Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
С днем рождения -дорогой товарищ!!!!! Здоровья,успехов во всех твоих начинаниях,что б желаемое всегда становилось дейсвительностью!!!-что б ни что не омрачало твою жизнь!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Андрюха, с Днём Рождения. Всего самого самого наилучшего, в личной и рабочей жизни... Моного не пей и бросай курить под пиво!!!. P.S. Извини, что так поздно поздравляю, только что сам добрался домой с Д.Р. моих сотрудников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Spawny писал(а):
Я решил свалить на Конро
ммм. А не хочешь подождать 22 июля? Цены на 4-х ядерники упадут. Мне должны на днях сообщить о результатах гарантийной проверки видяхи старой, которую я благополучно сжег. Видяха мне уже не нужна, так думаю доплатить и взять 6420. Пенек достал. С каждой сотней мгц проца поднимаю 300-400 попок в пятом марке на разогнанной 7900ГС.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Spawny писал(а):
Нет...
Помню, когда про твой оптерон разговор зашел, ты сказал, что пока тебе его хватает. Не думаю, что за месяц многое изменилось, потому и напомнил, что скоро будет снижение цен.
Spawny писал(а):
и будет стоить 240у.е.?
Порядка 300, наверное. Рекоммендованная цена - $266 за экземпляр на 2.4 ггц.
Spawny писал(а):
не сильно он дешевле Е6600
дык, я ж про это ничего и не говорил. Каждому свое.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Дело в том что старое железо надо сливать пока на него есть спрос, то что мне его хватало это факт, но то что я болен болезнью "вечный апгрейд", тоже факт Сейчас как нельзя кстати удачный момент для меня для перехода на С2Д, как говорится надо ловить момент.
ParadiZe писал(а):
Порядка 300, наверное. Рекоммендованная цена - $266 за экземпляр на 2.4 ггц.
Для меня и Е6600 большой натяг не говоря уже о 300у.е.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Так, куратор на месте. Да, сегодня я не на работе. Я себе тут дарунок сделал - Logitech G15,клава с дисплеем и 18 программируемыми клавишами, ляпота!! вот сижу разбираюсь.
...............
Предлагаю сегодня в 19.00 встретиться на выходе м. КПИ.
Далее праздник продолжится.
Spawny Куплю твой Оптерон 165, что скажешь?? на цене сойдемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2