Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
do}{tor писал(а):
Итальяшка Что у тебя случилось то? Тебя как ни убьешь, так "Крыса", "Крыса", или тебе жетонов жалко? Или ты предлагаешь перед тем как тебя ножом ударить оповестить тебя выстрелом в воздух? Или ВСС или болтовка = крыса? Или это табу тебя убивать в игре? Не приятно после каждого твоего фрага видеть в чате оскорбление в свой адрес. Нужно ради прикола в ТС зайти, послушать, там наверное вся семья в расход идет в этот момент, а то что в чате, так, цветочки. Завязывай короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Итальяшка я выбегал С4 на Бредли залажить, а тут ты выскочил, + на ВСС у меня постоянно аког стоит и ношусь я с ним по всей катре, или я должен был в Бредли очередями из ВСС лупить ? В те моменты когда я тебя с фланга обходил, чтоб подрезать как раз таки ты сидел за кустами/камнями Да и с какого респа, там да вашего респа еще одна точка была Забей короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
do}{torИтальяшка Эээээ парни ну вы чё? Каждый выбирает свой стиль игры. Я вот например тоже не брезгую засадами, вылазками в тыл, обходами, всёж зависит от отдельной ситуации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Пермь
Grom517 писал(а):
FeDoRoF писал(а):
Всем привет, парни скажите чтоб с вами на серверах играть что нужно сделать?
В принципе ничего, кроме как зайти на них.
То что зайти на них это понятно, но список карт очень большой и не факт что я окажусь в Ваших рядах))) Пойдем тогда от обратного, может скажите на каких серверах как правило играете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Кстати забавный баг вчера был, зарядил на бредли С4 и даю деру чтоб себя не подорвать, нажимю и ....звук активации (писк) и вылетает мне под ноги еще снеаряд С4, взрыва при этом нет, жму еще раз, вылетает еще один заряд, я таким образом накидал штук 100, жаль бахнуть не успел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
tyndiez писал(а):
RASS А что спрашивал то?
Парни может хватит играть в агентов 007, вы либо предъявы киньте друг другу, либо по пивасу засадите, а то как то аморфно общаетесь. К стати, вчера видел новый баг, здание построенное по нано-технологиям. Режим SQDM- перевал уайт. Стреляешь в стену (НА ОДНОМ ОПРЕДЕЛЕННОМ ЗДАНИИ) с РПГ -- дыра, взгляд перемещаешь в сторону и обратно на здание стена опять целая, и так до бесконечности. Вышел с сервака зашел на другой с таким-же режимом и той-же картой, все аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7