Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 284 из 720<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Allert
Да, я вот думаю купить мать или заплатить за карт.

Куратор темы
Отписал Красову. Посмотрю что ответит.

Member
Народ насчет Эльфа- да, все это так конечно....прибыль есть прибыль....но блин в других фирмах не лучше....Эльф хоть с заказами работает нормально...а многие Н. фирмы могут при заплаченной безналичке везти товар до полугода и более и т.п. Да куча всего конечно....
Xmast Респект огромный, посты отличные. :applause:

Member
Моя статья:

http://people.overclockers.ru/Allert/record16

Member
Фото: 37
Господа оверклокры! Многие из вас знают что у меня материнская плата ASUS P4C800-E Deluxe. Но не многие знают, что она у меня уже больше 2х лет! (2 года и ~20 дней). Я купил её тогда.. давно в далёком 2004ом .. за 6600 рублей. Дорого?! По идее мне тоже казалось что это дороговато.... !НО! Разве безупречная работа в течении 2х лет + абсолютная совместимость со всем чем только можно + благополучое участие в огромном количестве тестов памяти, видеокарт (особенно 20 9800PRO/XT) и т.д. по мелочи .. не слихвой окупает затраты сделанные 2 года назад?! Да, я думаю вы согласитесь что деньги были потрачены не зря, они себя не только отработали, но и позволили преумножить, за счёт полного отсутствия издержек на мат плату - основной элемент компьютера. :)

Поздравте! У меня юбилей!

С другой стороны печально что я уже 2 года практически на той же платформе...

Знаете, я себе не представляю расставания с этим системником, и особенно этой платой. И если я вдруг решу перейти на другую платформу, то это будет только новый компьютер!

Member
Господа, продаю ПК следующей конфигурации:

AMD Athlon 64 3200+ Venice - 6000 руб.
ASUS A8N-E (NVIDIA nForce 4 Ultra) - 4500 руб.
2х512 DDR 400 Мб Samsung TCC - 3000 руб.
HDD Maxtor 200 Гб SATA NCQ - 2700 рублей.
PowerColor Radeon X850XT 256 Мб 256 бит - 9000 руб.
Combo DVD-CDRW AOpen - 500 руб.
Modem ZyXel Omni 56K PCI на чипе Conexant. - 900 руб.
Case Inwin S506 + Delta Electronics 350W - 1000 руб.
Monitor ViewSonic 17" TFT 25 мс - 5500 руб.
FDD - 100 руб.

Итого: 33 тысячи рублей + в подарок кулер ICE-Hammer IH-3775VW
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Мать, проц, память, видео - нулевые. Гарантия год. Все железо Эльф, мать Техника.

Последний раз редактировалось Evpen 24.02.2006 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Xmast
Код:
Винчестер Maxtor 300 Gb (6L300S0) DiamondMax 10, 7200rpm, SATA, NCQ, 16Mb     4788р

Твои что-ли? Не как б/у конечно, но хоть по "честной" цене

Куратор темы
eastSiR Да. Потому-что поднялся шумок. И они быстро сделали все документы как надо.
Мои посты с фактами негативно сказывающимися на репутации эльфа были удалены с сайта книги жалоб.
Красов прикрывает главного инженера и недает возможность выложить факты в созданной для этого книге жалоб...
Этого следовало ожидать.
Мне предложено придти в офис и написать жалобу в письменном виде. А мой пост почему бы не ответить на факты и здесь также был удален.
Так что эта цена честная с большой натяжкой. Создают прецендент. Потому-что в другом случае к ним возникает много вопросов. Но они и так есть.
Кто нибудь знает как отписать по эмйлу их начальству?

Advanced member
Саня рулит

Xmast
Цитата:
Да. Потому-что поднялся шумок. И они быстро сделали все документы как надо.

А я постеснялся это написать :haha:
Цитата:
Кто нибудь знает как отписать по эмйлу их начальству?

Веришь в батюшку-царя, как у нас на Руси? "Он не знает, что бояре так себя ведут. Вот мы поднимим бунт, дойдем до Москвы и нам отменят крепостное право. Заживем тогда...."
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Xmast
Ну попробуй написать жалобу, может что-то и получится. Все равно их политика не отражена в официальных документах. Он "на словах", т.е. "на доброй воле". Поэтому и свободно изменяется, когда "доброта" заканчивается.
Тут чисто по человечески нужно разбираться, только как, когда за нормальных людей нас не совсем то держат.

Я вообще отношусь к подобной истории как к воровству моих денег. У меня их не так много, чтобы их не считать. Право "апгрейдить" я оплатил в цене. Поэтому уценки и ухищрения всякие и дальнейшая продажа под видом нового товара - это либо не выполнение магазином взятых на себя обязательств (политкорректно если), либо иными словами обман.

Member
Уже поставил Zalman VF700Cu на GeForce 6800GS. Надо сказать, что особого эффекта это не дало(- 5-7С).
Хотя питалово теперь обдувается несравненно лучше.

P.S> Задолбался откручивать болтики на кулере 6800GS. :)

Member
Allert
Где и за сколько карту брал?
А кулер для нее наверное Залман 900 уже нужен.
eastSiR писал(а):
но хоть по "честной" цене

Честная она будет если рядом будет стоять *, хотя в принципе раз так продают то и гарантию дают как на новый диск.
Подозрительно становится сразу, как только видишь два одинаковых Макстора по цене в 1800 р. отличающихся друг от друга. Что людям на это отвечают интересно, Если конечно хоть кто-то спрашивает. :)

Мужики ответьте кто знает или кто юзал. Хочу руль купить, мечта детства так сказать.
В Эльфе по цене подходит что-нить из этого
Руль Thrustmaster Enzo Wireless с педалями (2960656) 2548,8
Руль Thrustmaster FERRARI GT 2 IN 1 FFB (2960676) 2332,8
Руль Thrustmaster FERRARI GT 2 IN 1 RUMBLE FORCE (2960675) 2090,88
Стоит ли их брать или поднатужиться и взять
Руль Logitech MOMO Racing Force <педали, 6 кнопок + 2 рычага, обр.связь, USB> (963282-0914) 3960,58
Дороговато правда, но если есть за что платить, то наскребу.

