Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Hamoff
Hamoff писал(а):
постараюсь явиться (кто рад? Smile )
Рады, просто ужос! Быть обязательно
Спасибо, камрады! Пиффо, али не только, но точно пьем! Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 25 секунд Так, народ, расклад такой: эта пятница, клуб Бочка, 19.00. День концертный, будет выступать супер популярная грузинская группа , по этому вход после 18.00 по 15 грн. (думаю, это не станет проблемой). Забронировано 2 стола, влезем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Граждане, не подскажете, где в Киеве можно достать переменные резюки на 10, 20, 50 и 100 кОм?
Я радиорынок досконально не исследовал, но бегло осмотревшись требуемого не нашел. Интересуют не подстроечные дуры для высоких мощностей, а мелкие акккуратные резисторы сами знаете для чего Сами вы какие резюки используете? И где берете Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Вот такие интересуют: http://images.people.overclockers.ru/103508.jpg (на фотке справа хрень в форме параллелепипеда)
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Так-с, прикупил я себе цифровик, чехол и кардридер в cyfra.com.ua, остался доволен, можно добавить в "белый список". Доставка, кстати, бесплатная. Да, такой момент. При получении у курьера не обратил внимание на комплектацию чехла - в итоге не оказалось ремешка на плечо. Потом с ними связался, они выясняли куда он мог деться - так и не выяснили, хотя точно был. В итоге решилось так - я к ним подъехал и мне дали с какого-то другого. На лицо - понимающее отношение к клиенту.
Еще в Соколе брал карту памяти (в цифре дорогие) - работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11