Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Вот вам под ёлочку:
Цитата:
Мы уверены, что новые навыки командиров сделают игру интереснее. Надеемся, им же удастся сделать интереснее последние дни уходящего года для вас. С 29 декабря будет доступен общий тест версии 0.6.0. Участвуйте и экспериментируйте со своими командирами вдоволь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Поздно вечером смотрел стрим с разрабами и только из него узнал, что всем коллекционерам арп кораблей сегодня нужно обязательно сыграть один бой на любом представителе этой серии. На офф портале об этой фишке тишина.
Вылез в бой на арп конго и оторвался от души за последние два дня рандомного звиздеца. 100к урона, третий в команде, в которой был в самом донном дне списка. Вишенкой на торте стала отправка в порт дауна на почти фуловом шарике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
Поздно вечером смотрел стрим с разрабами и только из него узнал, что всем коллекционерам арп кораблей сегодня нужно обязательно сыграть один бой на любом представителе этой серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin спасибо. Чёт или Фусо не пробивать стал или ВБР решил типа раз победа -не чего тебе дамаг выбивать =первые залпов 8-9 по Баварии я его ни разу ни пробил,хоть 2 раза с него захват сбил и то хорошо =к концу боя 40К смог -хотя должен был под 70 делать +в награду дали добить Щорса и эту Баварию. На Гейзи смог взять "основной калибр" без врагов и снова не фарт ибо без всяких дымов в 5км от меня материлизовался эсминец и спокойно меня добрал =ну нет пока у них возможности на такую маскировку,а в баг я не верю =видимо надо было меня добирать ибо АВ 4 раза не сумел.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Floirg83 писал(а):
упс!все 4 часа с гаком смотреть ради чего?!
Посмотри первые пол часа. Человек доходчиво и не стесняясь в выражениях обрисовал новогодний рубикон от лесты.
ЗЫ Очень сильно напрягает, что типа равномерно размазывают опыт для прокачи командеров. Сейчас я без напрягов зарабатываю первые 10 очков и раскидываю их по самым необходимым перкам. В рубиконе 0.6.0 этого не будет. Мда уж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5