Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 284 из 365<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Осиротела ветка без FallAlexа....

Member
Вчера заключил договор с Комтелом на безлимитный интернет 128 кило за 2к. Сегодня уже подключили. Радуюсь :)

Member
Анугмыч
Тут вот интересного много по инетам Тюменским всяким:http://www.nashgorod.ru/forum/viewforum.php?f=45
Я вот тож ненарадуюсь своим спутниковым инетом:)

Member
Анугмыч Поздравляю! Я тоже уже месяц собираюсь переходить...

MOOG Расскажи поподробнее - скока, почем, скорость, и т.п.

Member
MOOG
Цитата:
Тут вот интересного много по инетам Тюменским всяким

Читал

Member
ale59
Да ладно уж, сами смотрю справляетесь.
Анугмыч
Поздравляю, надеюсь ты теперь чаще будешь появляться на форуме.
2ALL
Кто-нибудь играл на электронной бирже? Стоит оно вложений? Просто у меня много знакомых этим занимается, у кого то получается у кого-то нет.

Member
ale59 писал(а):
MOOG Расскажи поподробнее - скока, почем, скорость, и т.п.

Оборудование стоило около 5тыс руб.Это тарелка 1.2 метра, карта SkyStar3, 15метров кабеля и конвертер.
Цена метра в зависимости от времени суток в пределах от 8 копеек ночью и до 70копеек днем.
Скорость выбираю сам!!! могу выбрать от 64кб/с и до 5000кб/с

FallAlex писал(а):
Кто-нибудь играл на электронной бирже? Стоит оно вложений? Просто у меня много знакомых этим занимается, у кого то получается у кого-то нет.

Тож думал заняться да чет передумал.Рисково это очень.
вот тут посмотри www.rusmmg.ru тож интересно

Member
FallAlex
Купил мп3 Акустик Алкеми (87-05гг).
Пока вставила только одна песня - The last flamenko (2000г.). Что там еще из стоящего есть?, а то глаза разбегаются )

Member
Кто знает подскажите. Как сделать так, чтобы компьютер включался самостоятельно каждый день в 20.00, а выключался в 7.00. Насчет включения я, в принципе, догадываюсь что можно и в БИОСе, а выключение?

Member
Анугмыч
Вот с выключением проблем быть не должно - софта для этого достаточно. - глянь в Я.

а вот о включении по расписанию в биосе - первый раз слышу такое, отстал от жизни видимо =)

Member
SEDoiii
Смотри те песни которые повторяются из альбома в альбом.
SEDoiii писал(а):
а то глаза разбегаются
Это тебе не Звери или Билан, чтобы сразу на ушах виснуть. Билан вообще по моему самый нудный "пЫвец". Тут нужно сесть и послушать сначала один альбом от начала и до конца. Еще могу сказать, что старые альбомы более акустические, новые более "попсовые" чтоли, так что начни с тех что посвежее, а потом дозреешь до старых. Ну у меня так по крайней мере получилось, очень интересно было слушать одни и теже песни в разной аранжеровке.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Вчера купил на ДВД концерт из серии G3, типа собираются 3 гитариста и отжигают. В данном случае были Joe Satriani, Eric Johnson, Steve Vai. Вот это монстры, кто интересуется гитарной музыкой советую :up:

Member
Анугмыч Насчет включения - правильно догадываешься, а насчет выключения - есть планировщик заданий, он же и при включении поможет встать автоматом на нужную программу. Тут есть одна тонкость с БП - при длительном нахождении в ждущем режиме вся нагрузка падает на один единственный транзистор с не слишком большим радиатором - возможен перегрев с летальным исходом. Раньше это вызывало массовый суицид у дешевых китайских БП.Рекомендую через сутки такого режима вскрытие и пальпирование тр-ра для личного успокоения и уверенности в светлом будующем.

Member
ale59
Цитата:
Рекомендую через сутки такого режима вскрытие и пальпирование тр-ра для личного успокоения и уверенности в светлом будующем.

Ок. Буду знать, спасибо за инфу.
Добавлено спустя 57 минут, 48 секунд
Те, кто подключены к ADSL от УСИ подскажите, что вы сделали для подключения услуги. Куда надо обращаться, с какими бумагами, что купить надо, а что они потом предоставят.
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
Ах, да, чуть не забыл
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=174466
Голосуем за Тюменскую ветку оверов!
Нас мало, но мы сила! (с)

Member
Анугмыч писал(а):
Те, кто подключены к ADSL от УСИ подскажите, что вы сделали для подключения услуги. Куда надо обращаться, с какими бумагами, что купить надо, а что они потом предоставят.

Сначала нужно у них узнать о наличии технической возможности подключения (лучше по тел. 63-11-63, можно по ссылке http://adsl.tumen.usi.ru/connection/, но там бывает медленно информация обновляется).
Если возможность есть, то должен придти человек с паспортом, на которого оформлен тел. номер, в сервисный центр (например, переговорный пункт Ютел у Сквера или напротив Темпа) и написать заявление. Стоимость подключения у них постоянно меняется. Из оборудования нужен АДСЛ модем, можно его купить, можно взять в аренду у Ютела.

С уважением.

Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Буду знать, спасибо за инфу

Случайно сегодня набрел и тебе решил показать - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:8621
Добавлено спустя 5 часов, 51 минуту, 46 секунд
FallAlex http://www.ixbt.com/multimedia/music-gilmour.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Мля, ну ни фигасе...
Где поздравления???

Member
Анугмыч писал(а):
Ах, да, чуть не забылhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=174466Голосуем за Тюменскую ветку оверов!Нас мало, но мы сила! (с)

Тюмень фореваааа

Member
JacKER
Сорри не заметил :oops:
Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего наилучшего, денег и здоровья по больше, а гемора по меньше :beer: :beer: :beer: . Все что в голову с утра пришло.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
ale59
Критики в Rolling Stones что-то неочень хорошо оценили этот альбом. Хотя некоторые типа AMDfan на нашем форуме были довольны. Надо самому послушать.

Member
Привет всем!
_Объявление_
КУПЛЮ рабочую мать, может у кого после апгрейда завалялась.
Требования:
1)socket 478,
2)шина 533,
3)встроенный звук,
4)встроенная сетка.
Личка.
Спасибо.

Member
Фото: 2
sergrupi что материнская померла? :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 284 из 365<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа