Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучше невыходит Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду негр
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 23:00, всего редактировалось 1 раз.
IgLowy Даушь... неправильная змейка... А может сменить аватар
ZPeter Если в 14-14:30 подойдешь - еще буду... Потом по делам убурюсь RuS_XT Когда вас за гарантийником ждать? Добавлено спустя 51 секунду Снова номер странички ничего так Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 27 секунд И снова тишина Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд А можно немного порекламироваться?
http://dnevnichok.net.ru/ Добавлено спустя 3 часа, 48 минут, 53 секунды я сегодня точно когонить убью!
Заготовил бланки гарантийников, а их кто-то умыкнул... еперный театр!!!
Добрый желатель писал(а):
Когда вас за гарантийником ждать?
Уже подошли вроде
Ага... и получилось все как нельзя более по идиотски. У меня умыкнули бланки... а их оригиналы на нубуке шефа тока и остались...
Пришлось делать наскоро хоть что-то.
Я бы по возможности заменил это гарантийник на "нормально-фирменный". Не сильно вас напрягу, если через пару дней попрошу еще раз приползти?
ZPeter Ты рано пришел
У меня умыкнули бланки... а их оригиналы на нубуке шефа тока и остались...
это мы их чтоли забрали ???
Я бы по возможности заменил это гарантийник на "нормально-фирменный". Не сильно вас напрягу, если через пару дней попрошу еще раз приползти?
Ну незнаю.... постараемся. Скажи тока когда у тя всё будет готово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
я сегодня точно когонить убью!
Надеюсь те нынче попался Тaйсoн. Потому что он сегодня не пришёл на предконтрольную консультацию, которая кстати намечалась на 19:30. Придёшь вот так, подождёшь маленько и домой. Ещё тема такая дурацкая - Dаtаlоg.
Заодно надеюсь ты и KaTулеBa встретил. И СиPoжу
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Я хоть не оверлокер, но тоже, как и вы из Твери. Такой будет вам вопрос. Даже не вопрос, а просьба.
Собрался покупать комп. Походил по Тверским фирмам, был в Формозе, Астре, Омнитеке, Триолите. Честно говоря, ничего хорошего там не увидел: ассортимент маленький, цены высокие. Посоветуйте, можт ещё какие то фирмы есть? Или однозначно в Москву ехать? А если в Москву, то куда? Санрайз,Ультра,Совнарком,Атлант...
Далее.
Определимся с конфигурацией. Мать c 939 сокетом, скорей всего EpOX-9NPA Ultra, Sempron 64 3000+/Athlon64 3000+ на ядре Venice, кулер Igloo 7200 Pro, X800 GTO/Geforce 6800 GS/GT, память Hynix d43/samsung/kingston(как лучше 2 по 512 или 1 гиговую?), корпус Foxconn TP-230 с блоком питания 420W, винт пока есть, итого должно получиться около 600 у.е.
Оцените пжалста.
Ну незнаю.... постараемся.Скажи тока когда у тя всё будет готово
Да у меня было все готово... Однако - умыкнули, как вишь. Давайте за пивом какнить встретимся - отдам. А? Apocalypse Я так понимаю, что Тaйсoн - это ТaйцлNн, а Сиpoжa - это Дyдak-*yдak Кaтyлeвa не знаю, но наслышан. К сожалению они мне сегодня не попадались Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Utundr Велкам к нам в магаз Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Utundr писал(а):
скорей всего EpOX-9NPA Ultra
Вот уж... больше никогда (с)
Utundr писал(а):
как лучше 2 по 512 или 1 гиговую?
939 сокет - это двухканальный контроллер... Сам подумай что лучше
Utundr писал(а):
корпус Foxconn TP-230 с блоком питания 420W
А вы самоубийца?
Последний раз редактировалось Добрый желатель 05.12.2005 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1