#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Анугмыч Тут вот интересного много по инетам Тюменским всяким:http://www.nashgorod.ru/forum/viewforum.php?f=45
Я вот тож ненарадуюсь своим спутниковым инетом:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Да ладно уж, сами смотрю справляетесь.
Анугмыч Поздравляю, надеюсь ты теперь чаще будешь появляться на форуме.
2ALL Кто-нибудь играл на электронной бирже? Стоит оно вложений? Просто у меня много знакомых этим занимается, у кого то получается у кого-то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
ale59 писал(а):
MOOG Расскажи поподробнее - скока, почем, скорость, и т.п.
Оборудование стоило около 5тыс руб.Это тарелка 1.2 метра, карта SkyStar3, 15метров кабеля и конвертер. Цена метра в зависимости от времени суток в пределах от 8 копеек ночью и до 70копеек днем. Скорость выбираю сам!!! могу выбрать от 64кб/с и до 5000кб/с
FallAlex писал(а):
Кто-нибудь играл на электронной бирже? Стоит оно вложений? Просто у меня много знакомых этим занимается, у кого то получается у кого-то нет.
Тож думал заняться да чет передумал.Рисково это очень.
вот тут посмотри www.rusmmg.ru тож интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
FallAlex Купил мп3 Акустик Алкеми (87-05гг).
Пока вставила только одна песня - The last flamenko (2000г.). Что там еще из стоящего есть?, а то глаза разбегаются )
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Кто знает подскажите. Как сделать так, чтобы компьютер включался самостоятельно каждый день в 20.00, а выключался в 7.00. Насчет включения я, в принципе, догадываюсь что можно и в БИОСе, а выключение?
Member
SEDoiii Смотри те песни которые повторяются из альбома в альбом.
SEDoiii писал(а):
а то глаза разбегаются
Это тебе не Звери или Билан, чтобы сразу на ушах виснуть. Билан вообще по моему самый нудный "пЫвец". Тут нужно сесть и послушать сначала один альбом от начала и до конца. Еще могу сказать, что старые альбомы более акустические, новые более "попсовые" чтоли, так что начни с тех что посвежее, а потом дозреешь до старых. Ну у меня так по крайней мере получилось, очень интересно было слушать одни и теже песни в разной аранжеровке. Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Вчера купил на ДВД концерт из серии G3, типа собираются 3 гитариста и отжигают. В данном случае были Joe Satriani, Eric Johnson, Steve Vai. Вот это монстры, кто интересуется гитарной музыкой советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Насчет включения - правильно догадываешься, а насчет выключения - есть планировщик заданий, он же и при включении поможет встать автоматом на нужную программу. Тут есть одна тонкость с БП - при длительном нахождении в ждущем режиме вся нагрузка падает на один единственный транзистор с не слишком большим радиатором - возможен перегрев с летальным исходом. Раньше это вызывало массовый суицид у дешевых китайских БП.Рекомендую через сутки такого режима вскрытие и пальпирование тр-ра для личного успокоения и уверенности в светлом будующем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
Рекомендую через сутки такого режима вскрытие и пальпирование тр-ра для личного успокоения и уверенности в светлом будующем.
Ок. Буду знать, спасибо за инфу. Добавлено спустя 57 минут, 48 секунд Те, кто подключены к ADSL от УСИ подскажите, что вы сделали для подключения услуги. Куда надо обращаться, с какими бумагами, что купить надо, а что они потом предоставят. Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд Ах, да, чуть не забыл
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=174466 Голосуем за Тюменскую ветку оверов!
Нас мало, но мы сила! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
Те, кто подключены к ADSL от УСИ подскажите, что вы сделали для подключения услуги. Куда надо обращаться, с какими бумагами, что купить надо, а что они потом предоставят.
Сначала нужно у них узнать о наличии технической возможности подключения (лучше по тел. 63-11-63, можно по ссылке http://adsl.tumen.usi.ru/connection/, но там бывает медленно информация обновляется).
Если возможность есть, то должен придти человек с паспортом, на которого оформлен тел. номер, в сервисный центр (например, переговорный пункт Ютел у Сквера или напротив Темпа) и написать заявление. Стоимость подключения у них постоянно меняется. Из оборудования нужен АДСЛ модем, можно его купить, можно взять в аренду у Ютела.
Member
JacKER Сорри не заметил Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего наилучшего, денег и здоровья по больше, а гемора по меньше . Все что в голову с утра пришло. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд ale59 Критики в Rolling Stones что-то неочень хорошо оценили этот альбом. Хотя некоторые типа AMDfan на нашем форуме были довольны. Надо самому послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Привет всем!
_Объявление_ КУПЛЮ рабочую мать, может у кого после апгрейда завалялась.
Требования:
1)socket 478,
2)шина 533,
3)встроенный звук,
4)встроенная сетка.
Личка.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6