#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Тебе как куратору предложение - может оформим как-нить верхний пост, шоб красиво было? Я тут побывал в других ветках оверов - везде красиво, со вкусом. Меня начала душить жаба Могу помочь, главное скажи чем.
В качестве отправной точки могу предложить следующий вариант:
Тут можно запихнуть чтото из истории Тюмени. Пока только то, что нашел в Википедии Тюмень - город в России, административный центр Тюменской области. Город расположен в Западной Сибири на реке Type, притоке Тобола. Расстояние до Москвы 2144 км. Площадь территории 235 км². Железнодорожный узел транссибирской магистрали. Речной порт. Международный аэропорт «Рощино», местный — «Плеханово». #77
Тут будут ссылки на сайты, прайсы, возможно схемы проезда, фотографии. Думаю, списки белых, черных фирм составлять не стоит - все равно фирм не так много. А новенькие, увидев этот список никуда больше не пойдут. Арсенал + ТКК ЯгоШоп КВАНТ MaximuM
Сюда запихнем инфу о нас. Что конкретно запихнем еще не решили, но добавить всегда можно. Себя и тебя сделал для примера #77
Анугмыч Имя: Тимофей День рождения: 12.07 Род занятий: Студент ТГКСИУ Колледж №30 Конфигурация: Intel Core 2 E6300@3220MHz Zalman 9500 LED ASUS P5B 2x1024Mb Micron 16HTF12864AY (D9GMH)@460MHz 5-4-4-12 XFX 7900GT 256Mb (520/750@730/905) vmod gpu 1.55v Zalman VF700Cu LED 250Gb WD2500KS-00MJB0 250Gb SAMSUNG SP2504C 200Gb SAMSUNG SP2004C NEC ND-4550A@4551A fw v1.f2 Acorp Sprinter@56k V.92 driver v.w2k_173045 SB Audigy 4 Pro OEM Chieftec BA-02B-B-SL FSP 460-60PFN Фото: #77#77 #77
JacKER Имя: Евгений День рождения: 24.01 Род занятий: Студент ТГУ Конфигурация: [CPU]: Core 2 Duo E6400@2.13Ghz @ 3520Mhz 1.4V (bios) [CPU cooller]: Scythe Cooler SCNJ-1000P Ninja PLUS Heatpipe [MoBo]: ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP (stock) 0711 [RAM]: 2*1024MB Micron D9GMH 6MD22 @ 1100mhz 5-5-4-15 2.2V + HS IH-300M [VGA]: Albatron 7900GS 450/1320mhz @ 650/1650mhz + 1.45V Vmod [VGA cooller 1]: IH-500V [VGA cooller 2]: AC Accelero X1 [HDD]: 320.0 Gb Seagate ST3320620АS SATA-II Baracuda 7200.10 16Mb 200.0 Gb Samsung SP2004C SATA-II SpinPoint P120S 8Mb [DVD-RW]: Nec 3540 (1.W9 firmware) [Sound]: Audigy2 + KOSS Pro3AA [Case]: InWinS506 (window , FAN mods) Zalman F2 на выдув 1300rpm 12cm fan на вдув 700rpm [PSU]:Chieftec (Delta) GPS 400AA-101A [Modem]: ZyXEL Prestige 660R-61C ADSL2+ [TV-tuner]: Behold TV 409 FM [Monitor]: Samsung720T (PVA 1000:1 25мс) [Gamepad]: Thrustmaster Dual Trigger Force Feedback 2in1 [Keyboard]: Sven 4100 Фото:
Здесь пока один информер, я тупо не знаю что можно еще запихать. #77
Последний раз редактировалось Анугмыч 29.01.2007 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
SEDoiii Не, куллеры более по оверски чтоли.
SEDoiii А мне и старые и новые нравятся. Вообще впервые услышал в заставках на питерском телевиденье (кажется), еще когда там Дибров рулил и показывали сериал "Мстители".
Member
FallAlex
Цитата:
Кстати почему я один JacKERа поздравил, пусть и с опозданием?
Мне очень стыдно, но я опять забыл JacKER С Днем рождения! Пускай и с опозданием, пускай и после того, как FallAlex напомнил второй раз... #77 #77
Цитата:
Что вы хотите изменить? Предложения? Мне отредить первый пост не сложно.
Думаю, надо воспользоваться давно проверенными медодами. Это прежде всего информеры. Погода будет в самый раз. Плюс к этому не особо тяжелы фотографии красивых мест Тюмени.
По украшательству вроде все. Теперь что касается нас, оверов. Тут идей куча. Первым делом - даты рождения ЖИРНЫМ КРАСНЫМ. Можно написать конфигурации систем, можно выложить вдобавок фото системных блоков + к этому ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылки на комп. магазины, чтобы новоприбывшие тюменские оверы не задавали повторяющихся вопросов и сразу все видели.
Больше придумать пока нечего. Как мысля появится - отпишусь. Благо инет теперь безлимитный Добавлено спустя 21 минуту, 49 секунд Побывал на Гисметео, присмотрел такой вот информер:
Member
Анугмыч Сейчас заходил на киевскую ветку, там у них есть черный, белый и серый список компьютерных фирм. Можно допустим рядом с каждым ником ставить фотку того девайса, к которому юзеры испытывают особые чувства, гордость чтоли Насчет фоток красивых мест города, ну не знаю. Вот если бы всех оверов на фоне этих самых мест, вот это было бы круто. Можно еще допустим, нас всех разделить по категориям, допустим Анугмыч - гуру в разгоне процев и вольтмоде видюх; JacKER - гуру в разгоне памяти и запихивании самых больших куллеров на видяхи с их предварительной доработкой, ale59 - эксперт широкого профиля и в добавок гуру по подбору и доработке БП, UPS, Мониторов; PilotRust и Ольга - засланные казачки в стане врага. Это все к тому чтобы народ знал к кому конкретно обращаться.
Да и еще, коль уж есть в шапке упоминание про сбор оверов, ссылку поместить туда же.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Анугмыч писал(а):
Не знал. Тогда вопрос с фотографиями и вовсе решен.
Он об этом писал, когда, не помню кто выбирал камеру и когда речь шла о выборе монитора.
Member
FallAlex
Цитата:
Можно еще допустим, нас всех разделить по категориям
Нееееее. Люди себя ущербными будут чувствовать. Одни - "гуру", другие - так, накакано рядышком.
Цитата:
Можно допустим рядом с каждым ником ставить фотку того девайса, к которому юзеры испытывают особые чувства, гордость чтоли
А может каждый отфотает то, что ему приятно? Например, мне нравятся внутренности своего корпуса - я кидаю пару фото. Кому то - для примера, акустика или мега-мышка ака Razer тыщ за 5. Только надо условится, чтобы изображения предпросмотра были одинаково повернуты - либо по горизонтали, либо по вертикали. Ну это для общей красоты. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Мне вот понравилось оформление Татарстана
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1326326#1326326 Думаю, что-то похожее: полосочка, заголовок и там, что идет... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Не очень понравился Краснодар - слишком много разных цветов и вся инфа расположена не в шапке, а на первой странице в 4х сообщениях.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=636424#636424 Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Тверь оочень неплохо, но черный смайлик..... Аааа!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=500068#500068 Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды В общем. я к чему клоню - надо присмотреться и замутить чтото эдакое. Красивое, гармоничное, не особо тяжелое (в плане MB) и самое главное - информативное.
Member
Фух!.. Закончил с рисованием и фантазированием. К завтру под вечер вернусь домой и почитаю что вы все об этом думаете. Надеюсь на конструктивную критику и интересные пожелания. Ну и, разумеется, помощь. По крайней мере в рисовании. А то у меня уж очень все по-простому.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд FallAlex
Цитата:
А чего у тебя 1 хард на фотке, вроде написал 3 шт?
Ты не заметил, что там мать под 939 сокетом? Это как бы EPoX 9NPAJ-SLI. То, что ща есть еще не фотал.
Цитата:
Конкурс еще продолжается?
Вчера кончился, но я не для конкурса. Хотя он, действительно. был толчком. Захотелось перемен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Красиво. Вот перенес часть в первый пост. Скорее всего уже во второй. Завтра поставлю аватары и конфигурации + список фирм.
Хотя ведь в нике есть ссылка на профиль, где указан и род занятий и конфа. В принципе можно все это по желанию сделать. Может кто-то не хочет чтоб видели его конфу или род занятий на первой странице?
Можно еще графу хобби/увлечения добавить. Тогда тоже кто хочет пусть отпишется.
если нужно могу порисовать )))
Пост поправил.Неделя за превышение размеров картинок в посте. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 30.01.2007 20:14
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
JacKER Ты указал максимальный разгон проца или тот что у тебя на постоянку?
SEDoiii Фон больше нравится на второй картинке, зато на первой лисичко и собачко более четкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6