Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 286 из 1854<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Vik984 писал(а):
Немного не в тему, но касаемо БО:
вчера поставил новый видео драйвер 11.3 - захожу в БО, а там дикие лаги (фпс не мерил), захожу в кризис 2 - нет соединения с сетью. ставлю 11.4 - тоже самое, недолго думая возвращаюсь на 11.2 и все стало ок.
Так вот интересно - может ли видео драйвер каким то образом влиять сетевое соединение в игре? (сетевой драйвер последний)

Я ставил версию драйверов 11.2 для своей 5850 - как результат просадка fps. Но вот лагов связанных с интернет соединением не наблюдал, хотя и не присматривался.

Member
Камрады, :( :( :( Прошу совета, вчера играть вообще не мог т.к. наблюдал жесточайшие лаги в игре, просто жуть, хотя 955 фен на 4,04 + 4 гб мозгов 1600МГц 6-8-6-18 + 6950(11.2) ну просто не могут не тянуть игрулину. Недавно включил режим ACHI может из-за него ... вобщем не знаю что и думать уже.

Member
Ascity писал(а):
Камрады, :( :( :( Прошу совета, вчера играть вообще не мог т.к. наблюдал жесточайшие лаги в игре, просто жуть, хотя 955 фен на 4,04 + 4 гб мозгов 1600МГц 6-8-6-18 + 6950(11.2) ну просто не могут не тянуть игрулину. Недавно включил режим ACHI может из-за него ... вобщем не знаю что и думать уже.

Какие настройки и разрешение выставил? У многих проблемы с драйверами, попробуй поставить 10.2 и отпишись о результатах.

Member
FTW_260 писал(а):
YUNYZ,ты чего завёлся? :D Я хорошо помню что в середине игры у тебя было 1\5.В конце пришёл Zer0 и было не до подглядываний.И 3х3 очень даже получилось.Есть места где можно спрятаться и выждать пробегающего.А вплане изучения карт - малое кол-во игроков очень удобно.Пока найдёшь кого,каждый сантиметр облазиешь. :beer:

В середине и начале игры К/Д может быть хоть какой, тем более если убивать практически некого. :)
Я помню играл с Амбал74 и в чат ему крикнул чтоб он на мой К/Д посмотрел, он у меня был 0/7, в конце игры К/Д был 38/8, получается у меня К/Д был 0.1? :) А Зеро я не видел, меня уже небыло к тому моменту.
Вчера, кстати, играя с Оверами на Дискавери, у меня тоже К/Д был в начале игры 1/5, в середине игры 8/13, в конце игры 24/20. Ну там чьи то собаки неплохо покусали и не только меня, да и не знание карты сказывается.

Последний раз редактировалось YUNYZ 31.03.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Devastation писал(а):
Какие настройки и разрешение выставил? У многих проблемы с драйверами, попробуй поставить 10.2 и отпишись о результатах.

1920х1080 АА и AF понижал до упора, а остальное на макс, но помню что раньше все было гуд ... сейчас на работе, вечером поставлю 10.2 и отпишусь :bandhead:

Member
Фото: 35
Ascity
Ну что 10.2 сразу-то?
Поставь хоть 10.12.
У мя ни в Crysis (CrossFireX) моргания нету, ни в BO "смертельных" лагов тоже (CrossFireX правда вырубаю утилитой Radeon Pro).

Member
Я тоже такую фигню за собой наблюдаю, начало боя почти всегда в "-" ну либо в "=", а с середины боя в "+" выхожу... По себе знаю, что настраиваюсь больше к "типу" войск (Спецназ, Вьетнамцы ну и тд) т.е. к крикам со стороны соратников и супостатов, ну и стилю игры врагов, кто сильный и как его убивать, а слабые и так мрут :)

Member
SpaWn2004 в начале боя легко можно заработать минус, тупо умереть первым. :)
Никто не замечал что с самого начала игры сокомандники начинают стрелять куда то? :) Я думал что некоторые гонят просто. Недавно начинается бой, я бегу и сзади меня бегущий тупо начинает стрелять, я кричу ему в микрофон- "Какого хрена без надобности стреляешь стреляешь.? Контору же палишь!"
А он мне в ответ кричит- "Да у меня при первом выстреле постоянно лагает в начале раунда, вот и стреляю". :D

Member
YUNYZ писал(а):
Никто не замечал что с самого начала игры сокомандники начинают стрелять куда то?

Мне это было интересно ещё с MW2.

Member
YUNYZ писал(а):
Да у меня при первом выстреле постоянно лагает в начале раунда, вот и стреляю

есть уникумы, которые в код4 первыми пулями ствол разогревали, и спорили с пеной у рта, что если несколько пуль так выпустить, то остальные точно летят.

Member
TECAK :haha: Тогда не удивлюсь если увижу ножиста, бьющего ножом об стену, значит точит его перед боем. :)

Member
Ага, было такое дело - "разогревал" себе M4 в первом варфаре :-D
А сейчас скорее от скуки луплю по кнопке мыши до начала игры. Иногда и случаются "пострелы".

Let da force be with you!

Member
YUNYZ
:applause: :lol: :lol: :lol:

Member
YUNYZ писал(а):
...если увижу ножиста, бьющего ножом об стену, значит точит его перед боем...

А сам-то как-то на Havana, летая на "вертибёрде", что делал, уткнувшись носом в стену рядом с зенитками? ;)
Не уж-то пульт управления тоже об стенку точил, чтоб лучше убивалось из пулемёта? :tooth:
Или просто так спрятался? Как в известном анекдоте про Василия Ивановича и Петьку:
"НапилИсь Петька с Василием Ивановичем, прям до чёртиков, и тут Василий Иванович спрашивает Петьку:
- Петька, ты меня видишь?
А Петька, вынимая морду из миски с кашей, и говорит:
- Не-а, Василий Иванович!
- И я тебя не вижу!
Говорит икая Василий Иванович и продолжает:
- А всё-таки здОрово мы с тобой Петька замаскировались!"
:D

Последний раз редактировалось ambal74 31.03.2011 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Гы! Оверы готовтесь :)
Treyarch делает новую Call of Duty

Добавлено спустя 50 секунд:
А кто нить видел управляющего валькирией? Вот это прикол :tooth:

Member
ambal74 слущяй, ты кахда спищь за сваи дуыжения атвичаищь? :D Вот так и я, откуда я знаю че там мой перс делает когда я летаю. :) А ты меня оберегал что ли пока я летаю? :) :beer: Я ж рассказывал как то, что видел со стороны своего перса глазами другого игрока, которого я зажал случайно в углу, когда летал на вертушке. Это ржачно выглядит. :D Управляющего валькирией чета не замечал никогда вблизи, надо будет посмотреть.

Member
Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
Гы! Оверы готовтесь :)
Treyarch делает новую Call of Duty

Добавлено спустя 50 секунд:
А кто нить видел управляющего валькирией? Вот это прикол :tooth:

Поделили блин COD на кучу подразделений - нет бы всем вместе норманльную игру сообразить чем кучку разного УГ.
Что-то мне подсказывает что MW3 от IW , SG и Raven ,будет получше чем еще один COD от Treyarch :tooth:
Ну и прокачался я наконец до 15 престижа 50 уровня - че теперь делать ? :D
Если только перки докачать а то я их сроду все до 2 уровня не доводил.
Кстати прикольно бегать со спасом с глушаком и перком "невидимки" .
Вопрос возник - "А почему у нас с ниньдзей не бегают ? Нельзя ? Или просто третим перком что-то интереснее есть ?"

Member
Марафон и Хакер :)
Ниндзя здесь ИМХО вообще не нужен...

Member
6aIIIka теперь все пушки озолоти и будешь официально прокачен. :)
Кстати, у меня игровых денег что-то около 700 000. И деть их некуда совсем, плохо что друзья подарить нельзя, так бы помог в озолочении стволов. :tooth:

Advanced member
Фото: 22
6aIIIka писал(а):
А почему у нас с ниньдзей не бегают ?

Я очень часто бегаю: призрак про, ловкость про, ниндзя про + глушак на стволе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 286 из 1854<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа