Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
моды не стоят ныне,какова твоя версия сего бага?
А я тут каким боком? Почитай условия выполнения БЗ и корабли на которых делаются, в том числе их лвл. Если все верно но не делается то пиши в ЦЦП. Лично я обе кампании прошел давно, багов по дороге не встретил. Вот наглядный пример твоего раздела 4:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Баг есть на получение 2-х героических достижений в Науке побеждать. Это по-моему 5-ый пак заданий, 6-ое задание. Тупо не выполняется. Подозреваю, что там ошибка в описании и оно про другое на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
А я тут каким боком?
Просто ты у нас тут самый авторитетный товарищ...
pavel_8729 писал(а):
некоторые задания этой кампании только на авиках
Принципиально не играю на плоскопалубных ибо это совсем уж не моё. Просто порою в танках против 3-х арт легче чем тут против одного АВ что тупо прилетает -веер под борт и привет снова порт без возможности не то что врага наказать,но даже просто попытаться увернуться =вот поэтому я "за" то,чтобы АВ лишить сброса по Alt; ладно бы допустим АВ твоего уровня тебя так отимел,так нет же -как правило АВ в топе,а ты внизу списка и он чуть ли не первым делом топит слабейшего...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Susanin писал(а):
Из всего этого годное только 6 мес према, а дальше... Индейка и Варспайт точно убогие до нельзя.
Кому что нужно. Если игра на результат - да, а если на коллекцию - вполне нормально. Понятно что халявы не будет, сейчас во всех ММО стрижка бабла. И как раз под тему продать игрокам побольше всякоразного, так чтобы с одной стороны радовать игроков выгодой, с другой не ликвидировать их потребности, так что все равно еще раз вернутся.
Member
_VM_ писал(а):
Три боя на Фиджи - 102к, 78к, 106к дамага, три слива Походу игра решила не дать мне успеть выполнить задание
У меня вчера такое было, сегодня наконец-то нормальный рандом. Поменял перки кепа на немце и понеслось. Поднял средний с 50к до 80, а потом 3 раза подряд сраные бастионы на карте Север без дамажки. Кстати, благодаря БЗ немец вполне себе фармит.
Очередной говнопрем как тут выразились выпал. Считаю неплохо для 2-х адмиральских подарков.
Если фармить то да, говнопрем, а если ты в песочке катаешь то самое то чтобы вознагнуть. (хотя для этого есть яп авики) Почему именно такое название? - потому что регулярная десятка (кроме АВ и курфюрста) без флажков и прочих приблуд привезет больше чистыми. А для прокачки кепа есть Кутузов, который априори получит больше опыта. Про серебро даже разговаривать нечего.
Добавлено спустя 5 минут:
Varg писал(а):
Если игра на результат - да, а если на коллекцию - вполне нормально.
Коллекция чего, пикселей?) А если завтра проект закроют и серваки отключат?) Ну там вон чел 200 баксов вгасил чтобы Колю 1 взять себе в порт.... Каждому свое, как говорится, но коллекционировать то, что тебе не принадлежит уже за гранью разумного. Лучше уже вкладыши Turbo собирать. Их можно хоть реально потрогать, ну или модели кораблей из пластика собирать...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
_VM_ писал(а):
п.с. Ладно, зашел на Тирпице. С 35к дамага оказался первым в команде по набранному опыту Ну откуда таких днищ мне сегодня подбирает?...
На выходных попытался вылезти в рандом. В нем творился ядерный звиздец. В каждой команде по 5-6 эсм. Союзные эсм в 90% случаев ракалы, сливающиеся в первые 2-3 минуты боя. Дальше начинаются танцы с бубном с перманентным засветом и торпедными супами. Нафиг такое щастье.
Member
Susanin Ну вообще, Гремящий та ещё неимба. 1900 фугасы, 12км дальность, 8км торпеды, офигительная манёвренность. И вознагнуть и пофармить он вполне может, ибо обслуживание копейки и противодействие минимально. 10-ки без флагов, камуфла и БЗ играют в нормальных руках в лёгкий плюс, а вот потеть приходится несравнимо больше.
Neur Варспайт и Индейка - да, абсолютно бесполезны. У первого баллистика амер кр и приваренные башни, второй просто убогий во всём. Таки да, оба есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
chesheer писал(а):
Варспайт
Вчера после нефарта на Фиджи и Тирпице выкатил Варспайт - и с 143к дамага таки победил:)
Кстати такое впечатление, что ему порезали фарм. Дали всего лишь 183к серебра чистыми (с голдовыми расходниками и без ПА). И ПМК стало отстойным: 336 выстрелов, 62 попадания, 4.5к дамага(
Member
Varg писал(а):
А что тогда будут стоить позиции в первой сотне лидерборда или сгоревшие с серваками дублончики?
Они и сейчас ничего не стоят, я катаю периодически во взводе с пятью людьми из топ 100. Ты думаешь они прям напрягаются? - у Михи вообще вон только первый прем корабль (Кутузов) появился недавно. Он его на ВГ фесте выиграл. При всем этом у чувака кажись 8 или 10 десяток. Народ катает на расслабоне и получает кайф от игры. Дублончики? - навряд там кто-то прям донатит сотни баксов в них. Обычно донатят 1-2к под новую ветку, не более.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
chesheer писал(а):
10-ки без флагов, камуфла и БЗ играют в нормальных руках в лёгкий плюс, а вот потеть приходится несравнимо больше.
Десятки потеют только в боях на 250к+, остальное играется на добрый вечер и без напряга. Простите, а с чего там вдруг надо потеть? - Там просто думать надо куда идти и прочее. Фармят они с учетом БЗ более чем, а сами БЗ уже отделять нету смысла от экономики. Если убрать БЗ то и 8рки у половины сервера в минус уйдут. В среднем за плотный вечер на 10м лвле вывозится от 3 до 7 млн серебра в плюс.
Member
_VM_ писал(а):
Тебе еще не надоело каждый день всех нагибать? Должен же быть какой-то челендж
Я никого не нагибаю, я просто получаю кайф от игры практически в каждом бою. Лично я жду ГК как в танках - с десятками и прочим, да и не только я один.
Забыл, добавлю: Лучше бы не давали АРП корабли и миссури типичному корму с лоу лвла. Почему? http://proships.ru/stat/user/Foxholex Яркий пример среднесерверной миссури. Оно даже играть не умеет, но тоже лезет на хай лвл контент. В итоге само не играет и портит игры другим.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Я никого не нагибаю, я просто получаю кайф от игры практически в каждом бою.
Может тебе стоит усложнить задачу,а то ты слишком уж легко достигаешь результата?! Ну например возьми во взвод двух раздолбаев (желательно слабее меня -а то тебе снова легко всё будет!!!) с не высокими показателями,но имеющих желание играть - и с ними пробуй добиться результата.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 Ну получится обычный соло-рандом. Ибо у хорошего игрока и так будет настрел, а слабые совзводные ничем не будут отличаться от обычного рандомного сокомандника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4