Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
да 939 не сильн круто то )))) уж АМ2 выходит ...
Вот и замеЧтательно! Следовательно на 939-ю платформу цены снизят. Мне, в общем-то, мега-производительность и не нужна - так: в Most Wanted погамать с красивостями, в Source, да в UT2004. Вот оно СЧАСТЬЕ!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Rapsodi Ну еще при сильном желании Q4 и F.E.A.R. по сетке. А на U2k4 попрошу с пренебрежением не смотреть - это один из самых лучших шутеров, шедевр, классика жанра, со множеством увлекательнейших режимов для сетки!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
это один из самых лучших шутеров, шедевр, классика жанра, со множеством увлекательнейших режимов для сетки!
ну конечно ... на 2МХ то ))))) да и не гоню я на таурнамет))))
вот в Crashday по сетке бы поиграть))) Perded 2hp рассказывал
VW писал(а):
Не, если в ней будет 10 килобаксов - это будет действительной один из крутейших ТАЗов
да яб сказал, че это будет )))) и вообще, ты опять Junior ))))
VW писал(а):
Но красиовсти надо смотреть, например, в ХЛ: лост коаст..
да красивости везде ща ... где только можно)))) более-менее хит, и графика на уровне, даже в радуге6 нормально и т.д. ... людей графикой разболовали)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
ну конечно ... на 2МХ то
Да ладно тебе. После апгрейда также буду играться в UT4. Косяково только то, что сейчас я только в DM и могу играться (графа на мин и хорошо если средних картах 50 FPS выдаст, а так 25-30), а другие типы игр вышеупомянутый MX не тянет
VW писал(а):
Ну и? Не все ж флудеры по 3517 сообщений отсылать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
VW писал(а):
Ну и? Не все ж флудеры по 3517 сообщений отсылать
если считать все сообщения, то их более 5000 да просто прикольно, был мембер, стал джуниор ))))))
VW писал(а):
Да я сам знаю, просто выражаться не стОит
ы я про тоже
Accel писал(а):
Да ладно тебе
да че мне ладно )))) весь прошлый март сидел на 2ХМ 200 )))) продал тогда 5900ХТ свою ... через месяц комп продал, пока ремонт дома, туда-сюда, веников в продаже небыло (обещали с 4апреля))) ) мать, видео было в начале мая .. а вот проц пришлось ждать еще месяц (((( и скажу я вам на 2МХ я игрался в фифа05, доволен был )))) и еще шло все)))) 3200+ тогда был)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
просто прикольно, был мембер, стал джуниор
Да это еще что!
Вот если бы QNX стал джуниором вот это было бы прикольно, но мы были бы тогда вообще в минусах.
Дык ты, значит тоже прохавал, что есть такое МХ в нашей современности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Dr Kazay писал(а):
ккк Так ты камень 930 взял??? И как впечатления после 820. Грется хоть меньше стал???
больше 45 градусов не греется при разгоне 3,6 - бомба, (правда охладилово поменял на соник тауэр + 12 см вентилем снизу, а спереди 12 см втягивает воздух пропукает его как раз через соник и выдувает сзади тоже через 12см, да и боковой 9 см. совпал ровно между двух радиаторов в соника.
820 у меня в простое только 60 градусов выдавал. а уж как работал... (ну да земля ему пухом ) Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды Dr Kazay
что на это скажешь - полностью не буду описывать наши с Сергеем 2-х! дневные танцы с бубном около системника, запусттился он с 930 процем, но! загружается только при отсутствии планок ОЗУ в канале А, то бишь как только вставляешь планку в димм А1 или А2 (которые находятся ближе к процу) системник не стартует вообще, даже биос . Биос 2 раза перепрошивал - 03.01. При этом на его проце-650 и 820 процем из Владоса ему по барабану в каких слотах стоят планки ОЗУ, че за бред!? Хочу дуал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
А я вот сегодня видяху взял вторую .....гигабайта 6800GS за 6000 память гавно 520-1200 макс ......ну да лана 1к того не стоили !!!!
без разгона
06 3800
05 8515
разгон.
05 10885
06 4800
это глубоко не конец потомучто я даже термопасту не менял!!! и нижния карта греется до 85,,,так что буду думать как её охлодить нормально........
зы короче 7800GTX курит трубку !!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
VW писал(а):
Гы я щас на таком сижу Асус 7100 16 метровая - зверь. Когда в контре 1.6 кидают дымовуху...
Комрад! А у меня 7100 Pro 64 Метра (здесь по сценарию должны быть восторженные возгласы "Wow!!!" и всеобщее завистливое шептание ) Зато прикинь как я быду отжигать в игрушки когда на 6800GS перейду!
Psixolirik писал(а):
взял вторую .....гигабайта 6800GS за 6000 память
За 6000р?! Вот клево, блин! А у нас тут за эти деньги продавалась Galaxy, но ее быстро расхватали, а теперь остались только MSI и Leadtek по 7к.р. Вот такая шняга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Всем привет!!! Я соскучился по общению!!!
Короче!!! Сегодня на радиорынке взяли с другом2х75-ГДН-4-1, и сегодня собрали 2хУсилители по 75-100Ватт!!! Доволен страшно!!!! Осталось достать из старой кухни старый разобраный шифанер и начать ПИЛИТЬ... Ну вообщем дело за малым собрать это всё и наслаждаться!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Да кстати на всё это каждый из нас не потратил пока и 1000р!!! Вот такой СуперБюджетный саб-вуфер!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
LG 4167B рулит. Жалко не рисует...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5