Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 285 из 675<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
fr@me писал(а):
Selena Uri ibn Asso @.ru valenВам бы лишь бы побухать. До конца Битвы осталось 9 дней.

Да, мы такие! :D :beer: :wink: :tooth: :super:

Member
Бен, это Данила, ай нид хелп... :(
вчера стал ставить винду на новый (относительно) винт. на нем система пока ни разу не стояла. при установке винда сказала, что на винте отстутствуют разделы, совместимые с виндовс хр. это была первая попытка, ставил с компакта. попытался поставить с инсталяхи, которая дежит на этом же винте. грузюсь в досе, открываю папку инсталл - а все мои инсталяхи переимеованы в какие-то кракозяблы. и не открываются. и не переименовываются. и не удаляются. :(
что можно сделать? винт сата, 160 гб, до этого работал вполне стабильно (стоял вторым в системе, хранил всю мою инфу).

Member
Фото: 1
qwe3215 вставь в рабочую систему и форматни из под винды (кому как не ей знать какие разделы для неё лучше) :) .

Member
fr@me писал(а):
Selena Uri ibn Asso @.ru valen Вам бы лишь бы побухать.

да нифига подобного!

Member
fr@me писал(а):
Selena Uri ibn Asso @.ru valen Вам бы лишь бы побухать.

Я между прочим еще ни разу не напивался :writer: :wink:

Advanced member
qwe3215
Форматни Пртришеном заново.
Uri ibn Asso
Надеюсь на это. Ждём ватер ;)
@.ru
Да, неужели? На Берёзовке тебя нормально так взяло, в Лакомке как то было, ещё у Селенки тебя ажно в кресло прибило.
Сам же знаешь, что для тебя литр пива и ты готов :)

Последний раз редактировалось fr@me 10.10.2006 4:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
fr@me, valen, это первое, что мне пришло в голову. однако форматить этот винт никак не возможно, поскольку на нем 120 гигов инфы, а перелить ее некуда.
кроме того, мне интересно понять, в чем суть проблемы. акцентирую ваше внимание на том, что кракозяблами переименовалась только папка с инсталяхами, то есть то место, где лежат все ехе-шники. мож вирус такой?

Member
Хе-хе, обогнал Xupyp1`а на каких-то Самсунгах :D

AMD Sempron 3100+ @ 2912МГц (323x9) Vcore 1,7В
SuperCooler GlacialTech 7200+ вент 92мм
EPoX EP-8KDA3+ Pro (Bios kda35902)
Samsung PC3200 2х512Mb 1Т 3-3-3-7 264МГц
WinXP SP2, SuperPI mod1.4

1M – 31,453 c

Заодно полюбовался на 3 ГГц :)

Member
fr@me
Вот только не надо ля-ля :)
Если это напиться, то что тогда по твоему "выпить"? Кефира понюхать? На березовке я наоборот не пил, ходил там мусор убирал, в Лакомке это просто весело, а не напился, т.к. даже вестибулярный аппарат функционировал на отлично.
А Лены мне просто хреново стало от того самого, а не напился.
Так что я еще девственник в плане употребления алкоголя :D

Member
BRIDER
Скажу тебе по секрету, что на 2.9ГГц я толком не боролся за резалт.
А вообще особо не напрягаясь, на захламленной винде у меня было около 29.5
Проц 3150 или 3170 забыл уже. Память около 250-280Мгц 2.5-3-3-6

Advanced member
qwe3215
Ищи временное хранилище для инфы...
BRIDER
Неплохо.
@.ru
Ладно ладно.

Member
Xupyp1 ну-ну. :D

Member
BRIDER
неплохо для "старичков самсунгов"...

@.ru
ностальгия по СССР? :)....

Member
LexHard
Моя Родина СССР!

С одной стороны 6кб на аватару хорошо, но сдругой кое-как свою вписал в эти несчастные 6кб! Кошак теперь размытый какой-то :(
Adobe ImageReady рулит, уменьшил объем более чем в 2 раза, а картинка не сильно пострадала.

Member
BRIDER Баир, со скольки до скольки я могу громко слушать музыку, не опосаясь стука по батарее? Для выходных дней график тот же?

Member
valen щас будет оверквотинг. :)

6 июля 2004 года N 738-III

РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ

ЗАКОН

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОКОЯ
ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

Принят
Народным Хуралом
Республики Бурятия
29 июня 2004 года

Настоящий Закон устанавливает административную ответственность граждан, должностных лиц, юридических лиц за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на территориях и в помещениях в Республике Бурятия.

