Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
ANDRONFRAG да я не удивлюсь, щас дети другие, на улице лето, из за компа не выгонишь.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 30 секунд: да так, хотел спросить, форма аврора, на столько даёт преимуществ, или их тока фанаты покупают, они не бегают а летают, +урона от калтека не хватает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
CHuDiKZzZZ да я особо целью не задавался, тем более я медом играю, 98% так есть пару пве миссий (с руинами), где хожу иногда снайпом или штурмом, для разнообразия, и то когда сложка.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: я на браво тоже есть, я так на всякий случай
здарова народ! варфес ваще перестал интересовать прям скука. варфрейм ничо так. но там надо клан сильный для стройки додзё, я тут попробовал ворлд оф варпланс(ну это от тех кто слепил танки). в общем довольно занятная аркада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, чего ты ждал? Того что "Вааау, чуваки, вы крутые..." или что? Такого не бывает.
10000, тебе надо со мной или номадом и диглом пройтись медиками поймешь что дело далеко не в стволе, дигл самая стабильно хедшотящая пушка в игре, уступает только СВД на мой взгляд.
frank030366, чего ты ждал? Того что "Вааау, чуваки, вы крутые..." или что? Такого не бывает.
Дело не в этом. То есть не в крутости, или чём-то подобном. Меня в данном случае поразило другое - человек просто просится в клан и при этом, как показал диалог, ему абсолютно по барабану, что там за люди, какие интересы и т.д. Просто тупо рубиться в КВ за короны и всё. А на просто человеческий фактор накласть. Вот что я имел ввиду - та идея, с которой изначально вводили такую сущность, как кланы, просто извратилась и выродилась, как таковая. И особенно грустно здесь то, что извратил её не издатель, а так сказать "целевая аудитория", если так можно назвать совокупность подобных индивидов
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
в ангаре ремингтон нагибает
А чего ж тогда во втором раунде АК-9 взял? Кстати, почаще бы ты заходил - с тобой тренироваться интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, бенелли тогда уж в руки бери...
А я в Brave New World засел
1img
frank030366 писал(а):
человек просто просится в клан и при этом, как показал диалог, ему абсолютно по барабану, что там за люди, какие интересы и т.д. Просто тупо рубиться в КВ за короны и всё. А на просто человеческий фактор накласть.
Предсказуемая тактика для одиночки. Я когда в Оверы пришел, просто искал людей с которыми бы можно было пве побегать, что и получил. Чувак ищет тех с кем корон позашибать. Это разумная тактика для одиночки, ищешь КАКОЙ-НИБУДЬ более менее нормальный состав, а дальше как пойдет, если твои интересы совпали с интересами людей - все зашибись, как в моем случае, если нет - ищешь другую компашку. Все просто. Иначе никак.
frank030366 писал(а):
Вот что я имел ввиду - та идея, с которой изначально вводили такую сущность, как кланы, просто извратилась и выродилась, как таковая.
Просто они не могут придумать ничего лучше тупого задротства. Берут самую простую систему и реализуют ее. Просто организовать общий рейтинг, а не пытаться сделать что-то вроде Ладдера или тем более сетки на вылет... Слишком геморройно, как для издателя, так и для игроков. Вот и идут по пути меньшего сопротивления. Не в коем случае мыло не оправдываю, но и других решений данной проблемы не вижу.
Предсказуемая тактика для одиночки. Я когда в Оверы пришел, просто искал людей с которыми бы можно было пве побегать, что и получил.
Ну... Может и так, у каждого свой путь. Я, например, вообще ваш клан нагуглил по случайности. Нашёл ветку - почитал, посмотрел, вроде люди адекватные, не школота, вот и попросился. Как вижу, в общем-то и не ошибся
P.S. Артём - ну как там работа под прикрытием? Сколько читокланов подготовил на выдачу властям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3