Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Серега, на тарзанке уж точно нереально бегать же с таким составом...
Почему? Народу мало. Респа была рядом, главное в правильную сторону побежать, дабы сблизиться поскорей, а не разбежаться...
YUNYZ писал(а):
... действительно, если только сидеть на месте и ждать когда кто-нибудь мимо пробежит.
Абидные вещи говоришь, пнимаешь? Я, конечно, не "бегун" ( ), но и не "сидун". Такое вот как раз не прокатит, ибо если с таким кол-вом, да на такой карте, ныкаться на месте, то много не настреляешь. Очень мал процент случайности, что в пределах прострела или мимо "присевшего" хоть кто-то пробежит - карта очень "загромождена".
ambal74 я не говорю что ты седун, я в общем имел ввиду. Я вчера там марафонил с ускорением по всей карте и с трудом кого-то находил. Просто не могу сидеть на одном месте, а надо было попробовать или бегать сначала по часовой, потом против часовой стрелки.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати, вы 2/2 играли? А мы, помоему, 2/4, может поэтому фраги редкие были.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ писал(а):
А мы, помоему, 2/4, может поэтому фраги редкие были.
Не их 3 было на Коулуне. Мне вчера там 1 фрага не хватило до вертопулемета - а все из-за Василия (FTW_260) и подобранной М14.
ambal74 писал(а):
Такое вот как раз не прокатит
Та сидят некоторые как мыши, на дискавери особенно. Мне вчера один тоже пишет на дискавери - "сидеть не надоело?", что странно - я всю карту раза 4 оббегал наверное, правда в стиле "невидимка". Или надо было с красным флагом бегать по прямой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ониждут, что ты выйдешь с флагштоком и белой тряпкой на нем на центр карты, а то что ты его увидел пробегающим в какой-то проход и просто дождался его и убил, а киллкам этого не показал, ТО ВСЕ КРЫСА! Я на таких внимания не обращаю, и нервы целые и живее будешь в игре
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
Я на таких внимания не обращаю, и нервы целые и живее будешь в игре
Да правильно, но как то задевает. Вот когда читером обзовут - аж приятно.
Кстати, FTW_260 - ты вчера спрашивал про то что "светишься" - не, ты когда в домике на 2 этаж забегал я тебя "спалил" ну и наугад стрельнул в стену в то место где можно выглядывать в окно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
...ты когда в домике на 2 этаж забегал я тебя "спалил" ну и наугад стрельнул в стену...
Я тоже так постреливаю на Fire Range. Вейером из FAMAS (ЁМ). Либо по второму этажу ангара, либо по одноэтажному, с дверкой и окошком с мишенью. И там и там любят "прострельщики" тихариться и подкарауливать постреливая из глубины в проёмы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ писал(а):
но Ивамото на него злился.
Ну да. Пришел, начал обзываться. Я по русски в микрофон предупредил. А потом, после его очередного перла, выкинул. Ну спрашивается какого фига придти и начать писать нам какие мы по его мнению, плохиши. Нее.. не будет такого.
SpaWn2004 писал(а):
А игра разве не начинается когда минимум 6-7 бойцов на карте?
Нет. Раньше стартовала, когда было 6 игроков. После последнего патча стартует, когда минимум набирается 4.
Кстати, может мне стало слышатся, но кажется звук выстрела у АК-47 приобрел какой то металлический оттенок... Не как раньше, однообразная трескотня, а по другому... или мне к ЛОРу пора ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Vik984 писал(а):
А че вчера за обнова была, весит подозрительные 8 с копейками метров.
Там опять испортили снайперку. После патча, который вместе с DLC шел, было видно как работает антиQS. При включении прицела перекрестие было не в центре, а в случайном месте внутри аркадного прицела и какое-то время перемещалось в центр. После вчерашнего патча перекрестие рисуется в центре, но реально пуля летит как раньше.
Мне вчера там 1 фрага не хватило до вертопулемета - а все из-за Василия (FTW_260) и подобранной М14
- Я бы и со Стрелы пострелял,мне как-то всё равно.
Цитата:
Кстати, FTW_260 - ты вчера спрашивал про то что "светишься" - не, ты когда в домике на 2 этаж забегал я тебя "спалил" ну и наугад стрельнул в стену в то место где можно выглядывать в окно.
- вон оно как! А то гляжу киллкам,ты крыше стоишь,крутишься...Потом резко в меня через стенку как вжаришь с Galil-a. Реально,Юныз на берлинской стене вчера носился как угорелый,К/Д у него был около 0.2 Написал что он уже:" *censored* бегать" и свалил.
FTW_260 причем тут ваще К/Д когда там было всего 2-ое противников, ты и ещё кто то, причем, бегал только ты, а с нашей стороны 3-ое. Какой там понт был вообще играть? Я реально бегал не по стрелять кого-то а карту побольше узнать а ты только мешал мне это делать. Я ещё пару раз с какого то окна прыгал и меня автоматическая пушка мочила, собака такая. А К/Д когда я выходил с игры было 8/8(помоему, не помню уже), кстати, пока я писАл в чат ты меня завалил и я вышел. Просто я не понимаю такую игру когда противников НЕТ. Это не ком. бой а фигня какая то. Минимум надо по 5 - 6 человек с каждой стороны, тогда будет нормально и К/Д, Василий, ты в жизни у меня не увидишь чтоб 0.2 было к концу игры.
Advanced member
Немного не в тему, но касаемо БО: вчера поставил новый видео драйвер 11.3 - захожу в БО, а там дикие лаги (фпс не мерил), захожу в кризис 2 - нет соединения с сетью. ставлю 11.4 - тоже самое, недолго думая возвращаюсь на 11.2 и все стало ок. Так вот интересно - может ли видео драйвер каким то образом влиять сетевое соединение в игре? (сетевой драйвер последний)
YUNYZ,ты чего завёлся? Я хорошо помню что в середине игры у тебя было 1\5.В конце пришёл Zer0 и было не до подглядываний.И 3х3 очень даже получилось.Есть места где можно спрятаться и выждать пробегающего.А вплане изучения карт - малое кол-во игроков очень удобно.Пока найдёшь кого,каждый сантиметр облазиешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4