Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
TheToffeeman 1. Смена видеокарты в ближ. месяц на Х1900ХТХ или на 7900GTX что окажется менее глючным и более производительным.
2. Все остальное устраивает на 100%, а АМ2 особо ничем не выделяется, хотя ,вполне возможно, на него к осени перейду - буду ориентироваться по ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Салют всем!
Поменял проц на 930, а с ним комп не стартует. Биос был 01.07, прошил 03.01, вроде начиная с этой версии эти процы поддерживаются. Не стартует все равно . 630 или 820 ставлю - стартует, что за трабла? Нашел 06.06 и 07.04 но они для премиума, а у меня обычная. Кроме того из под ДОСа 0606 и 0704 премиумовские пробовал шить - не зашиваются, из под винды - тоже не хотят. В чем трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Здравствуйте.
Всех с прошедшим праздником!!!
У меня к вам ко всем просьба: нужны черные лицевые панельки от Asus 5232AS и NEC ND3520A! Если у кого завалялись ненужные, то, пожалуйста, скажите!
ps: покраску не предлагать - сам знаю
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Апгрейдиться так уж серьезно, а это так потехи ради. Поэтому только 939!
да 939 не сильн круто то )))) уж АМ2 выходит ...
pioneeer писал(а):
У меня на 13 попок меньше твоего сан-диего (бывшего казаевского) в cpu-тесте 06 марка..
:LOL: нашел чем мерить 6й марк )))) лллооол )))) он РЕАЛЬНО производительней ... но, возможно не стоит этих денег ... я же когда брал, веников еще даже в планах в краснодаре не было, в москве только появились...
TheToffeeman писал(а):
у кого какие планы по апгрейду на ближайшие полгода?
А у меня как "пойдет" или по деньгам ... я уже пол года нифига не меняю .... с июня живет у меня 939 )))) ооо, вру, проц менял же))) Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд connect какие люди
Psixolirik писал(а):
к чтота я стучал тибе в аську стучал....так и не достучался
да ему наверно клиент обновить надо)))) моя также)))
Ваня у Алексея с номером что то ((( временно преостановленно обслуживание (((( за батарею не узнал?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Мои планы просты:
-построить тандем SLI на GF8
-довести дисковую ёмкость до 8*400 или 8*500 Гб
-взять более качественный БП, например FSP Epsilon FX700-GLN
Это главное.
Далее - смотря по обстоятельствам. С моря вернусь в конце этого или в начале будещего года - к тому времени сокет М2 должен стать доступным для заказа, тогда будет смысл разориться на FX62 + 4 Гб ДДР2-667 (2*2048 Мб) с возможностью разгона по шине до 800ДДР МГц. Если нет - то остаться на нынешней платформе, выполнив те же первых главных 3 пункта, взяв FX60 и ещё 2 Гб мозгов.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Мои планы еще проще:
Продать комп, купить мега тандем, а именно: хорошую веревку и х/з мыло. В принципе, можно приобрести пистолет Макарова аналогичной производительности. Посмотрим на сравнительные исследования этих девайсов группы экспертов. Далее идем в Армию. В зависимости от выходного состояния организма решаем перспективность использования данных девайсов. А если серьезно, то ессесна ждем 7900:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6