Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Denis_Crocodiller был сегодня в Триале. Мой рост 194. Jamis там был неплохой с обвеской SRAM на уровне Alivio/Deore. Но Norco Storm 2006 мне понравился больше, вилка у него эластомерка Marzocchi. Отскок конечно достаточно сильный, но вообщем неплохо. Тормоза Hayes, обвеска преимущественно Deore. Передний переключатель LX. Что скажешь по поводу этого вела?
http://www.norco.ru/bikes/show.php?id=176187 Jamis Durango SX - классный, но там вроде нет такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Enschuldigen sie bitte, viederhollrn sie ist bitte - noch ein mal mit undere worter! Добавлено спустя 31 секунду чота я буковки напутол Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд да мне покакать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
To all Сфоткал основание дефолтного охлаждения на видяхе - ужас, сплошные рытвины, прям как на луне... Эх, не зря мы термопасту пользуем . #77 Проволочка на фотке - тип мой волос, 1 деление - 0.05мм.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5