Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Vik984 писал(а):
Немного не в тему, но касаемо БО: вчера поставил новый видео драйвер 11.3 - захожу в БО, а там дикие лаги (фпс не мерил), захожу в кризис 2 - нет соединения с сетью. ставлю 11.4 - тоже самое, недолго думая возвращаюсь на 11.2 и все стало ок. Так вот интересно - может ли видео драйвер каким то образом влиять сетевое соединение в игре? (сетевой драйвер последний)
Я ставил версию драйверов 11.2 для своей 5850 - как результат просадка fps. Но вот лагов связанных с интернет соединением не наблюдал, хотя и не присматривался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Камрады, Прошу совета, вчера играть вообще не мог т.к. наблюдал жесточайшие лаги в игре, просто жуть, хотя 955 фен на 4,04 + 4 гб мозгов 1600МГц 6-8-6-18 + 6950(11.2) ну просто не могут не тянуть игрулину. Недавно включил режим ACHI может из-за него ... вобщем не знаю что и думать уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Ascity писал(а):
Камрады, Прошу совета, вчера играть вообще не мог т.к. наблюдал жесточайшие лаги в игре, просто жуть, хотя 955 фен на 4,04 + 4 гб мозгов 1600МГц 6-8-6-18 + 6950(11.2) ну просто не могут не тянуть игрулину. Недавно включил режим ACHI может из-за него ... вобщем не знаю что и думать уже.
Какие настройки и разрешение выставил? У многих проблемы с драйверами, попробуй поставить 10.2 и отпишись о результатах.
YUNYZ,ты чего завёлся? Я хорошо помню что в середине игры у тебя было 1\5.В конце пришёл Zer0 и было не до подглядываний.И 3х3 очень даже получилось.Есть места где можно спрятаться и выждать пробегающего.А вплане изучения карт - малое кол-во игроков очень удобно.Пока найдёшь кого,каждый сантиметр облазиешь.
В середине и начале игры К/Д может быть хоть какой, тем более если убивать практически некого. Я помню играл с Амбал74 и в чат ему крикнул чтоб он на мой К/Д посмотрел, он у меня был 0/7, в конце игры К/Д был 38/8, получается у меня К/Д был 0.1? А Зеро я не видел, меня уже небыло к тому моменту. Вчера, кстати, играя с Оверами на Дискавери, у меня тоже К/Д был в начале игры 1/5, в середине игры 8/13, в конце игры 24/20. Ну там чьи то собаки неплохо покусали и не только меня, да и не знание карты сказывается.
Последний раз редактировалось YUNYZ 31.03.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ascity Ну что 10.2 сразу-то? Поставь хоть 10.12. У мя ни в Crysis (CrossFireX) моргания нету, ни в BO "смертельных" лагов тоже (CrossFireX правда вырубаю утилитой Radeon Pro).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Я тоже такую фигню за собой наблюдаю, начало боя почти всегда в "-" ну либо в "=", а с середины боя в "+" выхожу... По себе знаю, что настраиваюсь больше к "типу" войск (Спецназ, Вьетнамцы ну и тд) т.е. к крикам со стороны соратников и супостатов, ну и стилю игры врагов, кто сильный и как его убивать, а слабые и так мрут
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 в начале боя легко можно заработать минус, тупо умереть первым. Никто не замечал что с самого начала игры сокомандники начинают стрелять куда то? Я думал что некоторые гонят просто. Недавно начинается бой, я бегу и сзади меня бегущий тупо начинает стрелять, я кричу ему в микрофон- "Какого хрена без надобности стреляешь стреляешь.? Контору же палишь!" А он мне в ответ кричит- "Да у меня при первом выстреле постоянно лагает в начале раунда, вот и стреляю".
Да у меня при первом выстреле постоянно лагает в начале раунда, вот и стреляю
есть уникумы, которые в код4 первыми пулями ствол разогревали, и спорили с пеной у рта, что если несколько пуль так выпустить, то остальные точно летят.
Ага, было такое дело - "разогревал" себе M4 в первом варфаре А сейчас скорее от скуки луплю по кнопке мыши до начала игры. Иногда и случаются "пострелы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...если увижу ножиста, бьющего ножом об стену, значит точит его перед боем...
А сам-то как-то на Havana, летая на "вертибёрде", что делал, уткнувшись носом в стену рядом с зенитками? Не уж-то пульт управления тоже об стенку точил, чтоб лучше убивалось из пулемёта? Или просто так спрятался? Как в известном анекдоте про Василия Ивановича и Петьку: "НапилИсь Петька с Василием Ивановичем, прям до чёртиков, и тут Василий Иванович спрашивает Петьку: - Петька, ты меня видишь? А Петька, вынимая морду из миски с кашей, и говорит: - Не-а, Василий Иванович! - И я тебя не вижу! Говорит икая Василий Иванович и продолжает: - А всё-таки здОрово мы с тобой Петька замаскировались!"
Последний раз редактировалось ambal74 31.03.2011 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
ambal74 слущяй, ты кахда спищь за сваи дуыжения атвичаищь? Вот так и я, откуда я знаю че там мой перс делает когда я летаю. А ты меня оберегал что ли пока я летаю? Я ж рассказывал как то, что видел со стороны своего перса глазами другого игрока, которого я зажал случайно в углу, когда летал на вертушке. Это ржачно выглядит. Управляющего валькирией чета не замечал никогда вблизи, надо будет посмотреть.
Добавлено спустя 50 секунд: А кто нить видел управляющего валькирией? Вот это прикол
Поделили блин COD на кучу подразделений - нет бы всем вместе норманльную игру сообразить чем кучку разного УГ. Что-то мне подсказывает что MW3 от IW , SG и Raven ,будет получше чем еще один COD от Treyarch Ну и прокачался я наконец до 15 престижа 50 уровня - че теперь делать ? Если только перки докачать а то я их сроду все до 2 уровня не доводил. Кстати прикольно бегать со спасом с глушаком и перком "невидимки" . Вопрос возник - "А почему у нас с ниньдзей не бегают ? Нельзя ? Или просто третим перком что-то интереснее есть ?"
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
6aIIIka теперь все пушки озолоти и будешь официально прокачен. Кстати, у меня игровых денег что-то около 700 000. И деть их некуда совсем, плохо что друзья подарить нельзя, так бы помог в озолочении стволов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4