Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Psixolirik Так ты тандем на шестёрках построил уже ?
7800 не курит - я при умеренном разгоне 13000 попок в 05 достиг с тандемом при том что сервер - не идеальеая гоночная машина, а в 06 у меня программные глюки не позволили активизировать тандем.
romantick2k И ты полагаешь, что советская техника будет звучать лучше современного китайско-американского Hi-Fi для компов (такого как Микролаб или Джетбаланс) ?
VW Про комповый апгрейд по части дисковой подсистемы скажу проще - закажу 8 дисков максимального на момент покупки объёма, который будет в широкой продаже. А теперь немного об автомобильном апгрейде - ничего особенного не планирую, всё как у начинающих стритрэйсеров Вот общий укрупнённый план, который планирую выполнить в 3 этапа за 2-3 года (в зависимости от финансовой ситуации).
1 этап - общий подготовительный:
шаровые опоры и рулевые наконечники Трек-Чемпион
стойки стабилизатора поперечной устойчивости и опорные подшипники передник стоек SS20
амортизаторы Bilstein, пружины H&R
передние тормозные диски - вентилируемые от 2112
задние дисковые тормоза - вазовские стандартные (и почему их на конвейере не ставят ?)
колёсные диски - 15 дюймов ВСМПО
шины - 185/55R15, с маркой ещё определюсь, возможно Pirelli или Bridgestone
растяжка передних стоек
фильтр с пониженным сопротивлением
выхлопной паук 4 в 1
прямоточная выхлопная система - Remus или что-то попроще, Martellius или Simons
2 этап - переход на двигатель 2112:
услиленные крабы
силовой подрамник и усиление передка кузова (балка под радиатором)
замена топливного бака и установка инжекторной аппаратуры
коробка передач со сближенным рядом и короткоходовой кулисой
по самому двигателю 2112 - хочу сразу зарядить его:
спортивные шатуны, коленвал и крутильный (т е высокооборотный) распредвал
стальные кованые поршни
головка с увеличенным сечением каналов
облегчённые клапаны и их толкатели
конечно же - спортивная программа инжектора
3 этап - лёгкий тюнинг салона:
панель приборов 2114
руль, педали и рычаги Momo
передние анатомические кресла UNP, + возможно 4точечные ремни безопасности.
По внешности - ничего не планирую, т к в армянском тюнинге (китайская прожекторная оптика, обвесы и т д) зубило смотрится довольно пошло.
По музыке - пока ничего не планирую, перед её установкой потребуется ещё с салоном поработать:
посадить панель на герлен или вибропласт
сменить стандартную обивку дверей на плиты MDF с обивкой велюром и креплением на саморезах вместо пистонов
изготовить прочную заднюю полку из MDF.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hlu386 1. интересно как ты техосмотр на своей машине пройдешь?
2. на куа задние дисковые тормоза машине весом 900 кг?
3. не проще ли хотябы продать эту девятину и взять инжекторную (это мега геморой поставить комп и инжектор на твою), и выйдет намного дорого.
4. при глобальной доработке двигла 100% спортивной программой инжектора ты уже не отделаешся, тебе надо будет еще спец комп с разводкой, типа корвет (питер изготавлявает) около 1000 баксов и настройка его с написание индивидуальной проги примерно столько же Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Psixolirik
а почему не запускался слай? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд hlu386
ВЕРИ БИГ СПАСИБО за сопровождение к новороссийскому САРАЮ, Сусаниным тебе не быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ккк незапускался по кучи причин...но основная карявые програмеры EPOX и тупой биос думаю у ати и епокса на двоих один праграммер. Добавлено спустя 38 секунд #77
а я вот чего ща зделал.....но правдо это не макс(((( охл делать надо! Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд ЗЫ ЛЮДИ !!!!!! ЛЮДИ В НАШЕМ сарае появился ОПТЕРОН 175 на 939 !!!! за 17к!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
ккк писал(а):
1. интересно как ты техосмотр на своей машине пройдешь?
