Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Прочитал вот эту твою фразу и вспомнил один нюанс - как вариант, такой глюк может быть из-за багов в поддержке DirectX для быстрой отрисовки средствами ускорителя видяхи, это сейчас во всех новых браузерах ввели. В FireFox эта фишка отключается через параметр в about:config, если Chrome тоже так умеет, можно попробовать отрубить - возможно глюк вылечится.
На RU WF сегодня залили очередной фикс, написано, что вроде как чего-то там в защите обновили. Ради интересу пошёл глянул на AJ - там для WF висит следующий статус:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Novvv писал(а):
норекойл точно работает
хз Лёха, хз, если норекоил от х7 мышки то допускаю, а если программный для любого вида грызуна то по любому нет!
Поясняю почему - мой старшой сынок решил обхитрить судьбу, и скачал там какое то норекоил ПО (типа чит и как бэ не чит ) и понажимал там всяких галочек, кнопочек, перделочек - и бабац бегает с дробашом и без расброса...бегать ему оставалось ровно полчаса, далее его постигло следующее -"ваш аккаунт заблокирован до 2024года за пункт такой-то такой-то..."
Он удалил программку показал мне скрин с баном и сказал следующее - "пап,а я уже на другом профиле играю, теперь честно"
мораль есть и она гласит- айяй цыць и пиупиу!!!
пойду ещё пивка тяпну...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG Возможно. Просто представь, какой вой поднялся бы на популярных читпорталах, в ветках по популярной и до последнего момента легко читерной игре ВарФэйс, если бы ВНЕЗАПНО побанило всех к чертям. Однако этого не произошло. Более, на некоторых порталах можно отслеживать активность (посещаемость, как здесь например). Так вот, повышения активности не обнаружено. Все штатно и все как обычно. Почему? Потому, что читерить в игре по прежнему можно, читы частично в статусе ундетектед, частично "на свой страх и риск". А конкретно из постов читоров можно узнать и что конкретно работает. Так вот, работает все, кроме спидхака. Я естественно говорю про "приватные" читы. Паблик-версии НАВЕРНОЕ детектед, (и то не все). В целом конечно респект Критекам, что начали чистить проэкт, это ещё раз коссвенно намекает, что близится Европа. И в Европе читакам по крайней мере на первых пораз будет грустно.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 11.07.2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Друг мой, ты бы лучше сыну обьяснил что с читами играть - не уважать себя.
хыыы, ты бы это сам себе объяснил в 11 лет? (а именно столько ему сейчас) -а? неееет)) вот и верно, я ему говорил не единожды про читы, а он - "а пап, там не чит был а просто какая то программка убирающая отдачу и ещё что то дающая)))"
с детьми как раз и сложнее, им в одно ухо говоришь, а в другое вылетает....
Novvv писал(а):
Возможно. Просто представь, какой вой поднялся бы на популярных читпорталах,
А почему бы и нет, банить тока шелуху, а вип(приват) читы - пускай живут...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
frank030366 ну, а чё тут удивляться, в чате то и проскакивает сообщение, типо пойду, возьмите в клан топ 1000, а ушлые в топ 500. у меня племяш с другом такие же, сидят по 8 часов в сутки, и бегают по кланам. играют не плохо, но и до супер стволов жадные, хотя племяшу 9лет, в ангаре и с свд нагибает тока так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1