Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 284 из 985<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Мото-фанатик
Цитата:
ой...читаю и просто ржу...я представляю что многие из вас вышли бы на реальное поле боя и сказали бы: стоп, у меня же 5 обойм для калаша, бронежилет, каска и 2 гранаты, вот ща посмотришь как я буду этих нубов разносить с ножиком в руках, без бронежилета и каски, без гранат и одетым в фиолетовую фуфайку

А можно сравнить честную дуэль и подкарауливание в тёмной подворотне с монтировкой :D

Junior
fulcrum писал(а):
А можно сравнить честную дуэль и подкарауливание в тёмной подворотне с монтировкой

для таких игроков надо создать "гопник мод" :lol: где вместо нанокостюма будет нано-спортивный костюм, вместо шлема - кепка :lol: :lol: :lol:
вместо пистолетов и автоматов - монтировки и биты, а вместо удара рукой - плевок семками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Да, ничего не поделать, синдром "Бороды" поразил уже многих. Парни, что вы до сих пор делаете в Кри2, БФ3, БК2, КоД-ах? Есть просто замечательная игра всех времен и народов аля "Задрот-Стайл" называецо Counter Strike 1,6 (заметьте именно 1,6 не Source). Там нет ни перков, ни инвиза, есть калаш, М-ка, "слонобойка" - игра чистый скилл. Ссистемные требования таковы, что можно хоть с телефона играть (кстати, и карта пулдей есть). Но боюсь, что после пластилиновой физики Кри2 вам по-началу будет играть ох как трудно. Кому хочецо фантастики, может попробовать по совету Ромы Quake 3 Arena. А эти новые игры только лишь нагружают железо. Да забыл еще сказать, обязательно ставьте режим лоу графикс и разрешение 640*480 - вот тогда драйв от игры вам будет точно обеспечен, а фраги посыпяцо как из рога изобилия. Только в отличие от Кри2 и других новых сетевых шутеров оружие в контре при старте нужно ПОКУПАТЬ". :cry: :lol:

Member
Фото: 3
`AStaroth, не, ку3 они не осилят, ибо там просто стрельбы и реакции будет мало.

Member
Y1ROK писал(а):
Серега, не поверишь... я когда недавно зашел в кри2 случайно, дак я афигел что ты разговариваешь голосом Андрюхи :lol: Реально один в один все фразы и возмущения как у тебя стали :lol: Вообщем "Вирус Бороды", не иначе =)

А я теперь поставлю все оптимизации и буду юзать инвиз..... и все....занавес.... :lol:
Y1ROK писал(а):
`AStaroth, не, ку3 они не осилят, ибо там просто стрельбы и реакции будет мало.

Прям страшные сказки рассказываете про страшные игры и страшные испытания умений.....да лана вам парни.... каждому свое.... я вон в последнее время вообще успокоился и не пиндел почти.... правда до сих пор не отпускает, когда начинают по жесткому крысить... ибо не по мужски... ИМХО
А в контре и ку3 картинка уж очень печальная.... пиксельные фигурки.... пиксельное окружение..... и т.д. и т.п. вообщем не мое..... :-P

Member
Разное время - разные игры.
Раньше ресурсы у компов были очень ограниченные. Приходилось развивать именно геймплей, а не число полигонов в кадре.
CS отличная игра, сколько в нее наиграл. Но там кемперы, подкарауливание за углом и подобное в ряде вещей. Нельзя там было сломя голову бросаться в бой. Ну и главное одна жизнь на раунд.
Q3 = скилл там очень много решает. Если не все. Либо умеешь играть - либо в минусе.
Кри2 - именно развлекуха, аркада. Здесь даже против мощного игрока можно что-то сделать - хотя бы тот же инвиз из кустов в спину. Это тоже вариант игры.
Я от инвиза отказался ради скорости игры. Не тратя энергию на него, не тратя время на выход из него - получается куда быстрее передвигаться, не боясь остаться с нулем батарейки в чистом поле или нагишм (ну то есть в инвизе) перед внезапно выскочившем противником.
Сейчас развелось инвизеров с шоганами, которые немного так ломают мой стиль игры, сводящийся к бешеному беганью по уровню, не думая о тылах и прочей осторожности. Приходится больше крутить головой, внимательнее присматриваться на возможные пути подхода невидимок. Впрочем, баланс у этих шотганнеров в итоге все равно ниже моего, причем весьма.

Member
Мото-фанатик писал(а):
ой...читаю и просто ржу...я представляю что многие из вас вышли бы на реальное поле боя и сказали бы: стоп, у меня же 5 обойм для калаша, бронежилет, каска и 2 гранаты, вот ща посмотришь как я буду этих нубов разносить с ножиком в руках, без бронежилета и каски, без гранат и одетым в фиолетовую фуфайку :comando:

Хм.... ты кстати поиграй в страйкбол... ну если не знаешь что это такое, то загугли ;-)
Так у нас в команде тоже примерно такое же отношение к игровому процессу..... не любим кемперства и крысятничества.... плюс слаженная работа команды и слаженная работа каждого отделения (6 отделений по 4 человека).... вообщим море адреналина и впечатлений ;-)
У нас там и гранаты, и подствольники, и минометы, и РПГ.... даже растяжки есть. На крупных играх присутствует техника, на сталкере в киеве (куда я к сожалению не попал) были даже БТР.... а в паре игр пендосы наняли вертолет и высаживались с него, а еще и с парашютов прыгали на точку чтоб захватить по сценарию.... вообщем интересно, но правда дорого.... одно обмундирование и ствол обойдется не меньше 1500 баксов. Батла форева короче!

Member
Кстати, побегал немного в Rage, в целом весьма прилично сделано, но без свежих дров (а возможно и без пачта) игра выглядит немного сыровато. Сразу предвижу много возмущений по текстурам, ибо там они выглядят весьма замыленными, впрочем для меня это совсем не минус, мне в играх другое важно (особенно учитывая мои графические настройки в ку3)
Примерно так выглядит ку3 с моими настройками... кстати, разрешение тоже 1:1 =)
ЗЫ. скрин взял из отчета о тесте пинга на разных провайдерах, не обращайте внимания на надпись билайн =)

REDBORODA-SV, в ку 3 не пиксели, а полигоны ;) А страйкбол это да, круть неимоверная, но только развлечение не для бедных.

Member
Y1ROK писал(а):
А страйкбол это да, круть неимоверная, но только развлечение не для бедных.

На этапе закупки конечно да.... так сказать первый запуск дорого, а потом только на шары тратишься, которые недорогие, да сборы на игры (большие - от 100 человек на заявке), которые в свою очередь тоже без фанатизма по цене, примерно (ну понятно что у нас) от 10 до 20 баксов.... крупные игры аля сталкер около 40 баксов без учета пропитания и дороги, но там и размах, и кол-во участников, и всяких интересных заданий море.... вообщем более дорого но и более масштабно....
Чет я на любимого конька запрыгнул.... :lol:

Member
Хахаха, прикол - в Rage запихали кусок от ку1 :D http://www.youtube.com/watch?v=7g6UulkUboI&feature=player_embedded

Junior
Ник то не желает погонять пулдэй 1 н 1?А то я тока на пулдее могу чтото сделать,паблик неиграбелен.

Member
`AStaroth писал(а):
Да, ничего не поделать, синдром "Бороды" поразил уже многих

Гена это так и уже даже не смешно, вон Андрюха променял свой уникальный накопленный временем скилл на уважение пары тройки сторонников "чистой игры" аля дуэлянтов, и че теперь? его все дружно похвалили и забыли, потому-что слился с общей массой и теперь не представляет для них особой угрозы... так низзя, хотя он это и называет следующим шагом в развитии, но графики его показателей игры говорят сами за себя :bandhead:
чего только стоит его ор на нубо-инвизеров с оптимизацией прицела :mad2:

Member
Рано я про Rage написал, что игра сыровата, это походу во всем были виноваты дрова (стояли 270,61), как только поставил 285.38 сразу игра залетала и все подтормаживания как ветром сдуло. А также очень порадовало наличии стрейф-джампов и прочих распрыжек, с которыми можно бегать чуть ли не со скоростью багги, я рад, игра просто шик, респект id :dance:

Member
Фото: 0
Serega25 писал(а):
`AStaroth писал(а):
Да, ничего не поделать, синдром "Бороды" поразил уже многих

Гена это так и уже даже не смешно, вон Андрюха променял свой уникальный накопленный временем скилл на уважение пары тройки сторонников "чистой игры" аля дуэлянтов, и че теперь? его все дружно похвалили и забыли, потому-что слился с общей массой и теперь не представляет для них особой угрозы... так низзя, хотя он это и называет следующим шагом в развитии, но графики его показателей игры говорят сами за себя :bandhead:
чего только стоит его ор на нубо-инвизеров с оптимизацией прицела :mad2:

http://c2stats.com/pc/p_Andrew676/history
Я бы не сказал.

Member
Serega25 писал(а):
Гена это так и уже даже не смешно, вон Андрюха променял свой уникальный накопленный временем скилл на уважение пары тройки сторонников "чистой игры" аля дуэлянтов, и че теперь?

Хм..... я не думаю, что Андрюха променял из-за уважения кого либо к кому либо.... все приедается и хочется чего то нового, да и притом, что играть без перков и инвиза сложнее - значит интереснее (во всяком случае мне уж точно).... так что мне кажется что ты неправ..... а насчет сторонников чистой игры.... так я, например, никого не хаю по этому поводу и если напрягает, то просто выходил из игры, правда, ударов только в спину как не любил, так и не люблю :mad2: ....не ниндзя я :-P и свое мнение и видение игры никому не навязываю.
Кстати, вчера заходил в игру.... сначала с Ильей побегали 3 раунда.... потом пошли в батлу играть... после батлы зашел в кри... мда....разучился я в кри2 играть... отвык... косой как заяц.... пипец... все другое и постоянно забывать стал включать броню... ну после 10-го (когда бета закончится) вернусь в строй так сказать... как ни крути, а в кри один в поле, все таки воин! :ok:

Member
Фото: 0
После того как я к детектору маскировки поставил контроль обстановки меня невидимки вообще перестали парить,единственно мне кажется не совсем справедливым когда выигрывает какой нибудь инвизер,которого за раунд я убиваю раза в три чаще чем он меня.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
ну после 10-го (когда бета закончится) вернусь в строй так сказать...

Хм... так ты разве не зафанатил бф3? А как же "бф3 форева" и все такое? Разве не будешь покупать?

Default member
Ура! У меня расклинило статистику. Просьба засунуть меня... в семимиллионники+ :D

Member
Y1ROK писал(а):
Хм... так ты разве не зафанатил бф3? А как же "бф3 форева" и все такое? Разве не будешь покупать?

Так я с 10 по 28 буду ;-) ну или как джевел в руках окажется ;-) Я все таки сторонник дисков а не электронного распространения.
Так что все в силе.

Member
Ну как вы там? Уже закончились ваши сражения в Кризис, БФ3 - форева? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 284 из 985<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа