#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER А может шрифт поменьше? А то такая куча текста... Честно говоря было бы еще красивее, если бы профили тюменских оверов были бы в 2 столбика. Но как это реализовать так, чтобы было красиво я не знаю. Простая таблица подойдет только в случае, если не будет рамок.
SEDoiii Рисуй. Наш герб можно взять на Википедии, елси задать поиск по Тюмени.
ВСЕМ Кто может помочь мастерством - помогайте! Кто фотографиями - помогайте! Кто дельными советами - помогайте! Сделаем ветку красивой вместе! Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Думаю что сортировку по никам будет правильне делать по дате регистрации. Чтобы самые старые оверы были впереди А можно и по алфавиту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
народ, отойдем чуть чуть в сторону 8) купил 1950pro power color шумит мама не горюй, не у кого нету родного кулера от x1... или чего нить вменяемого ненужного на время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
to all я не знаю как вам, но мне однозначно не нравится конфа пользователей в закрепленном посте(посту???).
Считаю что должен быть минимум по объему, но максимум информативности -- а профили можно и по сылкам посмотреть.
сами посудите - сейчас только 2 конфы забито - и уже при 1280*1024 надо 2 раза щелкать пейдж даун чтоб только провернуть первый пост...
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
SEDoiii
Цитата:
не нравится конфа пользователей в закрепленном посте
Наверно ты прав. Действительно верхний пост получается ооочень содержательный. Но я все равно считаю, что надо оставить их. И по возможности перенести во второй пост на 1й странице. JacKER
Цитата:
Что насчет графы увлечений?
А почему бы и нет. Только вот не знаю, что у себя писать - внекомпьютерных увлечений почти нет. А совсем ничего не писать неохота.
И надо что-нить еще с шапкой сделать... Вчера ночью она мне нравилась больше, чем сегодня утром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Анугмыч]
Анугмыч писал(а):
Неспешно (в течении 2-3 недель) продается камень E6300. Держит 3220MHz при 1.375 и 3430MHz при 1.4. Цена ТКК-30%. Торг.
а что скидываешь проц? если че мне интересно за 3500 хоть сегодня приеду заберу млин срочно надо еще одну корку, он оем ил бокс?
насчет оформления ветки мне нравиться,прикольно придумали
Member
BigD@ddy
Цитата:
за 3500 хоть сегодня приеду заберу
Дешево.
Цитата:
а что скидываешь проц?
Через недельку-полторы приедет 6600. Так как 6600 достался нахаляву - 6300 решил продать. Ну или второй комп соберу. Пока второй едет - присматриваю покупателей.
Цитата:
он оем ил бокс?
Как захочешь. Dr.Death
Цитата:
вторая снизу лучше
А может фон "по-тюменистей"? А то мало кто понимает что изображено. Как думаешь?
Member
BigD@ddy
Цитата:
гарантия есть на него?
Дата покупки 25.09. Гарантия ТКК - 6 месяцев.
Цитата:
ну 4000 могу дать, если больше наврядли найду.
Приму к сведению. Если покупатель в нелелю-две не появится - считай, что он твой. Если, конечно, к этому времени ты себе ничего другого не присмотришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3