Статья 1. Основные понятия
Для целей настоящего Закона используются следующие основные понятия:
ночное время - период времени с 23 до 6 часов;
защищаемые от нарушения покоя граждан и тишины в ночное время территории и помещения в Республике Бурятия:
1) домовладения (единые комплексы недвижимого имущества), квартиры жилых домов, жилые комнаты общежитий, номера гостиниц;
2) помещения больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов;
3) межквартирные лестничные клетки, лестницы, кабины лифтов, лифтовые шахты, коридоры, крыши, технические этажи и подвалы жилых домов, общежитий и гостиниц;
4) территории больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, общежитий и гостиниц, придомовые территории (примыкающие к домам земельные участки с находящимися на них зелеными насаждениями, хозяйственными, детскими, спортивными и иными площадками, иными объектами);
5) площадки (детские, спортивные, игровые) на территории микрорайонов и групп жилых домов.

Статья 2. Действия, нарушающие покой граждан и тишину в ночное время
1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в помещениях в Республике Бурятия, относятся:
1) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, использование звуковых и световых сигналов автомобилей, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, в помещениях магазинов и предприятий общественного питания, расположенных в жилых домах, объектах мелкорозничной торговли: киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
2) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
3) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
4) производство ремонтных, строительных, разгрузочных и погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время.
2. Положения части 1 настоящей статьи не распространяются:
1) на действия граждан и юридических лиц, направленные на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации;
2) на действия граждан и юридических лиц при отправлении ими религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий;
3) на действия граждан и юридических лиц при проведении общественных мероприятий, проводимых в порядке, установленном органами местного самоуправления.

Статья 3. Виды административных наказаний
1. За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на территориях и в помещениях в Республике Бурятия в отношении граждан, должностных лиц, юридических лиц настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных наказаний:
предупреждение;
административный штраф.
2. Предупреждение гражданину, должностному лицу, юридическому лицу как мера административного наказания выносится в случае, когда нарушение покоя граждан и тишины в ночное время устраняется по первому требованию должностных лиц или органов, к которым поступила жалоба о нарушении покоя граждан и тишины в ночное время.
3. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на территориях и в помещениях в Республике Бурятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа:
1) на граждан - в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда;
2) на должностных лиц - в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда;
3) на юридических лиц - в размере от одного до двадцати минимальных размеров оплаты труда.

Статья 4. Составление протокола об административном правонарушении
1. Протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 2 настоящего Закона, составляется должностными лицами милиции общественной безопасности, должностными лицами, уполномоченными органами местного самоуправления в соответствии с требованиями федерального законодательства об административных правонарушениях.
2. Должностные лица, указанные в части 1 настоящей статьи, не должны одновременно являться членами административных комиссий при органах местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия.

Статья 5. Производство по делам об административном правонарушении
Производство по делам об административном правонарушении, предусмотренном статьей 2 настоящего Закона, осуществляется в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Статья 6. Органы, уполномоченные рассматривать дела об административном правонарушении
Дела об административном правонарушении, предусмотренном настоящим Законом, рассматриваются административными комиссиями при органах местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия, созданными в соответствии с законом Республики Бурятия.

Статья 7. Зачисление сумм административных штрафов
Суммы административных штрафов подлежат зачислению в местный бюджет по месту нахождения органа или должностного лица, принявшего решение о наложении административного штрафа.

Статья 8. Порядок вступления в силу настоящего Закона
Настоящий Закон вступает в силу после вступления в силу Закона Республики Бурятия об административных комиссиях в Республике Бурятия.

Президент Республики Бурятия
Л.В.ПОТАПОВ
г. Улан-Удэ
6 июля 2004 года
N 738-III

Member
BRIDER ясно, значит музыку спокойно слушаем с шести утра и до 11 вечера.....

BRIDER писал(а):
6 июля

Закон-то на мою днюху принят :).......

Member
BRIDER пасибо, стало быть я могу безнаказанно с 6-ти утра до 11-ти вечера слушать музыку на мах громкости??? Это хорошая новость :) . надо срочно брать новый саб :hitrost:
P.S. ты в эльдорадо не заходил?

Member
Если ты в 6 утра врубишь на максимум, то от суда линча тебя ничего не спасет :) хоть по закону ты и прав :)

Member
valen писал(а):
стало быть я могу безнаказанно с 6-ти утра до 11-ти вечера слушать музыку на мах громкости???

Раньше было такое в дневное время:
"Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов дома."
Сейчас не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
В Эльдорадо вчера не успел, седня заеду точно.

Продается или меняется на видеокарту 7600GSDD3/GT конфиг

Sempron 3100+ (64bit) @2800МГц 1000
Мат/плата Epox 8KDA3+Pro 1000
DDR 2х512Mb PC3200 Samsung 1000
Geforce 6600 Sparkle 550/780 1000
Блок питания FSP-350 (60 PNF) 500

Итого 4500 руб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 285 из 675<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа