармить даже близко к уровню атаго.

Фактически за те же деньги ты вместо атаго + 90 дней ПА (в магазине) получил 180 дней ПА и кучу говнопремов (из ящиков). Ну ок. :lol:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Из всего этого годное только 6 мес према, а дальше...
Индейка и Варспайт точно убогие до нельзя.
Аншан еще более-менее, но Эмден вообще "ноу комментс".
В общей сложности человек вкинул деньгами в ящики на 56 баксов.
Если откинуть случайность выпадения према то вполне себе деньги на ветер.
Пачка говнопремов по цене как 2 атаго. Да, кстати, атаго сейчас 30 баксов.
При этом ни один из выданных тебе премов не будет фармить даже близко к уровню атаго.

Фактически за те же деньги ты вместо атаго + 90 дней ПА (в магазине) получил 180 дней ПА и кучу говнопремов (из ящиков). Ну ок. :lol:

Вас не учили, что считать чужие деньги не хорошо? Атаго у меня есть, как и Тирпиц, и Ойген, и Кутузов и еще куча других премов. Если для вас они говно, то это не значит, что другим они не будут полезны. Там еще и 200 папа папа выпало, 25 драконов пара десятков духа океана и еще куча того, что пригодится и 2100 дублоно, так что 2900р окупились с лихвой, а желчь можете при себе оставить...

Member
Neur писал(а):
Вас не учили, что считать чужие деньги не хорошо?

Меня последние 12 лет учили тому, что считать чужие деньги есть очень хорошо.
И даже более того - мне за это очень хорошо платили. :lol:

---------------------------------

Member
Загорелся я на шару шестёрок получить... Пришёл домой в пятницу, запустил кораблики, выставил задания компании, закрыл клиент. :oops:
Стар я наверное уже для игр типа корейских гриндилок.

Member
Снова с ночной,но дико повезло: 5 из 5 победы... :shock: :roll:
Кстати обратил внимание что в компании "Наука побеждать" 4-е задание в 3-5 звёздах у меня не активируется толком -как бы оно есть и как бы его нет =пишет "Выберите подходящий корабль" и выполнение задания просто не засчитывается -полагаю это со всеми 4-ми заданиями у них так.У кого если были подобные лаги -отпишитесь.Susanin моды не стоят ныне,какова твоя версия сего бага? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 283 из 388<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа