Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Празднование 23 февраля можно считать удавшимся... Сломаны кровать, диван, по всей хате пустые бутылки, пачки от сигарет и чипсов с рыбками... Тов. Дионис до сих пор безбожно дрыхнет...
Aksuzov, un_kind, *Люсяка* приношу свои извинения по поводу того, что я заснул, оставив вас на произвол судьбы!!! Как добрались???
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Agiem@n
Agiem@n писал(а):
Иван! Это только на праздник такие статусы или насовсем? Почему себе не сменил? P.S. Заходи чаще...
По идее - на праздник. А себе просто лень менять, да и не знаю на какой. Разве что на "phpBB : Critical Error" (Если будет время - то обязательно буду заходить).
Мужчины IT отличаются тем,
Что носят винчестеры в личном пальте,
Что жёны их видят с лицом в мониторе,
Что пишут ID свой на каждом заборе,
Что мам выбирают они себе сами,
Что Клаву молотят стальными руками,
Что девушкам пишут на html-е,
Что каждый имеет по 8 емейлов,
Их женщины любят за ум и за стать!
Желаем вам денег и счастья достать!!!
-----------------------------------------
2KOM WorkFlow 2004 (c) Компания 2КОМ
а вот так нас поздравили наши женщины:) мне это показалось достойным Вашего внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6