Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast Да ты не спеши с выводами, может это глюк. Я через ip скрамблер тоже не смог скачать Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды либо "хацкерские штукенции" у них более серьезные, чем просто "от лохов"
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
И у меня не скачивается. Может у них там просто что-то случилось.
Дык чем html формат не нравится, сохранил страницу с прайсом и смотри хоть каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Это просто временные проблемы. У меня тоже не качается. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду На 3DNews такая высокая читательская активность пошла, с каждой своей статьей "свечусь" в форуме...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiRmic21ksaEvpen Да. Со скачиваемостью прайса разобрался давно. Просто со старым знакомым заболтался.
Ну тогда удалю свой пост. Незачем нагнетать обстановку пока.
Такой оригинальной проблемы с прайсом неприпомню.
Кстати узнал интересные подробности ухода Лажанева... Но писать небуду т.к. будет некорректно...
Ладно. Сегодня всем спокойной ночи. Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд Кстати в эльфе канализацию прорвало недавно...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
eastSiR Позже исправят.
Мой знакомый (у которого тоже не льется) высказал предположение, что возможно их (кабеля) залило г-ом т.к. при недавнем прорыве оно вытекло в зал, так что пришлось выводить покупателей. Забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Xmast писал(а):
eastSiR Позже исправят. Мой знакомый (у которого тоже не льется) высказал предположение, что возможно их (кабеля) залило г-ом т.к. при недавнем прорыве оно вытекло в зал, так что пришлось выводить покупателей. Забавно.
Из Эльфа потекло то, что должно было потечь.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Да ладно уже на Эльф наезжать. Конечно у них там все хуже и хуже месяц от месяца становиться (надеюсь правда что в самое ближайшее время это хуже остановится), но для нас это все равно самый удобный магазин в городе.
Member
Говоря "для нас" я имел ввиду тех кто часто, да и не только, меняет комплктующие. И что тут не говори а условия Эльфа наиболее выгодные в городе. Или есть еще магазин в котором спустя почти год можно поменять товар по цене в прайсе, ну и или как говорят эльфовцы по "актуальной цене" этого товара на данное время . Про свой проц я не забыл, но все таки сильно не обижен, потому что цена в их прайсе на тот момент данного проца была высока (почему я и менял в тот момент), но они сказали что мол ты должен понять нас что такой проц сейчас столько не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
ksa
ksa писал(а):
Говоря "для нас" я имел ввиду тех кто часто, да и не только, меняет комплктующие.
Раз в две недели, это часто?
ksa писал(а):
Или есть еще магазин в котором спустя почти год можно поменять товар по цене в прайсе, ну и или как говорят эльфовцы по "актуальной цене" этого товара на данное время
Поверь мне есть... И скоро мы вас с ним познакомим. А еще в нем выбор больше, люди добрее, цены ниже, заказать можно хоть 7800GTX c нормальной наценкой, а не 50% как в этом Эльфе.
ksa
ksa писал(а):
Да ладно уже на Эльф наезжать. Конечно у них там все хуже и хуже месяц от месяца становиться (надеюсь правда что в самое ближайшее время это хуже остановится), но для нас это все равно самый удобный магазин в городе.
По большому счету у нас совсем мало более менее крупных фирм торгующих компьютерами. Очень жаль.
Хотел бы пожелать удачи всем начинающим этот бизнес. Создать условия к апгрейту, ассортимент, обслуживание - мне кажется не так и сложно. Только вот начальный капитал большой нужен.
А пока приходится из больших зол выбирать меньшее.
А не из лучшего лучшее.
Member
CROATON писал(а):
Неуж-то я прав?
Вот и я об этом подумал.
Evpen писал(а):
Раз в две недели, это часто?
Для тебя наверное нет, но для большинства я думаю да (снова за всех ответил ). Кроме как на тесты, чего там каждую неделю менять, у них столько товара то нет.
И кто этот хороший человек, Evpen? Ладно не говори, сюрприз будет.
Evpen писал(а):
Поверь мне есть... И скоро мы вас с ним познакомим. А еще в нем выбор больше, люди добрее, цены ниже, заказать можно хоть 7800GTX c нормальной наценкой.
Да это прям КОМПЬЮТЕРНЫЙ РАЙ какой-то, скорей бы туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я сегодня нашел и посмотрел Дневной Дозор на ДВД.
Мда. Странный фильм, не пойму , он плохой, хороший, или сам по себе?
Одно точно - фильм, не тупой американский боевик, от которых меня уже тянет блевать.
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд Недурненько так, у меня опять счетчик мессаг порезали,теперь сразу на 50.
Уже около 150-200 мессаг, за последние 3 месяца, утекло в воздух.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8