Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
extazy3000 писал(а):
Я вот например тоже не брезгую засадами
Я заметил.... только в этих засадах тебя поймать и всадить тебе нож в каску проще. Если видишь что из окна дома в SQDM шмаляет медик - 99.9% что это extazy3000
*интересно куда вы пропали то.... смотришь и понимаешь что вариант только один - топать к Портеру и Дипло на хард ибо остальные "оффлайн" Хотя у них тоже весело. *
совет
do}{tor писал(а):
Нужно ради прикола в ТС зайти, послушать
Лучше тебе этого не делать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
do}{tor не примимай всерьез. Сусанин имеет в виду, что там все порой матерятся в сердцах. Ни о чем личностном это не говорит, потому что это - простой выплеск эмоций. Если случайно матерят сидящего в ТС, то всегда извиняются. Ни одного матного слова не слышал только от Bolt aka Bolt Thrower и GRIFUS aka GRAF DUKU. Еще ЗВЕРЬ, но он вообще не разговорчив, поэтому не в счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Susanin Сегодня тяпница! А это значит ураган пуль, горы трупов и реки жетонов Так что побегаем сегодня вместе! Я вообще человек сильно увлекающийся поэтому меня зарезать относительно просто. Тактическия я прерасно осознаю что после 1,2 фрагов шансы быть скоро прирезанным геометрически увеличиваются если топчишься на месте, но с другой стороны так не хочется отказываться от выгодно занятой высоты, проёма итп.(это я про игры с ПКМ) Заметь меня всё таки не так просто прирезать когда я с пп2000 так как эта пушка располагает к беготне. Хотя и с этой пушкой если я уже вгрызаюсь в тело противника то если даже вижу джигита радостно ко мне несущегося с пером в зубах то я лучше всё таки добью первого гада а уж потом если успею то буду лупить 2 супостата.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
UNOFFICIAL чот не популярен становицо, пусто там какую неделю уж, приходиться на рандомах играть
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUS писал(а):
так Панаму, карта большая и тупо начинается глобальное кемперство.
А вот эт ты зря - на панаме конквест на софте самая веселуха - неоднократно проверено с Диманишеи и Рубидием. В сквад деффматч там не играл. И вообще любимый режим Раш - мясо на холодной войне(кст. может там тоже есть SQDM), или там где техники побольше - Панама, Оазис, Вальдез.Да вобще я на любой карте нахожу для себя фан и сатисфакшен. Я не против сегодня и SQDM побегать или конквест. А вообще ни одного овера на софте в кэмперах не видел - все носятся аки ошпаренные и любимые стволы Сайга (Усас), НС2000, ВСС и ПКМ - тру стволы для оверов. Другие вообще редкость. Я например как платину набью так и бросаю ствол, на другом начинаю. Если ток игра вообще не идет - приходится брать убойный ствол. Вчера вообще жесть попал - на вальпараисо в атаке на предпоследней паре зашел на серв и через три минуты закончил раунд 0/7 и ноль очков. Только респлюсь хоть на скваде, хоть на базе сразу труп - такое вообще первый раз и вроде трезвый был.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
dismember писал(а):
UNOFFICIAL чот не популярен становицо, пусто там какую неделю уж, приходиться на рандомах играть
+1500 Террорайзер. Многие просто часто нарывались когда овера кошмарили, вот рандомные на хард и конквест не идут. Тож все время на рандомных софт раш обитаю, но вечерком ток и удается на небольшие зайти 16-24. Все 32 касочные которые в закладках - с 19-00 вообще не попасть. А так пару клановых сервов небольших - оч. интресные баталии иногда случаются. Почти каждый вечер на ЕКСкалибур, CKTV, 40 OBN и styles(новосиб).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Susanin,AndrewUNP Я играю на Battlefield Gotland 08 CONQUEST HARDCORE AllMaps ,Battlefield Gotland 07 CONQUEST HARDCORE INF AllMaps ,SQDM 100 Kills Mixed Map SOFT 24/7 , если неофициал пустой
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
AndrewUNP писал(а):
А вот эт ты зря - на панаме конквест на софте самая веселуха - неоднократно проверено с Диманишеи и Рубидием. В сквад деффматч там не играл
Эндрю, так панама шикарная карта, мне очень нравиться, я имею в виду режим SQDM на этой мапе, а если еще хард, о это вообще жесть, все сидят. И я имел ввиду рандомы а не где оверы бегают.
Member
dismember Дык его ж раскуривать надо. А при низкой посещаемости, на него сложно в браузере наткнуться. Не могу ничего наверняка говорить, но еще месяц он будет существовать... дальше жизнь покажет. Может, до БФ3 он будет и не нужен. Готланды у меня тоже давно были в избранных, но уже не понмню почему они мне разонравились. То ли читеры, то ли админы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
dismember Дык его ж раскуривать надо. А при низкой посещаемости, на него сложно в браузере наткнуться.
В этом и есть вся соль. Рандомы не будут раскуривать пустой сервер, да еще и хард конквест. Намного проще им стать в очередь и заварить чая / покурить пока ждут место. Да и времени меньше занимает чем "раскуривание" сервера.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
В этом и есть вся соль. Рандомы не будут раскуривать пустой сервер
никто о рандомах и не говорит. Хотя, за последний месяц игры, почему-то заметил, что "раскуривать" стало тяжелее. Раньше за 10-15 минут сервак забивался, а теперь можно и час фигней страдать, пока наконец достаточно рандомного народа подвалит. Раш или Конквест, не влияет. А вот Софт популярнее Харда, это точно. Ну и Карта еще важна. Чаще всего всех на Арику и Атакаму тянет.
Member
dismemberТы походу ток конквест предпочитаешь - а для меня скушный режим, оч редко когда можно действительно увидеть командную игры по большому счету носятся все сломя голову от флага к флагу пытаясь набить побольше фрагов. Командная игра заметна ток огда хотя бы один сквад скилловых сыгранных игроков. Я и в код то только в Саботаж играю, остальные режимы не внушают. В Раше даже на рандомных серваках чаще вижу командную игру, тем более когда тимы хотя бы наполовину 40+. Там уже и раунды затяжные и тактика проглядывается, да и сатисфакшен чаще, т.к. каждая пара уничтоженная выигранный раунд, приближающий к победе в войне. Поэтому если на аноффициале никого радномно только раш и желательно ИСла или Вальпараисо. Сколько уже играю, а каждый раз что-то новое приходится изобретать что в атаке, что в обороне, другой вопрос что не всегда получается задуманное.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
rubidiy писал(а):
Чаще всего всех на Арику и Атакаму тянет.
Пресные.... Исла, Вальпараисо и Вальдез пробуй и конечно софт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7