Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TaNatos[256] Так что, у тебя две двд всего?
Я думал, каждый фильм в стандарте ДВД9 Добавлено спустя 39 минут, 4 секунды goshahnn, а так же герои известного мультфильма "Рэн и Стимпи" придумали афигенный вид суицида
Быть похороненым заживо, только гроб выбрать себе большой и просторный, светлый и добрый С ванной и кухней, со всеми наворотами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Alex999999 Нет, помню у Vandal'a был.
**
Куда опять все пропали *
Посмотрел сейчас Небесный замок Лопута (Castle in the sky), суперррр!!! Вчера посмотрел Удивительные дни (Wonderfull days), суперррр!!! 100% удовольствия от просмотра. Ой, ещё неделя удовольствия впереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Alex999999 у Gee должно было быть 12,5Gb Сауз Парка, включая полнометражку (я давал, только у меня тот винт, на котором он лежит крайне медленно работает - одна MP3-ха минут 20 копируется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
koss В триале посмотри на Горный велосипед X-Vert LX Pro если они там ещё есть. 565 гринов вроде ща стоит, очень достойный вел, лёгкий, прочный, шустрый. Хорошая вилка, за свои деньги. Каталоги смотреть бестолку, ща уже половины товара нет, особенно в Москве. Я два месяца там свой последний байк вылавливал. Купил с рук в итоге. Какой у тебя рост? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Если, кстати это будет твой первый вел, можно и с рук купить, дабы не выкладывать лишних денег, а потом купить точно то, что надо. Хотя за 500$ агрегат уже будет достойный. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд вот ещё Jamis Горный велосипед Durango SX , а то был corratec. У меня corratecа два было, прикольные велы. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Впринципе можно GT avalanche 1.0 взять. или просто, или С дисковыми тормозами... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Haro не худший выбор, но не уверен, что они остались. Ты в веломире смотрел??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TaNatos[256] Ты чем сегодня планируешь заниматься? Я хотел б с винтом заехать - тебе чего привезти? Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды TaNatos[256] в номере твоего домашнего телефона сумма всех цифр слева равна 6, а справа 8? Добавлено спустя 59 секунд только цифр всех! У получившихся чисел тоже цифры складывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3