Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Там это... Сайт запустили. Варфэйса. Прикольно сделали. Внимание, сайт очень тяжелый. Зайдете через шифт+ф5. Когда полностью загрузится-я в офиге вобщем. http://www.warface.com/
Подскажите кто-нибудь, к кому обратиться по поводу премодерации моих сообщений? я не могу нормально писать сообщения под новостями. Один раз отклонили сообщения и больше не публикуют. Даже другие. За что?! Конечно, если посмотреть на мои сообщения , то мало хорошего и умного можно увидеть, я и сам это вижу с течением времени. Но блин,не заносить же меня в черный "полу-черный" список за это.Имею же я право на свободу слова. Если я где-то нарушил, то к кому мне обратиться по этому вопросу?Искал в FAQ, но что то не увидел ответа. Заранее спасибо
я уже запутался где у вас тут форум, где конференция и т.д. Проще заскринить.Вот если здесь, в поле написать сообщение, и нажать отправить, то вылезет окно -" ваша сообщение будет открыто после проверки модератором " И всё на этом. Один раз пришел ответ, что я написал не по теме, я переделал, написал новое, но его не открыли. Как вообще убрать эту премодерацию? Сомневаюсь что она у всех (((
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Станислав4545 а, ну прежде чем появится твое сообщение - модератор его одобряет на адекватность и соответствие теме... в твоем случае ты видимо что то не оч потеме спросил как показалось модератору
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Станислав4545 это не первый форум где я встречаю подобную систему размещения сообщений через модератора... а то так бы на право на лево бы регались всякие боты и спамили бы...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Это всё понятно. Видишь ли в чем дело, я не уверен в том что такое было с самого начала. 50/50 ... (хотя чем больше пытаюсь вспомнить то время , тем больше сомневаюсь в том , что была премодерация с самого начала) Последний раз писал комментарий под новостью фиг знает когда, и уже не помню что там и как было. Поэтому и думаю - мож меня внесли в список какой? Если да, то за что, и как из него выйти.
Насчет времени. Зарегистрирован я уже пол года.Ради ботов и спамеров вряд ли бы ТАКИЕ сроки поставили. Ну неделя, ну месяц, но не пол же года....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Станислав4545 писал(а):
Видимо придется вторую учетку заводить...
Вторая учётка у нас не приветствуется, это подразумевает ботоводство - что не есть гуд.
На само деле, премодерация это лишь временный момент(по моему присутствующий только у юниоров) и следует набрать(не путать с словом НАБИТЬ)требуемое количество постов и премодерация вас покинет, а в новостях - да, там есть за что тереть посты, ибо некоторые личности несут такую ерунду, типа - "лишь бы ляпнуть"...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2