Сегодня Хоккей, начинается Плей Офф. Все За Россию. :super: Рвать Канаду как Шведов. :gun:

Ну и конечно ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Member
ksa писал(а):
Allert
Где и за сколько карту брал?

В Москве, под заказ привез друг. MSi 6800GS retail. За сколько? - пусть это будет небольшим секретом. ;)

Цитата:
Стоит ли их брать или поднатужиться и взять
Руль Logitech MOMO Racing Force

Моё мнение - МОМО! А знаешь почему? там рукоятка переключения есть, на неё очень удобно вешать функцию "ручник". Да и сам по себе руль великолепный.

Member
ksa
Цитата:
Руль Thrustmaster Enzo Wireless с педалями (2960656) 2548,8
Руль Thrustmaster FERRARI GT 2 IN 1 FFB (2960676) 2332,8
Руль Thrustmaster FERRARI GT 2 IN 1 RUMBLE FORCE (2960675) 2090,88

Я пробавал все эти. Мое мнение - не бери.
Подкопи до МОМО, хоть для меня он и не очень подошел (ну привык я к своему, два года все-таки срок). Он уже совсем другого уровня, если брать, то лучше него не найти.

Member
mic21
А что в них не так по сравнению с МОМО, кроме КП. Ну там крутятся легче, вибра реалистичнее или еще что.
А свой это какой. И чем не подошел МОМО.
Сегодня в магазине МОМО покрутил и руль сильно тугой показался, или это у всех так.
Добавлено спустя 57 минут, 26 секунд
http://3dnews.ru/peripheral/wheels-3/
Это статья случаем не кого-то из вас (Evpen не твоя?). Как будто по моему запросу сделана.

Куратор темы
eastSiR
eastSiR писал(а):
Тут чисто по человечески нужно разбираться, только как, когда за нормальных людей нас не совсем то держат
Вот именно. Лично для меня встал вопрос - ты себя уважаешь? И мне почему то это уважение стало важней их условий. Помимо прочего мной был задан простой вопрос "Вы уважаете своих клиентов?" Все это вместе с приведенными фактами удалялось 2 раза из книги жалоб. Неудивительно что эта их книга выглядит такой причесанной.
Да, ты прав. Наивно было искать справедливости. Но мне казалось что можно...
А сейчас я даже обнаружил, что закачка прайс листа стала запрещена.
Похоже я стал нежелательной персоной для эльфа. Выкладываю информацию, которая отпугнет потенциальных покупателей.
И мне очень нехочеться чтобы об меня вытирали ноги, дурили и видели во всем подвох, когда человек приходить на совершенно логичный и естественный апгрейт. А стоило поднять эту тему, как сами видите.

eastSiR писал(а):
Я вообще отношусь к подобной истории как к воровству моих денег. У меня их не так много
И я !!!
Какое имеют право уценять, после чего приходилось возвращаться и спрашивать почему???
Или как вышло у меня - двойная уценка. Я не собираюсь идти и выпрашивать свои же деньги. ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ ГОСПОДА С ЭЛЬФА, ЧТО ВАМ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО НАКРУТКИ С ПРОДАЖИ Б.У КАК НЕ Б.У.? Нет, нужно еще прижимать и если что улыбка смениться на гримасу и пшел отсюда??? ЭТО ПО ВАШЕМУ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ БИЗНЕС???

Я УВАЖАЮ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ЧТОБЫ ТЕРПЕТЬ ЭТО КИДАЛОВО. Уж лучше куплю с рук или в интернет магазине чем в такой конторе. :hitrost:

Но мне бы все таки хотелось связаться с их руководством. Вдруг они все таки не такие. Ну вдруг. Хотя вряд-ли. Их действия похожи на хорошо организованный и отлаженный механизм.
[S2DDHT]Diamond
Поздравляю с твоим юбилеем. Плата хорошая. Разгон тоже. И деньги целы. Плюсов больше чем минусов. :)

Member
Фото: 37
Xmast Спасибо, насчёт минусов, то когда я её покупал, то он был только 1 это высокая цена :D

Member
ksa
Цитата:
http://3dnews.ru/peripheral/wheels-3/
Это статья случаем не кого-то из вас (Evpen не твоя?). Как будто по моему запросу сделана.

Евгений Яковина = Evpen.

Последние три статьи про рули на 3DNews (не поленись, почитай) написаны мной. Все рули были или есть в Эльфе.

Мой любимый продукт по соотношению цена/качества - Thrustmaster Enzo Ferrari. Спорить со мной бесполезно, перещупал много девайсов, поэтому знаю о чем говорю. Если же нужен продуманный педальный узел и коробка, соглашусь с ребятами - бери MOMO. Хороший руль, но на 1000 рублей дороже.

Advanced member
Xmast
Цитата:
Лично для меня встал вопрос - ты себя уважаешь?

Именно так! Подругому и не скажешь!

Member
С Днем Защитника Отечества! С праздником, ребята.

Member
PriNKa
Спасибо, дочка... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 284 из 720<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа