Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
gee сёдня мож зайти? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды советую на дика и джеёна или любовь в большом городе сходить Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд как думаете стоит попробовать так модифицировать иглу 2520? по медн трубкуам протекает вода... Добавлено спустя 44 секунды извиняюсь за корявый рисунок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
koss ничё вел, на прошлогодней модели я катал. Вилка так себе, но на первое время пойдёт, остального оборудования тебе должно хватить, тормоза нормальные. Единственное, тяжеловат он IMHO. А скока он стоит?????? Просто у corratec X-Vert LX, если он там остался вилка - масло и переклюки круче, я б его взял, если он дешевле. Если не успеешь до конца недели купить, можа вместе глянем чё есть. Я б тебе из москвы мож чё привёз, но не пощупав вел лично, лучше не брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] -=r2d2=- Tranzistor я собираюсь просверлить 5 отверстий: 1 над ядром, параллельно рёбрам (слева снизу) 4 перпендикулярно ребрам т.е. через них. в качестве термоинтерфейса между кллером и медными трубками кпт8 на рисунках справа непонятная херь- крепёжная клипса до - сверху после - снизу боюсь своими преобразованиями испортить. ИМХО и так хорошиё куллер, т.к. не известно будет ли польза от преобразований. по трубкам вода потечёт- последовательно(хотя лучше конечно параллельно) ещё вопросы есть? жду ваших каментариев и предолжений. с Ужавением Alex999999 gee хватит курить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Alex999999
Alex999999 писал(а):
я собираюсь просверлить 5 отверстий: 1 над ядром, параллельно рёбрам (слева снизу) 4 перпендикулярно ребрам т.е. через них. в качестве термоинтерфейса между кллером и медными трубками кпт8
Перпендикулярно ребрам сверлить очень трудно. Они мнуцца и гнуцца. Вообще нарисуй нормальный рисунок и как там вода будет течь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Пиплы, я тут подумал и решил - пневматический пистолет мне нах не нужен... может кто возьмет? Аникс 101М, стреляет стальными шариками, практически не использовался(250-300 выстрелов). Вот собственно общие хар-ки: #77
Если кого заинтересовало - цена 650 рэ.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Alex999999 У меня 6.0 release, 6.1 release запланирован на 20 марта. Так что думай, нужна тебя 6.0 или нет. Но не факт, что я буду качать 6.1.
Позвонить с мобилы на сотовый, или кинуть смс с номером домашнего - я перезвоню и тогда договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8