Да за 1500р домой техталон приносят...
ккк писал(а):
2. на куа задние дисковые тормоза машине весом 900 кг?
Тормоза в автомобиле лишними не бывают, это вам не комп! Тем более мощность движка у парня плнируется под 150 кобыл. В принципе по-грамотному так и делают стандартные перение тормоза кидают назад, а вперед ставят вентилируемое.
hlu386 писал(а):
По внешности - ничего не планирую
И не надо, у нас в городе чего только на них не лепят - все как говорится "Аццтой"
Единственное колеса 195/50/15 посимпатишнее будут. Да и 50 профиль рулиться будет получше.
По поводу движка и коробки - ты устанешь подбирать оптимальные настройки двигла и передаточных чисел, но от этого никуда не денешься.
НУ разумеется прокатится надо будет на твоем аппарате)))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
И ты полагаешь, что советская техника будет звучать лучше современного китайско-американского Hi-Fi для компов
да .. те же свены по 5-6к отдыхают ... доказано дио007 ))) сам правда так и не послушал ... + общался с koral99 он вообще удивляется что кто то покупает свены ))))
hlu386 писал(а):
зубило смотрится довольно пошло.
на вкус и цвет ... а вообще есть машины которые становятся красивей ... а есть ... тюнинг-тюнингу рознь ... вот видел 2копейки с армянским тюнингом ... от Глобуса вроде ... 1 у нас в городе(зеленая), другую(желтая) в геленджике ... ниче, братьям-армянам нравится)))) еще синее габариты тоже рулят
ккк писал(а):
1. интересно как ты техосмотр на своей машине пройдешь?
ой )))) проблема )))) все это проходится без проблем, даже без осмотра машины ...
ккк писал(а):
3. не проще ли хотябы продать эту девятину и взять инжекторную (это мега геморой поставить комп и инжектор на твою), и выйдет намного дорого.
двигатель будет меняться ПОЛНОСТЬЮ ... я ему предлогал это ... машина то 99года если не ошибаюсь .. а это для русских машин - приклонный возраст ... но если метал нормальный, и все будет меняться то и эта пойдет ...
Psixolirik писал(а):
но основная карявые програмеры EPOX и тупой биос думаю у ати и епокса на двоих один праграммер.
он это сказал EpoX аццтой )))))) а защищал то как )))))
Psixolirik писал(а):
ЛЮДИ !!!!!! ЛЮДИ В НАШЕМ сарае появился ОПТЕРОН 175 на 939 !!!! за 17к!
беги, покупай)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Цитата:
Тормоза в автомобиле лишними не бывают, это вам не комп! Тем более мощность движка у парня планируется под 150 кобыл. В принципе по-грамотному так и делают стандартные перение тормоза кидают назад, а вперед ставят вентилируемое.
еще как бывают - имею ввиду задние, если передние сорвет - полбеды, а если задние колеса, да еще и в повороте - то пребудет с машиной зверек такой-писец. Машину только в канаве остановишь. Наоборот для снижения силы их торможения используются всякие "колдуны" и прочие их варианты. Я уже много лет тюнингом занимаюсь и если ставить назад на такую машину, то разве только для красоты, а вперед 14-15" суппорта с торм. дисками не помешают, у меня 14" стоят с 16" дисками. Только обратно старые 13-14" диски на передние колеса ты уже не поставишь. и даже спорить не буду
Выделяем текст и нажимаем кнопку - "цитировать" или пользуемся тегами Quote Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.05.2006 19:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik, чем-нибудь гигабайтовская карточка отличается от других или как и все - референс? Тогда непонятно, почему за 6000 толкают? Наверно наклепали дофига, а тут новые карточки выходят, вот и надо избавиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
TheToffeeman ана полностью идентична референсу ПОлностью такаяже даже биос как в MSI !!!! и их там в сарае больше нет и небудет! Добавлено спустя 56 секунд
Rapsodi писал(а):
он это сказалEpoX аццтой )))))) а защищал то как )))))
да после такова гавна уже както защищать непрёт!!!!! взялбы ща премиум даже!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
да мне нравилось!
Да! Мне тоже!!! В том далеком 2001 это было даже круто - ... 64М! А сейчас как-то не очень нравится. Как-никак железки - не вино - со временем лучше не становятся. Ндя, а жаль.
Rapsodi писал(а):
James писал(а): Привет! А я сегодня взял Gecube X1900XT - ну и видюха, ну отжигает... с ней разбираться и разбираться... дарова )))) да ты Казай 2 блин
Угу. Но мы то знаем, что MX-ы рулят. Вспомнил историю, кто-то рассказывал, как чел на чудо отечественного автопрома поставил N2O, (видимо захотел всех удивить - реактивным ускорением) - в итоге - двигло - в утиль, трансмиссия - та же песня.
Мораль: сложно из отечественной тачки сделать ракету, они для этого не предназначены. Это просто средство передвижения.
Есть, конечно и приятные исключения, - но в основном - все эти внешне крутые десятки (армянский тюнинг) всего лишь пафос.
Будет клево, если у hlu386 получится, то честь ему и хвала. Только нужно учесть, что это будет "машина для себя" и продавать ее будет очень убыточно - я читал: мужик тюнил восьмерку (2003г брал с нуля) - выложил за тюнинг 14кило$ (итог 157hp, если интересно, могу и поподробнее), а потом в конце 2004г продавал ее за 9500$.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
UMBRO Да легко.
Итак. 16 клапанник, башка двухвальная с клапанами 32/28, доработанные седла, втулки, валы 50/44, нулевик Green, ресивер SVR Convertion, форсунки повышенной производительности, мозги АБиТ, прямоточный выпуск, 51мм диаметром коллектор 4-2-1, резонатор и глушитель от SVR. Так были получены 157 кобыл! Сцепление - четырехлепестковое керамическое с алюминиевым маховиком и корзиной. КПП - шестиступенчатая ГП 4,33, дифференциал повышенного трения Quaife. Газовые амортизаторы SVR, усиленные опоры стоек, "пацанский" стабилизатор поперечной устойчивости, и т.д. Тормоза: спереди - вентилируемые Zimmerman 15, сзади суппорта Lucas с дисками 14, томозной цилиндр с усилителем также от Lucas.
Ну и по-мелочи: понтовые рычаг КПП, накладки на пороги, педали и т.п., а также биксенон, шумоизоляция, тюненая оптика, раскатаные арки, ну и конечно же музон: куда же без нее - голова Alpine, 6 динамиков, 2 усилителя и сабвуфер. Вроде бы все.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
да после такова [censored] уже както защищать непрёт!!!!! взялбы ща премиум даже!!
берем DFI )))
Accel писал(а):
Угу. Но мы то знаем, что MX-ы рулят
нее, МХ сакс ))) еще какой ))) но тогда был выбор или pci(т.е. 2д) карта или эта ))))
Accel писал(а):
(видимо захотел всех удивить - реактивным ускорением) - в итоге - двигло - в утиль, трансмиссия - та же песня.
извините конечно .. но это только дураки ставят на просто зубилы нитрос))))
Accel писал(а):
Только нужно учесть, что это будет "машина для себя" и продавать ее будет очень убыточно - я читал: мужик тюнил восьмерку (2003г брал с нуля) - выложил за тюнинг 14кило$ (итог 157hp, если интересно, могу и поподробнее), а потом в конце 2004г продавал ее за 9500$.
тюнинг как и моддинг - не окупается, это давно уже - факт...
pioneeer писал(а):
Купил Pioneer DVD-110R!!! ну и X800GTO Fireblade приобрел (это уже второстепенно)
Каждому пионеру свой пионеер ))))))))
как ГТОшка ? не шумит-с ??? )))) разгон как? надеюсь меня порвешь ... у меня отвратительный экземпляр
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8