Да уж, благодаря некоторым касаткам (ну того самого, из легкой весовой категории ) я провела сбор практически безалкогольно.
Валену тоже не хватило. Но он-то вроде догнался, а меня - "на горшок и в люльку" .
Предлагаю, "лицом сбора" сделать фото смеющегося Валена - вообще жесть!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Вапще сбор ни о чем.
Бенчинг и сбор совмещать нелязя, а то некоторые личности сидели возле компа и ни накого не реагировали.
Я только с Ленкой, да с Валеном нормально пообщался.
И не пили нифига! (что с одной стороны хорошо, но с другой не очень )
fr@me писал(а):
А говорили, что Саня зоофил..
[А можно без посылов друг-друга? Например, сказать, что это просто наглая лож и всё? sErgillo]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@.ru писал(а):
fr@me писал(а):
А говорили, что Саня зоофил..
удалено
@.ru писал(а):
Вапще сбор ни о чем. Бенчинг и сбор совмещать нелязя, а то некоторые личности сидели возле компа и ни накого не реагировали. Я только с Ленкой, да с Валеном нормально пообщался. И не пили нифига!
Согласен на 100%
Добавлено спустя 46 секунд Кстати, Xupyp1, как там пациент? Надеюсь скорее жив чем мёртв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me да вот так вот как-то.....
Блин, с денюжкой у меня проблематично, но скинуться конечно желание есть..... Как появятся деньги, так сразу дам.... Появиться они могут как завтра так и через неделю.
апще сбор ни о чем.Бенчинг и сбор совмещать нелязя, а то некоторые личности сидели возле компа и ни накого не реагировали.Я только с Ленкой, да с Валеном нормально пообщался.
valen писал(а):
Согласен на 100%
А типа общение со мной вас не устраивает?!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER смотрел велодайн (надеюсь не ошибся), на вид очень даже не плохо, но послушать не удалось ибо их упаковывали и продавали. Сказали что след. такие же можно будет купить но тока под заказ... Стоили 5700.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Гонял под водой свой Х2...
Почти снял скрин на 3400, чуть чуть не хватило.
СПи максимум на 3150 проходил.
Марк06 на частоте 3100 в ЦПУ тесте кажет 2355 попок. Это столько же сколько Кора на 2700. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд SelenaUri ibn Asso@.ruvalen Вам бы лишь бы побухать. До конца Битвы осталось 9 дней.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2